Основной добытчик в семье муж, я в декрете. Получаю пособие + работаю 1-2 дня в неделю и получаю зарплату за эти дни. Так сразу повелось, что бюджет у нас был раздельный. Сейчас мы живем и все покупаем на деньги мужа, а я добавляю из своей зарплаты на какие-то покупки. На днях купили диван. Муж платил основное, а я добавила недостающие 5 тысяч. И вот после покупки он думал-думал и меня вдруг спрашивает: А откуда у тебя эти 5 тысяч? Я говорю: как откуда, зарплату получила. А что? Он говорит: да вот я думаю, куда мои деньги так быстро делись? Спрашиваю: так ты думаешь,я у тебя их взяла?! ( а он деньги даже дома не хранит, все время таскает все за собой в барсетке). Он говорит: ну да, мало ли... Мне так противно стало после этих слов.. Решил, что я залезла к нему в барсетку, вытащила деньги и ему же их добавила.. Я промолчала, но общаться теперь неприятно. Как бы вы отреагировали на моем месте?
Сказала бы что он охренел совсем. Обиделась бы...
Сообщение было удалено
так мало получает? ))
Высокие у вас отношения. Придурок Ваш муж. Жесть, деньги он с собой таскает - жене не доверяет. Автор, как Вас так угораздило вляпаться?
блин , ну что у вас за семьи ?
какие-то деньги раздельные ,ныкают друг от друга ,пересчитывают , подозревают....
Сообщение было удалено
А почему сразу муж придурок? А автор - не придурок разве?
Автор, Боже упаси кого-то оказаться на Вашем месте)) Муж от Вас деньги ныкает, а Вы зашевелились, когда он начал в воровстве подозревать? Ну ждите, заяву скоро накатает, посодют Вас))
Сообщение было удалено
Автор еще хуже) У мужа хоть деньги есть
Сообщение было удалено
+100
муж с женой,которая в декрете и подрабатывает -диван в складчину покупает,подозрительно косясь на жену за наличие у той копеек...
Сообщение было удалено
Ну как же, баба посмела свою заначку иметь! Откуда? Не иначе, сперла!
Сообщение было удалено
признавайся - тоже бюджет раздельный ? )
у нас совместный- все бабосики у меня .
Если честно не понимаю таких отношений, когда в семье раздельный бюджет, в семье должно быть всё общее.
А так на подобное заявление я бы конечно обиделась бы! Как он мог вообще такое подумать? ХАМ!
Сообщение было удалено
мужчины рассеяны,плохо ориентируются в пространстве , в ценах ,поэтому все семейные денежки должны быть исключительно в одних руках- ручках жены.
Блииин, автор, как же так??? А дитя как будете растить? Там же больше денег потребуется да еще вам подрабатывать уже не удастся. А муж так и будет деньги зажимать.
Может разводка все-таки? уже больно нереально (но я сужу по своей семье).
Оспадя, вы в декрете, а он с вас еще какие то деньги берет?? Я когда работала 1-2 дня в декрете, все деньги тратила исключительно на себя... А мужу бы зарабатывать побольше надо! Тогда вопросы про ваши копейки отпадут..
Мы живем у меня в квартире и обставляем ее потихоньку. Девочки, будете смеяться, но добавляю деньги на покупки, чтобы потом не забрал мебель. А то он при ссорах кричит, что заберет все, что им куплено. А так я тоже вложила деньги и ему не отдам ничего.
Сообщение было удалено
Елки! от такого придурка рожать еще решили (( держу пари, в гражданском браке не жили, бегом в ЗАГС, потому как ВЗАМУЖ невтерпежь?
А чеки собираете и расписки о том, кто сколько вложил, а то потом как мебель делить будете?
Сообщение было удалено
Он сам все отберет, и поверьте (если не разводка все это) - разденет ребенка, не моргнув глазом.
Сообщение было удалено
веселовам.
он еще и кричит ? и попрекает меделью из прессованных опилок ?
говорите спокойно ( и сделайте это .если произойдет такая ситуация ) - забирай все вилки-ложки и диваны.
автор , мужчина ,кричащий и грозящий забрать табуретки- мягко говоря- ненадежен.
у вас квартира - а новые ложки и табуретки купите .
не тратьте здоровье на дележки.
может он так пошутил неудачно?
Да ему и забирать-то некуда, он жил до свадьбы с родителями. У них дома 2 холодильника, он в случае развода грозится забрать и наш - третий. Будут каждый из отдельного холодильника есть)))
Сообщение было удалено
девки, где вы придурков таких находите,да еще в загсы с ними бежите ? )
Это я говорила про развод, а он кричал, что развода не даст. А если я буду упрямиться, то он заберет все им купленное - холодильник, стиралку, пылесос, кухонный и компьютерный стол и даже раковину)
Сообщение было удалено
Ну живите теперь, чтобы без дивана не остаться)). А вообще теперь поняла, что разводка.
Сообщение было удалено
А ведь хитра сцуко!)
Сообщение было удалено
наверное.
Сообщение было удалено
Или любовник))))))))))
Сообщение было удалено
какой он хитрый ?
почитай внимательно - холодильник,стиралка ,комп. стол и недавнокупленный диван- это все его активы .
нищеброд в квартире жены.
Сообщение было удалено
да не похоже на разводку. У нас в семье тоже так было. Деньги у мужа. Купил он. Я дома сидела. Выклянчивать приходилось деньги. Хочу дам, хочу не дам!!!!! Работать не дам!!!!!!!!! Все бывает. Доходило до того. Что он домой приходил, деньги достанет из кармана. У него много. И синенькие и красненькие..Я мелкие найду...по 300 рублей по вытаскиваю. Теперь он бывший муж. Нашел себе другую жертву
Сообщение было удалено
пи...пец!!!!!ну и придурок у тебя муж...бери ребенка и едь к маме-пусть со своими активами спит,пусть они ему готовят,стирают,убирают и заменяют малыша!!!!фуууууууу......омерзительный мужик!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну нифигасебе.
я даже подумать не могла о таком кощунстве и обвинении автора.
Сообщение было удалено
Что твое - то наше, что наше - то мое, а что мое - то мое)))
Сообщение было удалено
Может он и правда это отработал уже натурой? Как он, по мужской-то части? Окупился? )))
В семье должен кто-то один: пить, курить, материться, тратить деньги. И это буду Я!!!!!!
Сообщение было удалено
Напрягись, но не пукни с натуги...
Автор, скажите ему , за аренду койко-места чтобы платил.
Сообщение было удалено
Еще нет, видимо, раз развода не дает) Честный мужик - как окупится, сам уйдет)
Сообщение было удалено
ну так оно.
говорю же - и так устает,зарабатывая,пусть хоть отдохнет от траты их )
Сообщение было удалено
Типичные дуры... Еще одна... миссионерки) Явно ушибы по жизни с детства и жирными тараканами.
Сообщение было удалено
Вызвала слесаря, замки поменяла, забирай после суда, что присудят))
Еще умиляет - развод не даст)) разведут и не спросят))
Сообщение было удалено
а вы сами головой об землю не ударялись!!!???????
Сообщение было удалено
За че платить? Она наверное думала что и пузя намолила у пресвятой девы Марии?)
Мне к маме незачем ехать, живем-то у меня. Раздельный бюджет меня изначально устраивал, распоряжалась своей зарплатой по своему усмотрению. А теперь если что-то предлагаю купить, он мне сразу- а у тебя есть деньги? Бесит! Я ему говорю - а почему у меня должны быть деньги, если я в декрете? То, что я сейчас работаю и что работала будучи в декрете до самых родов - это исключение, а не правило для всех. Но самого его тяжело сподвигнуть на какие-то покупки, только если скажу - давай купим то-то, с тебя столько-то, я столько-то добавлю.
Сообщение было удалено
Чтой-то поровну? автор с ребенком - он один, так что непоровну
Опа, разводка-то ожила! Налью кофейку)
Сообщение было удалено
не хами.
Сообщение было удалено
Покажи как сама ударилась, ради экспэримента ради ударюсь, мож смогу бабуинскую логику понять?)
Сообщение было удалено
Отпарвте его лесом. Дальше только хуже будет. По себе сужу. Он привыкнет к этому и все
Сообщение было удалено
Вам ее не понять. У вас только одно полушарие работает
Сообщение было удалено
ну хоть здесь потрындеть да вяло поругаться, а то скучно на работе работать.