Решили с мужем, что пора задуматься о ребенке. О здоровье будущего ребенка нужно позаботиться заранее. Я не пью спиртное, кофе, не курю, веду здоровый образ жизни. Попросила мужа не пить спиртное всего-то 3 месяца - именно столько обновляется сперма. Он вроде бы согласился, но бес толку - праздники проходили с алкоголем. Я уже устала его убеждать, что для формирования ребенка нужны здоровые клетки ОБОИХ родителей. Если он употребляет спиртное , то смысла в моем здоровом образе жизни нет. Посоветуйте как его убедить, мотивировать?
Показать фото\видео\живьем ребенка от родителей - алкашей.
Сперматозоиды вызревают в течение недели, а не три месяца.
Сообщение было удалено
да ладно, му-то не алкаш. чтоб уроды родились надо, чтоб пили годами непросыхая.
Автор, вы такая зануда
му-то= муж-то
и еще, уроды рождаются у алкашей в основном потому, что мать-алкашка пьет во время беременности,а не потому, что "сперматозод не обновился"
если он только по парздникам выписал, а не ежедневно глушит алкоголь, то ничего в этом страшного нет. Если вы уже сейчас такая зануда, представляю что будет, когда забеременетее и родите. Бедные муж и ребенок
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Сообщение было удалено
ммм, а чем собаки лучше крыс? - Против травли крыс вы что-нибудь имеете?
Сообщение было удалено
ага, он будет три месяца не пить, а вы не залетите с первого раза - что тогда?
еще не пить?
вы тупая овуляшка просто.
выберите три месяца без праздников
Если только по праздникам выпивал и в меру, не ухрюкивался, то ничего страшного, на сперматозоиды это не влияет. Это же относится и к вам, пара бокалов вина раз в 3-4 месяца вполне допустимы и вреда будущему ребенку не принесет, тем более вы еще не беременны! А вот если выпивоны у мужа - обычное регулярное дело, тут действительно стоит задуматься.
И с чего вы взяли, что сперма обновляется 3 месяца? Новые сперматозоиды созревают за несколько дней, недели-двух вполне достаточно!
Сообщение было удалено
По ходу, это только вы решили, а муж просто задумался.
Сообщение было удалено
полный цикл сперматогенеза - 70 дней. 3 дня- неделя это срок для дозревания очередной "партии", но чтобы произошло полное обновление клеток, надо именно 2 месяца.
автор зануда реально. если у ее мужа сперма в норме, то умеренное употребление алкоголя по праздникам не повлияет на подвижность, а уж тем более на морфологию.
есть , например, лекарства, которые убивают сперматозоиды еще на начальных стадиях их развития, и чтобы восстановить фертильность, надо после прекращения курса как раз 2-3 месяца.
Да не нужен твоему мужу никакой ребенок! Кстати, его никто не обязывал его тебе делать в какой-то определенный срок. Будешь давить - он с тобой разведется.
Так и знала, что все станут на сторону мужа. Я не понимаю, что такого сложного - отказаться от спиртного всего на 3 месяца! Мне вот 9 месяцев нельзя употреблять ни алкоголь, ни кофе - как-то переживу ведь.
Не понимаю тогда парней, которые, заботясь о будущих детях, ищут непьющих -некурящих девушек, но сами могут выпить. От нее будет здоровая яйцеклетка, а от него дохлый сперматозоид, в итоге ребенок может быть не совсем здоровым. И смысл тогда в такой непьющей девушке, если парень сам губит здоровье ребенка.
Какие же лицемеры бывают! С двойными стандартами.
Сообщение было удалено
а у меня давно еще панкреатит был - теперь он хоть и прошел, по узи - нет, НО алкоголя мне нельзя теперь до конца жизни вообще! а мне 30, я не пью ни глотка алкоголя уже несколько лет и что, разве это тяжело - всего 3 месяца не попить??????? ну и народ у нас слабовольный!
Сообщение было удалено
я не встала на сторону мужа, я просто сказала, что вы зануда.
Сообщение было удалено
То, что я хочу родить здорового малыша - это занудство?
Сообщение было удалено
70 дней вобще то тупень
бедный мужик, ему надо валить, пока авторша не залетела. потом запилит до смерти. и сама клушей станет 100%.
Мда... Вы зануда реальная. кофе можно при беременности, надо только ограничить . Не пить ведрами, а 2-3 чашки в день. Более того, во многих случаях кофе даже показанно
Сообщение было удалено
70 дней вобще то тупень
ваши методы занудские. отстаньте от мужа, если доверительно выпивает только по праздникам, и будет у вас нормальный ребенок.
а будете ему мозги трахать, он с вами вообще спать перестанет. .
если у вас нет проблем, вы только приступили к планированию, то ведите обычный образ жизни, радуйтесь, занимайтесь сексом, путешествуйте. зачем эта нудятина преждевременная?
вот когда у пары трудности, они начинают на воду дуть, не пить, не курить, спать по графику, кофе нини, в баню нельзя, градусник в *** каждое утро- вот это веселуха у них наступает. вам это пока зачем?
Да не хочет он ребенка просто... Вам надо - Вы и делайте что врачи велят, а он не будет.
мужик начинает понимать, что крепко влип.
Сообщение было удалено
Пока сам к этому не придет, вы ему ничего не докажете. С моим тоже так было, но мне проще, у меня ребенок есть от первого брака, а у мужа нет. Я ему так сказала: дорогой, я уже не девочка. Сейчас не могу перейти на новую работу, тк если я забеременею, то это будет некрасиво, да и с работы могут турнуть. Так что если хочешь ребенка, тогда бросай пить, потому что если я не забеременею до конца этого года, тогда я полностью ухожу в карьеру и детей у нас не будет года 2. Конечно, его это не устраивает, он тоже не молодеет.
Так что мы в процессе планирования: я и так не пью и не курю, а сейчас ещё пьем витамины оба, муж перешел на суперлёгкие сигареты и курит реже, не пьет.
Сообщение было удалено
слышь, ты кто такая, чтобы с такими заявами выступать? по своему мужу, хотя у тебя его скорей всего нет, не суди.
Сообщение было удалено
да не слушайте вы этих дур, Автор! они женятся по залету,при чем залетают по пьяни, детей не планируют, а их здоровье так тем более. о чем вы говорите? для них информация о том, что кто-то женится по любви и планирует детей, а так же их здоровье - это сродни новости о том, что люди высадились на марс)
Сообщение было удалено
ну да, только когда припрет, тогда нужно думать о правильном зачатии, верно? Автор, не слушайте этот бред, вы все делаете правильно. Планирование и подготовка к беременности - это мудрое и благодарное занятие! Лучше сейчас себе в чем-то отказать и быть более дисциплинированными, чем потом сидеть с без конца болеющим ребенком. А эти кукушки пусть ведут свой прежний образ жизни, а потом рожают аллергичных и нервных детей - это их выбор)
Мне кажется, что вам нужно почаще читать мужу статьи про планирование ребенка, показывать картинки, то есть наглядно демонстрировать ему, что планирование - это отличное решение. не забывайте и про демотивацию:почитайте ему статьи про то, какие могут быть у ребенка отклонения, если не соблюдать не сложные правила,тем самым объясняя, что все таки лучше предупредить и на всякий случай подстраховаться, чем потом лечить.
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет!
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет в том, чтобы хоть 3 месяца без пьянок. Зачем здоровьем ребенка рисковать?
А у меня наоборот - моя вторая половина не пьет уже 3 года, а я пью.. Но я детей не хочу, по этому и менять свой образ жизни не собираюсь.