Сегодня у нас 17-летие совместной жизни. Я простыла, лежу . С утра муж подарил букет цветов, поинтересовался здоровьем, съездил с детьми в магазин за продуктами.
А днем сказал, что сегодня 20-летие выпуска его военного училища. Собираются в доме отдыха около 70 чел. Созвонился и уехал.
Сейчас лежу и как-то мне обидно стало...Получается, друзья дорже. Или я слишком обидчивая.?
Смотря как прежние годовщины проходили. Если вы никогда особых праздников не закатывали, то радуйтесь букету. А если обычно вы с размахом праздновали, то правильно делаете что обижаетесь.
Не обижайтесь, мне даже цветов не дарят на годовщину.
А мне кажется, что вы зря придолбались. С однокурсниками они собираются гораздо реже наверняка, зачем лишать его встречи? Чтобы он сидел рядом с вами и чай заваривал? Эгоизм чистейший. Другое дело, если бы у вас был организован праздник, а муж захотел уйти. А так почему бы ему не увидеть друзей?
Подумаешь дата 17 лет. Я за мужа, его дата важнее, а вы лежите и не ноите.
какой у вас муж хороший, и цветы с утра подарил, и за продуктами съездил. многие мужчины вообще про годовщины забывают.
Шикарных праздников не закатывали, но если это был выходной день, то проводили вместе с детьми, гуляли в парке например. А в будни после работы, я готовила праздничный ужин.
Мне обидно, что он меня просто поставил перед фактом. Мог хотя бы спросить. не возражаю ли я...А так просто договорился, собрался и уехал. Хотя ему звонили еще в начале недели и он молчал.
Все равно мне кажется это как то не по людски.
Если бы я оказалась на его месте, то обязательно спросила, не обижается ли он если я уеду...
Эгоистка вы. Годовщину можно отметить в другой день, а лишать мужа встречи с однокурсниками глупость какая-то, особенно после 17 лет совместной жизни, когда люди уже должны научиться заботиться друг о друге.
А у нас на три года отношений он к другу на др пошел. Пришел ночью. Нормально?
Сообщение было удалено
А вы спросите его, почему он так сделал? Скажите, что вам это обидно. Может он не подумал просто, что вы будете обижаться. Он ведь все-таки проявил к вам внимание, ну и считает, что сделал свое дело. Я бы не стала обижаться.
17 лет - не юбилей. Тем более он же помнит и подарил вам цветы, поухаживал за вами. Многие вообще про годовщины свадьбы забывают и отмечают только круглые даты. Ничего ужасного в поступке мужа не вижу. Другое дело, что он мог бы сказать заранее. А вы выздоравливайте!
вообще-то я б его сама отпустила
Вам букет привез, продукты привез, т е о вас позаботился.
А встреча выпуска - раз в 20 лет. Он там наверняка увидит тех, кого лет 20 не видел, и , может, вообще больше не увидит. А с вами рядом сидеть, чай заваривать?
Приедет, обязательно поинтересуйтесь, как прошло. Разделите с ним его радость. Ни упреков ни наездов. Не портите ему день. Обмолвитесь вскользь, что скучали - максимум!
а обидно вам стало , потому что болеете (( так бывает. Болезнь пройдет и обида растает ))
ради 20 лет можно уступить
а если бы дата не круглая или собирались слишком часто то нет
Ну не знаю... Может быть Вы все и правы. Спасибо Вам, а то хотелось устроить скандал ))
мужчины, даже самые хорошие, плохо соображают, когда дело касается таких тонкостей. Они больше делами выражают свое отношение, и правильно делают, по большому счету.
Я бы отпустила, ничего в этом страшного не вижу..
17-летие не дата, мало кто отмечает. Уехал, првильно сделал. Мужская дружба крепче, нежели женская. Встречи выпускников бывают редко, с Вами муж постоянно, еще успеете, наотмечаетесь. муж поздравил, не забыл, бывает и такое. У Вас хороший муж, обида пройдет, также как и Ваша болезнь. Да и муж к тому времени уже вернется
Устал он от этого праздника, уже 16 раз праздновал.
Сообщение было удалено
Тем более юбилей-20 лет,все таки
Сообщение было удалено
:))))
ду ра ты автор 40-летняя женщина. 17 лет юбилей что ли..как можно на 20 летине выпускников не пойти
Сообщение было удалено
Так он был уверен,что вы не против
Сообщение было удалено
А я бы посоветовала выслушать его и если что - закатить скандал.
Из своего опыта - как раз после 17 лет совместной жизни и начались вот такие "несогласованные" мероприятия, когда перед фактом ставят.
В итоге - разошлись, далеко зашло.
Надеюсь, у вас так не случится, но этот поступок - звоночек громкий.
А то, что цветы подарил и продукты купил, так это нормальное дело, мой еженедельно это делал, не показатель это.
имхо.
а чего Вы обижаетесь? Видимо, у вас торжества не были запланированы. А он Вас поздравил и поехал развлекаться, раз Вы ему ничего не приготовили.
Сообщение было удалено
Жена написала, что больная лежит, почему она должна мужа развлекать то?
Это ненормально, когда после стольки лет совместной жизни вот так поступают.
Когда ценят друг друга, так обсуждают все вопрсы, советуются.
Это же не подростки 20 летние, пару лет женатые.
Вот такое поведение показывает наплевательское УЖЕ отношение мужа, т.е. ему уже пофиг, что жена там думает.
Он уверен, что может жить, как хочет и что жена никуда не денется и ничего не скажет.
Печально.:(
Кстати у меня муж тоже военный был.
Так вот среди его друзей почти все завели любовниц, младше лет на 15, многие уже разошлись из-за этого, а большинство из тех, кто ещё живут вместе - просто жёны боятся остаться без поддержки ,т.к. потеряли профессии, пока с мужем по гарнизонам ездили, где работы не было.
У меня такая же фигня,муж едет по осени на 25-летие выпуска из военного училища,в другой город,сам.Не хочу пускать,есть причины.Что делать не знаю.
смущает только тот факт, что заранее не было согласовано. учитывая, что он в принципе помнит про годовщину , странно.
спросите его спокойно "а почему ты, милый, мне неделю назад не сказал, чтоу тебя сборище? я бы свой досуг организовала" (вы ж не знали за неделю, что заболеете).
Сообщение было удалено
Только вместе ехать.
Там товарищи хвалиться будут, у кого любовница моложе, а кто и с собой прихватит.
звезда мишлен, да, Вы в чем-то правы. Спрошу сегодня (если приедет еще)
Сообщение было удалено
и зачем жене на этом стреме присутствовать? пусть распустят перья недоумки, зачем ей вообще знать об этом?
Я ездила в другой город на встречу.муж ничего не сказал как родыне так было приятно вновь увидеть всех.может уже никогад не увидимся. в вашем случае тем более в воненом женщин нет. как можно ен пускать человека?? ужас ужас.. как с вами живут мужики???
17 лет что за нахрен дата такая
Автор, не заморачивайтесь. Ничего страшного или оскорбительного нет. Говорю как жена с почти таким же стажем и с хорошей семейной жизнью.
все нормально не пиплите мужика
Сообщение было удалено
:))))))))
Я вот думаю, здорово, что мы с мужем -одноклассники. У нас все встречи выпускников - общие. А на всречу с однокорсниками ходим порознь - нам так удобнее. По-моему, Вы переживаете из-за того, что по-другому представляли себе этот день. И картинка не соответствует Вашим ожиданиям. Это не обида - а разочарование в своих представлениях. Муж у Вас, судя по всему хороший, поймите его и счастья Вам! А годовщину можно и позднее отметить, когда будете здоровы и время будет. Берите путёвку выходного дня и поезжайте в загородный дом отдыха вдвоём. Романтические выходные, лепестки роз на кровати и в ванной, шампанское... Пофантазируйте! Удачи!
Мне было бы обидно. Я не пошла на встречу однокурсников, чтобы с мужем просто поехать на дачу. Потому что мне с ним интереснее, а одногруппниками могла бы только от безделья встретиться.