Гость
Статьи
Девочки, к Вам вопрос, …

Девочки, к Вам вопрос, ответьте только все честно!

Я замужем 2 года, муж очень мало зарабатывает, не стремиться к большему, кое-как получил диплом к своему 29 летию, положил его и им не пользуется, квартира у нас в новостройке, голые стены и мебели не …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

в церковь вам надо бы покаяться...

Автор, мир мужчин не ограничен Вашим мужем и Олегом)) Если с мужем невмоготу разводитесь и ищете того кто Вас устроит и по уровню генерируемых между Вами обоими эмоций и по деньгам) Так честнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у чувака достоинство меньше 10 см. Мать, ты одичала, поди? какой же это грех ? кода ...меньше 10 см. грехом НЕ СЧИТАЕЦЦО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прелюбодеяние этот грех называется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дури голову

Автор

Я бы рискнула, ушла бы к Олегу..пожила бы с ним, и если что плохо, то вернулась к мужу, но мой муж тоже ждать не будет, я знаю какая злость в нем вскипит..мы когда просто встречались, то я один раз с ним крупно разругалась и бросила его, так он через неделю девушку нашел, вот блин не знаю за что другие девчонки любят моего мужа, но если посмотреть какие там девочки, то становится ясно, что там полный абзац(( В основном какие-то продавщицы, которые также сидят на *** и ничего не делают! вот могу уйти к олегу и не понравится, захочу вернуться а муж уже с другой...

Девушки! Вот я интеллигентный молодой человек, хорошо зарабатываю- а всё не могу себе девушку найти!

Автор
любитель собак

Сообщение было удалено

Да судя по нику Вам собаки больше нравятся)))

ленивые люди это вообще беда. бросайте без зазрений совести. ему лень сделать вашу жизнь достойной. бросайте.

любитель собак

Сообщение было удалено

Может потому что собак слишком сильно любишь?))

любитель собак

Сообщение было удалено

читала я твои посты. ты больной)

Автор

Сообщение было удалено

А Вы варианты помимо мужа и Олега не рассматриваете?) Вы живете на необитаемом острове, где только Вы, муж и Олег?))

Я бы смог обеспечить своей девушке красивую жизнь. Но , у меня условие- Я кончаю только когда моя девушка тра.хается с моим Рексиком, а я мастурбирую. Это такой кайф!!!..

гость

Ох, автор, завидую, у меня похоже такой же муж как ваш, где мой Олег???????? Был бы такой Олег - ушла бы, не задумываясь

Автор
любитель собак

Сообщение было удалено

Вот тебе и интеллигентный парень))

Да, я потомственный интеллигент, А Рексик у меня рекордсмен-медалист!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну уж прям 8см

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да блин рано мне завидовать... Я вижу только то что Олег очень богатый..если сравнить его дом и нашу квартиру, то я живу блин в землянке какой-то, хотя вложила в эту квартиру уже 200тысяч((

любитель собак

Сообщение было удалено

ты врун. только зачем непонятно.всем все равно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

С линейкой не мерила, но не больше(( Плюс если вдаваться в детали, то он не любит ласкать девушек, ну только грудь (куни под запретом), зато может сразу подарить айфон, дать денег на дорогое платье, и на все что ты хочешь..

Автор

Сообщение было удалено

уже?))) я столько зарабатываю) я больше двух миллионов вложила и не могу сказать что у меня супер квартира)

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну мой бедный муж тоже особо не ласкает, куни под запретом и денег так сразу на дорогое платье х.... даст или айфон, берите автор,а не нужен - давайте мне, меня 8см не страшат, мне большой х............не нужен, мне от 14см больно

Кавказ

http://demotivators.to/media/posters/1465/80303222_dostatoch​no-85-santimetrov.thumbnail.jpg

Автор
харламова евгения

Сообщение было удалено

Молодец Вы! Видать у нас разный достаток и разные города! А для меня 200 тысяч это деньги!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, не пишите, а то я уж вся обзавидуюсь сейчас, мой и не ласкает и денег маловато - ужас и кошмар, что ж делать то, а ему лет сколько, толстый?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вижу Вам хренове чем мне!! А что Вы терпите такого гада?!Тоже любите?

гость
Автор

Сообщение было удалено

люблю пока что

Автор

Сообщение было удалено

я вам к тому что дело не в квартире же. причем тут квартира. вы и сами можете себе гнездо свить при желании.) дело в том что у вас балласт в виде ленивца. и зачем вам это. я бы дня не теряла на ленивого человека.!!!и на богатого но мразотного тоже. фу. пошлость.вы же можете найти лучше?

Belle-mere

А что Вы чувствуете ко второму? (не мужу)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ему 31 год, в хорошей форме, очень симпатичный, правда юмор так себе, но можно потерпеть! Очень красиво ухаживает, но блин когда дошло до кровати я была очень удивлена, 3 минуты непонятно чего, потом я кончил, чмок в щёку и все(( Ужас! С мужем классный секс, зато беднота...

харламова евгения

Сообщение было удалено

Да Автор похоже на необитаемом острове с Олегом и мужем тусит))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

ну чего ты смеешься. может и правда уходить в никуда не для нее)))

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Не тусю я там))) А пишу что в жизни сейчас происходит(( Смотрю какие у подруг мужья и вижу. что особо таких как Олег не найдешь)))

Автор
Belle-mere

Сообщение было удалено

По моему это видно из моих постов..чувствую просто материальную защищенность, его активность по жизни (тоже спортом усиленно занимается как и я), перспективность, может и мне помочь с карьерой... Блиин, вообщем чувствую что я себя сама мразно.. и что деньги делают..сама себе противна..

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну нет, у нас конечно не 3 минуты, но куни нет, с мужем назанимайтесь сексом до отвала, а уж серьезные отношения с Олегом лучше стройте и детей заводите, а дети будут - все равно на секс много времени не будет, а вам самой сколько лет

гость
Автор

Сообщение было удалено

материальная защищенность, активность по жизни и перспективность и если любит тебя - это идеал, девушка! с таким только и семью заводить и деток - самое то, лучше не найти, всегда какие ниб недостатки будут

Крис
Автор

Сообщение было удалено

Автор, берите Олега. Лет через 10 с мужем вам все так обрыднет, да и нищета будет - детей кормить не на что.....А тут обеспеченность вашим детям и вам.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мне 25, мужу 28, Олегу 31... И разница между мужем и Олегом в возрасте не большая..и чего Олег добился и чего мой родной...Как же плохо что так много упирается в деньги!

гость
гость

Сообщение было удалено

вот написала и самой аж завидно стала, где ж такого взять

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну у вас разница с Олегом 6 лет - нормально, вообщем берите его, какие еще разговоры, а в сексе со временем под себя подделаете и все

Автор

Сообщение было удалено

ох уйдете от мужа -вам радость. прийдете к олегу попользуетесь пока не найдете что то среднее.может муж встрепенется за этот период. проблема решается по мере ее поступления-нужны деньги берите их.чего мученицу делать из себя.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А как же жить с нелюбимым? А вдруг противно станет? Ведь он здоровый мужчина, будет там хотеть меня каждый час в постели видеть, а у меня уже трамва детская от его стручка... Вот кто жил с тем кого не любил?!Как справлялись?! Вот домой же наверное даже не захочется идти...

гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, ну что там жить - он на работу уйдет же с утра и вечером придет только и все, а любимый от недостатка денег очень быстро раздражать начинает и нелюбимым становится, и ругаемся мы уже временами, да ну нафик, что вы с Олегом 24 часа вместе будете что-ли, нет конечно

гость
Автор

Сообщение было удалено

как он вас хотеть будет каждый час - он рантье что-ли??? даже если и будет хотеть, он же на работе наверное будет с утра до вечера - только вечером доберется до тела

гость

Автор, а друзей нет у Олега случайно таких же, я бы не отказалась

Зайчик
Автор

Сообщение было удалено

тогда однозначно с мужем оставаться надо. Блин, если б богатый и секс клевый..

Зайчик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))

гость
Зайчик

Сообщение было удалено

вы уверены, что такие есть в природе и верные при том

Плавали, знаем

Я тоже не так давно любила(?) такого же, как Ваш муж. Развелись, и я не жалею. Теперь если свяжу свою жизнь с кем-то другим, то только с более-менее состоятельным и целеустремленным человеком. Никаких больше лентяев и нищебродов!

Ксюша

Автор, скажите, а муж НЕ хочет зарабатывать? или у него не получается? Если не хочет - бегите не оглядываясь, к Олегу, васе. васгену...просто в никуда...БЕГИТЕ!!!

А если у мужа просто временные трудности, и налицо старания в поисках заработка, то вы просто обязаны поддержать его, помочь и словом и делом. У меня так же было - у мужа почти 1,5 года не было работы, но он метался, искал случайных заработков...и по дому почти все делал, пока я работала..А теперь он нашел работу хорошую, и мы все счастливы. ..(мне 25 ему 29)

А если ваш - тупо ленивый тюлень...и хорош исключительно в сексе....Я не считаю, то из=за одного секса стОит вам так гробить СВОЮ жизнь и МОЛОДОСТЬ.

И по поводу писюльки Олега..есть позы, при которых вы будете получать удовольствие, ( у меня бул мужчина с крохотулей, но я всем была довольна), вам просто поэкспериментировать надо. И куни запрет только до тех пор, пока он не полюбит, поскольку когда ты любишь человека, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь то что доставляет удовольствие партнеру..

думайте автор...жизнь ваша..