Основной добытчик в семье муж, я в декрете. Получаю пособие + работаю 1-2 дня в неделю и получаю зарплату за эти дни. Так сразу повелось, что бюджет у нас был раздельный. Сейчас мы живем и все …
Сообщение было удалено
Димон? ;)
Блин, прям как мне всё это напоминает моего мужа, у меня точно такой же казёл, в случае чего оберёт до нитки. Вот скоро едем в Турцию, всё уши прожужжал, что он за неё заплатил. Так грустно(((((((((((
Сообщение было удалено
А я б на месте автора прям щас бы его в этот самый холодильник упаковала и маменьке по месту жительства прежнего отвезла. Ну его на фиг, этот холодильник с таким "мужем"!!! )))))))))))))))))
Писец на выезде...
А втор, Вы в декрете ещё и работой себя нагружаете помимо ребёнка и быта, и при этом Вас ещё и в воровстве обвинили. Где ваша гордость???
я бы на шутку все свела, вряд ли он это серьезно сказал
Дорогая, я принёс тебе цветы. С тебя 1200 рублей плюс доставка. Хотя... доставка вдвое дешевле, всё-таки родной человек.
Сообщение было удалено
я бы изначально не создавла семью с мужчиной у которого есть СВОИ деньги , а значит и СВОИ цели НЕ СВЯЗАННЫЕ С ВАШЕЙ ПЕРСОНОЙ.
Сообщение было удалено
Выбирайте мужчину, зарабатывающего меньше, чем вы, и будете застрахованы от подобных случаев.
Сообщение было удалено
я от таких слычаев застрахованна тем что у меня есть голова на плечах которая не позволяла мне иметь дело с неадекватом... Именно поэтому меня всю жизнь окружали ДОСТОЙНЕЙШИЕ МУЖЧИНЫ и замужем я за настоящим достойным мужчиной, который всегда зарабатывал больше меня и никогда не делил! сейчас 4 года я вообще не работая (детей не имеем) и ничего- никто ничего не делит!
Сообщение было удалено
Не надо называть своего раба - достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Его меньшая зп не помешает ныкать деньги.:)) То есть на обстановку тратиться будет женщина, а при разводе придется делить нажитое пополам. ибо таков закон.
Сообщение было удалено
*задумчиво* - И ведь всё понимают.
Но, когда им объясняешь то же самое на ветке "сколько должен получать муж" прикидываются полными дурами ))
Сообщение было удалено
Хм... А что, есть такая ветка?:))) Уважаемый Сопляк, женщины - они ведь разные бывают. Одни понимают (возможно), а другие идут обсуждать животрепещущие вопросы на такие ветки.
Сопляк с дубинкой, вдогонку. Как-то на нашей Апрашке стала свидетельницей забавного диалога. Чорный-чорный мужчина спрашивает молоденькую продавщицу:
- Что бы ты хотела? Хорошую зарплату или богатого мужа?
Девица подумала и выдала:
- Богатого мужа.
Занавес.
Сообщение было удалено
Мне известен подобный феномен.
Можно также сказать: что вы, девушка, хотите - хорошую работу или двух рабов, которые будут работать за вас?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Богатый муж - штука очень непредсказуемая. Во-первых, помимо обладательницы этого богатого мужа на свете существует достаточно большое количество конкуренток, и помоложе, и покрасивее. И в один прекрасный день, будучи в возрасте этак 35+ можно оказаться без богатого мужа (он ушел к другой, помоложе и покрасивее) и без средств к существованию (ибо ум и силы были пущены на совершенствование навыков приготовления котлет. Что, по моему мнению, не супер важно. Нормально зарабатывающий мужик в состоянии дойти до ресторана и нанять домработницу. Так шта никакие уникальные навыки приобретены дамой не были.) Во-вторых, я видала только те случаи, когда "Кто платит, тот и музыку заказывает". Есть у меня знакомая с богатым (относительно) мужем. Не работает, сидит с ребенком. Отдыхать они ездят только туда, куда захочет муж. Я, не имея мужа, и зарабатывая на свои поездки самостоятельно, езжу туда, куда захочу я.:))) Но разговоры дамочек, имеющих богатых мужей слушаю с интересом. Особенно когда они начинают просить что-либо, а мужья им отказывают. В такие моменты отчетливо понимаю, как классно, что то, о чем дамочкам приходится просить, я могу сама купить. И никого просить не надо. Просто пошла и купила.:)))
Сообщение было удалено
Разумеется. Рабы - оно как-то надёжнее. А к богатому мужу обычно женщины стараются прилагать множество дополнительных функций.
ххх: 1. Богатый
2. Влиятельный (родители, связи)
3. Обладающий крупными габаритами (здоровый такой, полноватый, выше меня на каблуках (не ниже 186)
4. Жесткий
5. Однолюб/семьянин
6. Целеустремленный
7. Присутствие комплекса обязательно
8. Ревнивый
9. Занимался хоккеем в юношестве
10.Со склонностью к импотенции
ууу: Львица, а зачем вам 7,8 и 10 пункты? 10. я особенно не понимаю. Или вам секс ни к чему?
ххх: Объясняю:
1) Присутствие комплекса у мужчины очень облегчает мне жизнь. Всегда можно логично объяснить какой-то определенный поступок или поведение, а не сидеть и думать, как так вообще. А самое главное, что всегда можно поддавливать на слабое место у мужчины, тем самым получать желаемое.
8) Я буду всячески это искоренять, точнее делать вид, что мне это не нравится. Ведь мужчина не всегда додумывается потстоянно делать мне комплименты, в которых я не нуждаюсь, но приятно все равно это всегда от любимого человека. А когда он проявляет ревность, то это как бальзам на душу, создается картина, что такой замечательной девушкой он так дорожит
10) Все мы знаем, что любовь не вечна, мужчинам хочется чего-то новенького в сексе (не новенького, а другого, вот), и по прошествии какого-то времени движния на стороне случаются. А я не хочу потом выслушивать от добрых людей, что мой старикан имеет подруг моей дочери, к примеру. Поэтому НЕ СТОИТ - НЕТ ПРОБЛЕМ. Для меня секс очень важен, но я всегда могу для этого завести любовника.
Сопляк с дубинкой. ну да, рабы надежнее. Приковал цепью - и пущай себе работают. Что касается диалога, то дамочка - больная на всю голову. Застрелить проще, чем лечить. Не стоит по таким ярким представительницам "слабого" пола делать выводы относительно всех женщин. Хотя да, идиотизм оной дамочки впечатляет.
Сообщение было удалено
У меня таких ярких представительниц собрано более трёх тысяч )
Сообщение было удалено
И вам не в падлу их коллекционировать?:)))
Сообщение было удалено
неа
12 июня - Марш Миллионов против коррупции.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.
Ну и зачем добавляли? Чтобы без мебели не остаться? Так все равно не докажете, что деньги вкладывали.Лучше б откладывали себе про запас, а деревяшки - черт с ними. Не говоря уже о том, что если брак законный, все пополам. А если гражданский - квартира ваша, и все, что в ней, значит, тоже. Посмеет что-то вывезти - можете вызывать милицию и обвинять его в краже.
Сообщение было удалено
Нет , я дама 52 лет и насмотрелась за свою жизнь на всякое. В том числе и на ситуации, как у автора. Мужчина-скряга, как правило еще и злой, коварный и подло мстителен. Даже после развода с таким мужем , его семье очень тяжело приходится. А к старости из скряги получается Плюшкин, со всеми психическими отклонениями, присущими пожилому возрасту.Когда бывшая жена становится недоступна для его издевательств (например, выходит замуж), они переключаются на повзрослевших детей, требуя денег, шантажируя, что не оставят наследства. И настолько "достают" своих детей, что им уже никакой недвижимости от такого папочки не надо, только бы оставил их в покое. Кстати, подобные старики часто бывают долгожителями. Засчет энергетического вампиризма , наверное.
Автор, не добавляйте на мебель ни рубля вы в декрете. Муж в любой момент уйдет назад с мебелью или без. А есть хочется каждый день. Ребенок может заболеть, требовать внимания больше, денег на лекарства, не будет лишнего времени на подработку. Лучше себе эти деньги откладывайте. Мужа ну на фиг! Выгоняйте идиота.
что это за семья такая?! раздельный бюджет - это как вообще?! он мужик или кто? и почему вы будучи в декрете еще и работать должны?! деньги с собой носит!!! я вот реально сейчас нахожусь в шоке! девушки, зачем вы выходите замуж за таких "недомужчин"?! я искренне не понимаю!!
Сообщение было удалено
А втор в декрете! Деньги, которые помещаются в барсетку - это не деньги, поверьте
Сообщение было удалено
он еще и в Вашей квартире живет?! еще и угрожает, что мебель заберет?! да на *** вообще такой "мужчина" нужен?! как Вас угораздило замуж за него выйти, еще и ребенка родить?! с меня муж за всю жизнь ни копейки не взял! все, что зарабатывала на себя тратила, а сейчас вообще не работаю, муж полностью обеспечивает и ни разу ни в чем не упрекнул. девушки, уважайте себя, не выходите замуж за таких козлов как муж автора
Сообщение было удалено
Во-первых, помимо обладательницы этого богатого мужа на свете существует достаточно большое количество конкуренток, и помоложе, и покрасивее.
Чтоооооо? Сколько у вас УЖЕ было богатых мужей, чтобы делать такие выводы?
Во прикол - Пастернака не читал, но осуждаю!
Кстати, нищеёбы-мужья - шутки ещё более непредсказуемые, и бросают своих жён, выгоняя с детьми на улицу практически, и гуляют и бухают, потому что бедность чаще наслаивает на них ещё больше комплексов, и чмошники нищие любят самоутверждаться на своих женщинах. Форум почитайте, вкруг посмотрите.
И вот ещё что, а разве пахота-работа это штука предсказуемая??? Да сейчас это гораздо менее надёжно, чем богатый муж.
С работы могут турнуть, ваше место может приглянуться кому-то из родственников в совете директоров, контора может развалиться, могут пойти сокращания и т.д. Потому что закон нулевой сейчас на эту тему.
Помоложе да, но покрасивее не факт.
Красивые тётки всегда в цене, а если у неё ещё и мозги на месте - не пропадёт. Вон посмотрите хотя бы на Крюкову, на Кабо, на Судзиловскую и др.
Сообщение было удалено
Опять ж примеры выше смотрите, я назвала известных женщин, которые "оказались" без богатого муже не раз и не два в жизни, и в 30, и в 40, и ничего, как только такие женщины оказываются между браками, мужики их на части рвут с предложениями руки, сердца и набитого кошелька. И это тётки известные,я их привела чтобы проиллюстрировать, а в жизни такое постоянно вижу!
Почему вам кажется страшным, если женщина в 35 разведётся с богатым? Наверняка на неё уже и так всего записано, случаев, когда богатый оставляет жену без ничего - таких случаев в разы меньше, чем когда нищий оставлает жену и детей без ничего.
Потому что у богатого на такую подлость наверняка есть причины, а у нищего только одна - он нищий, он за свои крохи и копейки любого с г@вном сожрёт, он будет кусок из горла рвать и стулья делить.
А вас не пугает остаться в 35+ без работы? В российских реалиях это гораздо хуже, чем без мужа. Для работодателя вы под сорокет будете отравботанным материалом. Полно молодых более красивых и перспективных претенденток - всё, как на брачном рынке, только жёсче.
Сообщение было удалено
Так шта никакие уникальные навыки приобретены дамой не были.)
Более, того, такой мужик и водителя в состоянии нанять и вообще кого хочешь. Но это же не значит, что он откажется сам от вождения раз и навсегда и от многого другого тоже.
Просто у вас очень узкое и примитивное мышление, вы кидаете какие-то стереотипы, к жизни имеющие мало отношения. Это скорее фантазии о том, как бедные предстваляют себе жизнь богатых.
Чтобы поддерживать дома уют не обязательно самой носиться с тряпкой, да. Но уметь приготовить изысканный ужин, создать умиротворяющую атмосферу, тепло, спокойствие - такие умениями обладают ценные женщины.
Ценные - это те, которые ценятся мужчинами. Верные, умные, красивые, мягкие снаружи, стальные внутри, умеющие создать домашний очаг... такие всегда дорого обходились мужчинам.
Кстати о готовке, Белучи гордится тем, что готовит для мужа. По-вашему Кассель такой лох, что до ресторана дойти не может, или дорого ему, оттого и дома любит есть?????????
А какие уникальные навыки были за это время приобретены рабочей лошадью?
Умение печатать со скоростью 200 знаков в минуту?
Так за тот же промежуток времени, что лошадка пахала, жена богатея мир посмотрела, устала от шоппингов, посиделок с подружками в дорогих ресторанах, фигурку в спортзале отполировала, личико по салонам обихаживала, жила в своё удовольствие.
И кто тут дурак получается?
Сообщение было удалено
Но разговоры дамочек, имеющих богатых мужей слушаю с интересом. Особенно когда они начинают просить что-либо, а мужья им отказывают.
В такие моменты отчетливо понимаю, как классно, что то, о чем дамочкам приходится просить, я могу сама купить. И никого просить не надо. Просто пошла и купила.:)))
Если муж вашей знакомой хочет и ездит на Мальдивы, Майами и в Европу - мне трудно проникнуться жалостью к его жене, которой приходится ездить с ним.
А вот на какие поездки зарабатываете себе вы? В Турцию и Ебибед эконом-туром? Именно это в вашем понимании есть "езжу куда сама захочу?"
Дададада, их стоит пожалеть! Одна просит гарнитур из чёрных брюлей,а муж урезонивает, другой нужен новый холодильник для шуб, третья хочет летнюю дачу в Испании на имя своей мамы и т.д.
Бедолаги, вот уж правда, позор просто, что мужья им отказывают порой в некоторых капризах!
Правда? Я видела таких женщин, покупающих себе самостоятельно Графф, Порш-Кайен и домики в Альпах, - никакие чудеса современной пластики и дорогого ухода не помогают выглядеть хотя бы на свой возраст, усталость, горечь и бесконечная грусть на их лицах.
Мальчиков альфонсов они тоже, кстати, покупают сами, никого и просить не надо.
БОЖЕ!!!! Ameli! Я Вам аплодирую стоя и при этом кланяюсь одновременно!!! Абсолютно мои мысли! Как же достали эти вумановские завидущие, тупые, ограниченные, мыслящие стереотипами, тетки (именно злобные, мерзкие тетки, ибо звания Женщина еще заслужить надо!), а Вы их махом уделали одной левой, да что там, уничтожили) Браво))) Получила истинное наслаждение от прочтения Ваших постов)
Сообщение было удалено
Нет, не пугает. На части рвут. П.и.п.е.ц какой-то. Из 5 контор отказала только одна. И в дополнение скажу, что я - инженер, и умение печатать 200 знаков в минуту - это отнюдь не то, за что инженера ценят. А посему, если вы не способны на большее, чем научиться печатать со скоростью 200 знаков в минуту, то вам да, только на богатого мужа и уповать. сами вы собой ничего не представляете. Хотя в одном я с вами согласна: богатый муж лучше бедного.:))
[quote="Ameli"Если муж вашей знакомой хочет и ездит на Мальдивы, Майами и в Европу - мне трудно проникнуться жалостью к его жене, которой приходится ездить с ним.
А вот на какие поездки зарабатываете себе вы? В Турцию и Ебибед эконом-туром? Именно это в вашем понимании есть "езжу куда сама захочу?"
[/quote]
не была ни в Турции, ни в Египте. Была в Бирме, Индии, Камбодже, Иране. Ну и в Европе. Та моя знакомая уже несколько лет как упрашивает мужа поехать в Иран. Кстати, очень интересная страна. Есть что посмотреть, и очень культурные и образованные люди. Блеск, а не страна. И вам эту страну рекомендую, как альтернативу привычной вам Турции.:)))
Ameli , ну, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Это какбе секрет полишинеля. Автора только жалко. Почитает про бесконтрольные траты денег и сравнит со своей жизнью.
Вумановские стереотипы родились тоже не просто так, что надо работать, а не надеяться на богатого.
1) Многим тетки богатые даже не попадались на жизненном пути
2) Лучше уж работать, чем надеется на небогатого мужа, сами пишите, что у них тараканов много.
3) Однозначно лучше работать, чем мечтать встретить богатого. Мечта может не сбыться, а опыт работы идет
4) Богатых на всех не хватит.
А в принципе согласна со всеми вашими постами. Но то, что вы пишите не каждой женщине дано. Я не работаю. Муж небогатый, но хоть не жадный. Все что может, он покупает.
Сообщение было удалено
вы видимо хотели сказать, что она как наемный работник из себя ничего не представляет? тогда я могу с такой же уверенностью заявить, что вы как женщина из себя ничего не представляете, а это куда страшнее, чем быть негодным работником.
Сообщение было удалено
+100000.
И какой нафик раздельный бюджет, когда есть дети???
Сообщение было удалено
Все замерли в немом восторге от того, что здесь, на форуме, появилась такая звЯзда с головой на плечах (не знаю, правда, где у звездЕЙ плечи), у которой НЕТ и быть НЕ может подобных ситуаций, как у Автора. Вокруг вас толпы достойных особей мужеска пола... вы вся в белом, ну а мы,грешные, сами знаете, в чем... Хотя, что-то мне подсказывает,что ваша тирада, это желаемое, выдаваемое за действительное...
Сообщение было удалено
вас что жизнь обидела? у меня такой же муж и мне не кажется это чем-то из ряда вон выходящим, когда я вижу у кого-то такого же. я считаю, что только у глупых женщин могут быть плохие мужья
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Сообщение было удалено
Нет, это не я хотела сказать, это следует из ее постов.:))) Человек не видит для женщины возможности быть талантливым пластическим хирургом (а они ой как зарабатывают), талантливым инженером, да даже талантливой бизнес-вуман.:))) Посты-то почитайте. Ameli не представляет, что можно чему-то научиться на работе, кроме как печатать 200 знаков в минуту.:))) Ну о чем там говорить? Нет, конечно, она может талантливо перекладывать бумажки... Но при таких талантах опять же, на мужа только уповать. ибо на свете полно дамочек, которые только и могут, что перекладывать бумажки.
Нет, это не я хотела сказать, это следует из ее постов.:))) Человек не видит для женщины возможности быть талантливым пластическим хирургом (а они ой как зарабатывают), талантливым инженером, да даже талантливой бизнес-вуман.:)))
какое у вас однобокое мышление. по-вашему мнению если женщина всерьез не занимается карьерой, значит она ничего из себя не представляет? а вы знаете как МАЛО женщин, которые умеют со вкусом одеваться и наносить макияж?которые интуитивно чувствуют мужчин? еще меньше тех, кто следит за собой и своей фигурой. а превосходных хозяек вы много знаете? нет, не тех, кто тряпку из зубов не выпускает, а тех, кто может САМА приготовить изысканный ужин, так встретить и развлечь гостей, что никакому выхолощенному метрдотелю и не снилось! Хороших мам вы много знаете? Не тех, кто на работе с утра до ночи и у которых ребенка воспитывают совершенно левые тетки в детском саду, тех, кто ПРАВИЛЬНО и САМА воспитывает своих детей? То есть читает нужную литературу, сама составляет детям список занятий, водит их по художественным галереям, проводит с ними много времени и тд? Так вот, все это настоящий ТАЛАНТ и он заслуживает ни чуть не меньшего уважения, чем все остальные таланты. Я даже не буду рассуждать о том, что такая женщина ценится настоящими мужчинами в миллион раз больше, чем женщина - звезда хирургии или бизнеса. Такие мужчины сами звезды своего дела и им не нужен в доме конкурент, бардак, немытая посуда и невоспитанные дети. Хотя.. домработниц, нянь и гувернанток никто не отменял, но зачем тогда замуж выходить и детей рожать, если не будешь заниматься ни мужем, ни домом, ни детьми. В общем каждый выбирает свой путь, для кого-то это карьера, а для кого-то семья, но вот только не нужно умалять значение женщины, которая выбрала семью.