Гость
Статьи
Я просто в шоке ...

Я просто в шоке ...

Я замужем , мне 21 год , мужу 22 , отношения у нас складывались постепенно , были и ссоры , но мы притерлись и последний год просто идилия , я стараюсь создать уют дома , готовлю ему вкусняшки , думаю о нем чаще чем о себе , и доверяла ему во всем ,но мы были в разных городах и вот он сидит в одноклассниках и я , пишет мне как любит скучает , и приходит смс от его бывшей девушки что он с ней переписывается , я в шоке захожу на его одноклассники а там реально переписка причем он ее спришивает любит ли она его хочет ли , типа он ее хочет .. Я в шоке звоню ему , он просит прощения , умоляет простить типа он решил прикольнуться над ней и все , сказал что в коце ей написал что меня любит , просто переписку удалил а то что я прочитала типа не успел , я просто в шоке от такого , почему то после этого я стала на него по другому смотреть , поняла что надо о себе думать а мужики реально все одинаковые козлы , как мне тепрь себя с ним вести , и какую месть устроить , и реально ли он ее просто разводил ?Не могу разобраться ...

vika
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам , Автор, не жениться нужно было, а в песочнице еще играться... Не нагулялся Ваш благоверный - гормон играет)

Гость

Мне так нравится: " но постепенно мы притерлись и последний год..." Как будто лет 20 вместе прожили. Автор, расслабьтесь, он еще мальчишка у вас, и мышление у него подростковое.

пРулька

Эх, дети-дети... Каникулы у них начались...

табуретка
vika

Сообщение было удалено

сообразительная девочка ))

Автор
vika

Сообщение было удалено

Хороша идиллия, она создает уют, он по сети лазит. Автор, вы слишком рано вышли замуж. Муж ваш не нагулялся еще. От такой переписки до реальной измены - один маленький шажок. Уходить или нет, сами решайте. Главное - детей от него не заводите еще лет пять, как минимум. Присматривайтесь. Может и вправду просто приколоться хотел (хотя скорее всего, лапшу он вам вешает).

Гость

вкусняшки... где ж вы такие слова находите...

Загадочная особа

блин, ну че вы сразу дети дети...нормальный брачный возраст...не дети они уже!

да ладно вам автор...ну подумаешь написал...ну просто ему хочется подтверждения своей сексуальности...что он еще кому то нужен...Это ж БЫВШАЯ а вы настоящая...не надо проверять...и вам спокойнее и любимого подозрениями не унижаете...

подруга

1.потому что надо себя любить больше

2.потому что детям жениться нельзя)

Загадочная особа
Автор

Сообщение было удалено

Вы наверняка не за мужем раз такое советуете...

оля

блин, я вообще не понимаю, как можно жениться в 20 лет!!!! чтобы к 30 понять, что вы совсем разные люди и развестись? все друзья, кто женился в районе 20 лет, все, ВСЕ развелись.

vika

7. Загадочная особа спасибо )), блин вот читаю дети дети , интересно а какой возраст не дети 45 что ли , у многих в этом возрасте уже 2 детей , муж на службе мвд находится не думаю что туда детей берут

Гость

Я замужем и знаю к чему такие переписки приводят прямой путь в постель и автор поста 5 абсолютно права. Пусть присматривается к мужу, но с детьми надо подождать.

Любовь

Автор, как и Вы должна была выйти в 21 год замуж, только мой благоверный был чуть постарше Вашего, ему было 24, но также лазил по сети, написывал мне кучу сообщений, кидал песенки, картиночки..ой как вспомню ( весело было), но потом я узнала, что он не ток со мной так веселится, ну я и разорвала отношения, а через 1, 5 месяца свадьба должна была быть! Сейчас мне 24, ему 27 и мы вместе, ток недавно поженились:) его дрочерство в сетях закончилось))))) А так вообще это мерзко и противно, когда ваш парень (а в Вашей ситуации муж) лазит по сайту и переписывается на такие темы с девушкой.. Конечно пока не надо торопиться, поглядите на него, детей пока точно не заводите, но а если он по прежнему в соцсетях виснет и бабам пишит, то на хрен его, вы такая молодая, не надо губить жизнь на дрочеров!

Гость
Загадочная особа

Сообщение было удалено

Тык пальцем в небо)) Замужем.

Загадочная особа
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тогда зачем советуете семью развалить?! Ну вот у девушки мало опыта, совета просит...а вы такое...

Загадочная особа
vika

Сообщение было удалено

Да забей на них тут большинство старые девы сидят, для которых работа это самое большое счастье в жизни!!!Никто из них так и не дал дельного совета...Взрослые прям все такие...

Загадочная особа

И вообще, есть книжка такая Мужчины с марса женщины с венеры...многое в поведении мужчин объясняет, почитай, полезно

Мужика в таком возрасте под венец тащить??Девушки,чему вы удивляетесь потом?В этом возрасте у него еще яйца чешутся..Думать головой надо

vika

Под венец я его не тащила а наоборот, он меня где то пол года уговаривал выйти за него замуж , хотя я сначала отказалась.

17. Загадочная особа , обязательно почитаю)))

и хочу сказать я просто прошу совета , просто не знаю как вообще эту ситуацию расценивать ...

Рига

Да врет он вам, автор! А вы и уши развесили.

vika

Сообщение было удалено

Значит он не понимает,что женился =штаны на замке держать

Гость
Загадочная особа

Сообщение было удалено

А где в пятом посте советуют семью валить?

Главное. автор, не делайте ничего сгоряча, продумывайте каждый свой шаг. советуйтесь с мамой и/или психологом. семью разрушить - проще простого, зато люди потом годами жалеют, но ничего сделать нельзя.Удачи, автор!)

Если любовь, так почему бы и не узаконить свои отношения ? Странные вы люди. Vika, если ты его любишь то попробуй поговорить с ним хорошенько, вдруг он правду говорит , но всё таки будьте на чику.

Оля Л

Всякое бывает в супружестве, нередко вот такие моменты выводят чувства на проверку, главное решить для себя: верить или не верить, нужно или не нужно. А мужу конечно люлей в любом случае навешать) Удачи. Возможно как писали тут, просто ищет подтверждения собственной ликвидности.

Ольга

Разводил ее зачем? Он оправдания своем упоступку ищет. Вы запасной вариант. Я бы развелась.

костон

конечно мужики все козлы, а вы дуры, белые и пушистые, как же веселито то а)))

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема