Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите умудренные опытом женщины и мужчины,как убедить мужа жить отдельно от родителей? Дело обстоит так: У мужа есть однокомнатная квартира,которую сдают его родители.Кредитов они понабрали таких,что мама не горюй(100 тыс. за кухню,90 за шкафы в комнату свекру и поговаривают взять кредит на ванну с туалетом). Говорила,просила его переехать жить в однокомнатную,напоминала про обещание до свадьбы в течении года потерпеть его родню и переехать,ответ один:на деньги с квартиры существуют его родители и переехать туда мы пока не можем. А я не могу больше терпеть СВЕКРА,разгуливающего в одних трусах по квартире,открывающий в НАШЕЙ комнате окно,что после дождя все документы залиты,СВЕКРОВЬ,постоянно забегающую к нам в комнату рассказать анекдот,при этом не обращая внимания,что мы ЗАНЯТЫ учебой/работой,постоянно предлагающую купить мне то да сё,заливающую подоконник при поливке цветов(хотя я сама прекрасно поливаю их),стучащую в закрытую дверь(дверь приоткрыта круглосуточно,за исключением времени переодевания,сна и секса). Говорю мужу,чтобы поговорил с родителями-"да,конечно,поговорю", а результата никакого. Помогите!
Автор, предложите свекрам платить за квартиру и переезжайте.
У Вас будет отдельная - они обеспечены.
А пока - есть такая замечательная вещь как замок - он врезается в двери комнаты и туда никто не войдет:)
Купите однокомнатную себе, собирайте вещи, съезжайте, позвав его с собой.
психаните, пригрозите бросить его. оставьте дверь открытой,пусть они вас застукают за кой-чем- мужу стыдно может станет))
Дам замечательный совет - идите, автор, жить к своей мамаше. Там вам будет хорошо.
А на чужую квартиру рот не раззевайте, что хотят свекры, то и делают со своими хатами.
Сообщение было удалено
Замок есть-родителям ВНЕЗАПНО требуется что-либо сообщить сыну.
Насчет оплаты квартиры не поняла.Сейчас живет в МУЖНИНОЙ квартире какой-то Миша.Попросить его-не дает муж,типа родителям не на что будет существовать.
Сообщение было удалено
Мы с мужем студенты.Ему 24,мне 19.Он еще работает и отдает 5-10 тысяч за МАМИН долг.Поэтому покупка квартиры пока невозможна. =((
Сообщение было удалено
Психовала,уже грозила тем,что еще раз без стука ворвутся в комнату,уеду жить к своим.Насчет оставлять дверь открытой...не хочу.чтоб родителям за сына стало стыдно =))) Вроде бы мама горячая в юности была,а сынок ее...ЭХ =)))
Сообщение было удалено
Квартира МУЖА,а не его родителей,но сдают ее почему-то они.
К своим ехать жить-так мама не даст спокойно нам жить(уже проверенно)Она очень ревностно относится к своей кухне-еще одну хозяйку не потерпит,даже если это ее собственная дочь,хотя я еще взрывов ни разу не устраивала =))
5 - я как раз и говорю, что вместо Мишы, платить за квартиру родителям будете Вы.
Не понятно, почему родители просто так должны Вас поселить в квартиру, которая их кормит
Сообщение было удалено
30 тысяч за свою же квартиру отдавать мужу? ну-ну..
10 - да при чем тут своя или не своя. Ну не хочет Ваш муж пускать родителей по миру - и не захочет. Вы похоже именно это понять никак не можете
11- Вопрос: если обещаешь ДО свадьбы,что через год будем жить отдельно(я соглашалась на брак только при условии ОДНОГО совместного года с родственниками(пока в однушке жила девушка),а потом переезд в квартиру МУЖА)и зачем тогда потом язык в *** заталкивать?
11- заметьте: это не мы брали кредиты,а РОДИТЕЛИ
поторопились вы замуж, вам 19, ктоп на вас будет обрашать внимание, вы у них никто
Сообщение было удалено
Гражданский брак в моей семье неприемлем,а жить вместе хотелось обоим.
Если я никто-так я могу в любой момент уйти(конечно,замуж я выходила,не для того,чтобы развестись через год) =)))
Такие вопросы надо решать до брака. Надо было договориться, что этот Миша уедет за день до росписи и все были бы довольны. Вы тогда не настояли на своем, а теперь это будет трудно, т.к. все довольны, кроме вас.
Сообщение было удалено
Когда мы расписывались,в квартире жила девушка,и как только она съехала,я сразу напомнила мужу что следовало бы уже думать о переезде.НО буквально за одну неделю его родители нашли нового жильца.Вот и сидим,думаем.что делать...Он ЗА переезд,но родителям надо на что-то жить...А о чем они думали,когда брали кредиты-не знаю.
А собрать всем за "стол переговоров" пробовали? Поговорите вместе с родителями. Спокойненько так поговорите, что "просто хотим жить отдельно, своей семьей". Пообещайте материально помогать.
У вас в квартире, где вы живете сейчас сколько комнат? Договоритесь что вы съедите, а родители пусть одну комнату (в которой вы сейчас живете) сдают.
Ваш муж ещё ребенок. От мамки он не уйдёт. Рано вы женились, уж совсем...
Сообщение было удалено
Две комнаты-в одной свекр,в другой мы.Свекровь спит на кухне.
Сообщение было удалено
с мужа взяла обещание,что поговорим с ними через 4 месяца(пока контракт с квартирантом не закончится).
Сообщение было удалено
Потерпите 4 месяца, а потом поставьте перед фактом, что жить со свекрами не хотите. Тогда может подействует. А может муж опять не захочет и придумает новую отмазку и тогда уже вам придется делать выбор. Или жить со свекрами, подстраиваться под них, или разводиться.
Сообщение было удалено
Две комнаты-в одной свекр,в другой мы.Свекровь спит на кухне.
А когда они с мужем сексом занимаюцо? Интересно .
Почему она спит на кухне? Я почему-то подумала, что она готовит вам весь вечер или посуду допоздна моет, и там же на кухне укладывается, кошмар какой-то.
Автор а вы готовите?
Вообще если ей не трудно на кухне спать, то не трудно и вас терпеть, за 10 тыщ в месяц, короче вы попали.
Сообщение было удалено
Свекр пожилой-73 года не до секса =))) да и недолюбливают они друг друга.Живут ради сына вместе.
Сообщение было удалено
Ради сына?! Я в шоке).
Хотя конечно, 73 летнего не бросишь мужа. А свекрови сколько лет?
25-мы готовим каждый на себя,она для себя и мужа,я для себя и своего мужа.Спит на кухне потому что недолюбливает мужа. Свекрови 57
Сообщение было удалено
Девушка, вы сами снимали жилье? При сдаче предъявляют правоустанавливающие документы на квартиру, иначе кто угодно может сдать квартиры в наем. Вывод - ваш муж сам сдал его квартиру, а не его родители, или та квартира юридически принадлежит его родителям, и они вправе ею распоряжаться.
автор, уходите жить к маме, но ОДНА.
мужу так и скажите - год прошел, захочешь меня вернуть-приеду в нашу отдельную квартиру.
не бойтесь. если муж не станет из-за вас решать вопрос с квартирой, брак у вас никудышный и такого мужа при себе держать не стоит-муж должен в интересах жены думать, о СВОЕЙ семье (это муж и вы, а не муж,вы и его родители)
если же вы мужу нужны, он поставит родителей на место. у них, кстати, должны быть пенсии, на которые они могут жить при поддержке детей, а платить им за кредиты дети не обязаны.
Сообщение было удалено
Работать не пробовали? многим помогает
Сообщение было удалено
Муж работает.А мне вы кем предложите работать?Не все возьмут студентку очного отделения.
Сообщение было удалено
Да хоть продавцом, какая разница? Реально - если Вы всего лиш об этом говорите и спрашиваете, знаит не все так плохо!!
А работь всегда можно!!!
Оооо божечкииии... похожая ситуация, мой благоверный с мамой работает, но у неё муж и сын второй живут в другом городе, она к ним ездит из ечетырёх дней на один день, так мало того что в наши отношения суётся, так ещё и своего младшего мне привозит, а мальчик инвалид, не отвечает за свои действия, то шкаф кухонный жжёт, то коньяк из холодильника достаёт пьёт, я просто не могу за ним уследить, а дорогой мой на принцип пошёл будем жить с мамой и всё. Это ужас. Изначально этого допускать нельзя. Свекровь есть свекровь. Чем дальше-тем крепче дружба.
мы переехали с мужем в Ярославль в ЖК Зеленый Бор. и живем в любви и счастье. Дети должны жить отдельно от родителей. http://zbor.me Я так считаю.
Мой муж упирался от переезда, мотивируя это тем, что не хочет бросать все нажитое на старой квартире, мол все обжито, мебель и окружение, все родное уже. В итоге предложила взять, да и перевезти все это с собой, в итоге согласился с этим. И переехали и окружение родное.
Попробуйте поговорить, может у вашего супруга такая же мотивация +-.
Если надумаете, могу посоветовать перевозчиков, ибо сама знаю что поиск и выбор чего то конкретного это дело муторное. Мы переезжали с "Магистраль-переезды по России", посоветовали знакомые, в итоге ни разу не пожалели, всегда на связи, все целое и невридимое привезли.
Вообщем удачи вам, в убеждении своей второй половины)