С мужем договорились поехать на море на 2, рядом оно тут у нас(4 часа на автобусе).
С нами еще должен быть ехать друг мужа, как оказалось без жены.(работает не могла поехать) Утром мы благополучно проспали! Я должна была встать в 9 убраться, потому что к нам эти 2 дня приходила бы подружка кормить кота, наварить мяса для кота же, и привести себя в порядок. Есди бы встала как положено все успела бы. Но ведь специально как нет! Муж будильник не поставил, быстренько встал со мной(поздно) собрал рюкзачок и готов! я говорю помоги мне я не успеваю. он в ответ это твоя обязанность, я не виноват что себя не обременяю(кошками и прочим). И вообще глупая была затея тебя с собой брать ,теперь как оказалось это меня с собой хотели взять. А не кто то с нами за компанию поехать. Он ушел сейчас к тому самому другу на работу. А я осталась дома и у меня есть желание послать его к черту и остаться дома со своим обременением....! (Зы: у нас отпуск)
Автор так скромно умалчивает, до скольки дрыхла, ржака)) Для меня 9 - уже поздно, чего вы хотите от мужа? Проспали весь день, ни хрена не сделали, а он собрался. И раз у него есть свободное время - надо его напрячь за кошками прибрать, как мило)))
[quote="Зоя Михайловна"]
мужчины быстро собираются, это верно, надели футболку, штаны и готовы. А мы женщины любим и поспать и понаряжаться, а потом и виним кого то. Сидите теперь с котом. Можно было бы не варить ему мясо, а просто дать что нибудь поесть.
А почему бы с вечера не сделать все, тем более у вас отпуск.Утром бы встали , попили кофе, взяли собранные вещи (с вечера) поцеловали бы кота и поехали.
Сообщение было удалено
дык, авторша, небось, по дому мудо* халась - стирала-мыла-убирала
Мдааа, страшно во что превращается супружеская жизнь со временем(((( Сидите дома, чо уж, лучше с подругой сходите в кафе и погулять, в салон красоты загляните, чем с недовольными мужиками ехать куда... Мне кажется, что он спецом это сделал....
А кота покормить один день сухим кормом не судьба?
Сообщение было удалено
Н-да... Автор, а почему вы сами будильник не завели? У меня муж на выходных любит поспать, поэтому время контролирую я.
К тому же муж прав, это ваши проблемы, что хотите произвести приятное впечатление на подругу, а вечером поленились пропылесосить? В общем, Автор, сами вы виноваты.
встать в 9.автор ,с тем как ты долго собираешься тебе в 6 утра вставать надо.просто оба не собраны, а обвиняете друг друга
а че все заступаются за мужа ? Он же поступил как гад !
Прально, посылайте гаденыша. Лучше проведите отпуск с котом и подругой.
пошли, конечно. как он не понимает, что ты не обязана ничего и никому, да и ему готовишь/стираешь/убираешь только потому что тебе самой это нравится, попробуй не делать этого хотя бы неделю. он сам должен понять, что ты не обязана ему ничего
ну люди тупые, муж козёл, вы чё!