Я замужем 2 года, муж очень мало зарабатывает, не стремиться к большему, кое-как получил диплом к своему 29 летию, положил его и им не пользуется, квартира у нас в новостройке, голые стены и мебели не было когда ток переехали, купили кровать и мужа это вполне устроило, сказал, что остальное подождет, главное есть где спать и кушать и все..Обустраивала квартиру я и мои родители помогали.. Муж очень ленивый и частенько просто сидит, играет в игры компьютерные, но при том всем я его люблю безумно, и когда ложусь на его плечо, то так спокойно становится. Мои родители очень тоскуют глядя как мы живем и диву дивятся как я могла взять и выйти за такого замуж, да многие этому удивляются.. В том году у нас сменился владелец в фитнесс клубе, а я как раз дорабатывала и увольнялась. Но с этим директором мы очень подружились, его сестра ко мне ходила в группу на степ, стали часто общаться и в итоге он мне предложил уйти от мужа и нищеты… Уверена сейчас многие будут из себя строить высоконравственных дев и глаголить, что с милым и рай в шалаше.. Девочки, давайте по честному кого вы бы выбрали? Я люблю мужа, но устала, что нам вечно, ни на что не хватает..боюсь, что упущу такого как Олег..
а он вас замуж зовет или так, в подруги жизни?
я бы богатого выбрала, честно
Я бы с мужем осталась 100%, сама же выбирала, нет?
Если бы я была никчемная и не могла бы сама себе существование обеспечить,то может и продалась богатому, но не факт.. сложно представить.
Сообщение было удалено
На кой хрен тебе нужен такой пассивный муж, в наше время надо вертеться, так можно все просрать. Бросай его и иди за Олега, живи счастливо, а муж так и будет в компе зависать
Значит не любишь.
я бы попробовала с богатым. если б ничего не получилось, муж бы так и сидел, как я его оставила...
Я бы любовь выбрала - честно. А деньги - это дело приходящее и уходящее..
Жить с нелюбимым тоже испытание.
честно попыталась поставить себя на ваше место, если все так как вы говорите, то мне очень странно как вы можете любить человека, который просто плывет по течению, ни к чему не стремиться? я бы просто не смогла такого полюбить, или же, если он такой не был изначально, то моя любовь потихоньку прошла бы глядя на такого неамбициозного экземпляра. С другой стороны, может у него это временно, может не всегда он был таким, может сейчас у него трудный период? - вы с ним вообще говорили на эту тему?
незнаю, сейчас все прям тянуться к роскошной жизни, о человеческих качествах вообще забыли. А может это богатый ещё тот, будет руки распускать или ещё чего выкатит. Лучше конечно с любимым теплым тебе человеком. А богатство ведь с собой в тот мир не унесешь.
Я бы ушла... при чём здесь мораль и ещё что-то. Подумайте головой, что вас ждёт с вашим мужем через 5 лет? Всё те же голые стены, загнанные родители, ободранный ребёнок в секонд-хенде и вы зачуханка, потому что после дектера денег совсем не будет.
а можно поконкретнее, что вам Олег предложил?
поматросить и бросить или как?
Да бери пока Олега,а в дальнейшем и до "Абрамовича" доберешся:)
Не услышала, любите ли вы Олега. Если да, то решение очевидно.
Сложно советовать. Вы мало написали информации про Олега. Можно выбрать Олега и сделать верный выбор, а можно и пожалеть. Олег может быть богатым, но экономным, у него могут быть свои принципы и вам придется под них подстраиваться, может секс особо не нравиться... И насколько богат ваш Олег, просто если продавать себя, то уже хоть подороже...
Люди, где узбеков заказывают??? На постоянную работу??
выбирать надо не между муже и кем то. А ответить себе на вопрос нужен ли вам ваш муж. Если нет, то стройте новые отношения, с Олегом или с Васей или с Петей, не важно. А вот если вы хотите уйти только потому что подвернулся более перспективный Олег, это уже глупо, а может у вас вообще с ним ничего не выйдет.
да дело не в богатстве. Тут наверно Олег целеустремленный, особенно на фоне мужа-тюфяка.
Сообщение было удалено
)))))
а вообще истина! типа только жалко его) хотя хто знаит, может мотивация бы взыграла, или нашел бы тоже себе другую, которая его изменила в конце концов.
автор, я бы сделала конечно по совести, как она мне позволила бы. надо глубже знать ситуацию, лично мне трудно так вот сказать однозначно. у самой парень, когда только познакомились, думала он простой как 3 копейки (по общению казалось), что ездит на отеч. авто и вцелом безынициативный. а потом то узнала, что иномарка неплохая, телефон хороший, умный, дельный....честно говоря расстроилась)
а у вас есть симпатия к богатому? каков он как человек? пообщайтесь побольше, не торопитесь. развестись всегда успеете. у мужа диплом есть, вот только на высокооплачиваемую работу берут только с опытом работы...
Сообщение было удалено
так сказано что любит безумно) во как
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Рассмешили.
хороший вопрос.... а чем вас привлекает такой муж, с ним интересно? мне не было бы интересно, и любофффф быстренько бы так пошла на спад. И еще правильно выше писали - скоро Вам ребенка захочется, если еще не хочется. И что тогда? вы спокойно смиритесь с тем, что ребенку будет чего-то не хватать только из-за того, что мужу лень ..опу от компа оторвать???? ладно бы еще муж старался и не получалось бы. или кризис там, или еще что. Он, судя по всему, о будущем вашем и потенциальных детей даже и не задумывается, почему Аы должны думать о нем?
авторша пропала... наверное, с мужем осталась. он сейчас компьютер занял, в карты играет. а она к его плечику притулилась... рай земной, вобщем
с милым рай в шалаше тока не необитаемом острове где всегда тепло. а в реальной жизни надо свою жизнь устраивать, чтобы не жалеть ни о чем...а любовь со временем всё равно проходит, а когда лет через 10 любви не останется и вы поймете что остались в такой же нищете - вот тогда и будете жалеть. а если ваш этот олег будет заботиться-то и остальное не надо будет
Сообщение было удалено
пусть бы лучше он эту ветку почитал
короч, я за богатого! а если ещё и секс с ним хороший-то вобще всё супер!!
Сообщение было удалено
еще какое...
А недостатки мужа вы, наверное, заметили, когда встретили Олега
я еще могу поняьт если муж занят чем-то таким, ну науку двигает или гениальный художник или еще что-нибудь. Ты его любишь за его незаурядность, хотя это тоже не просто.
но он просто тупо просерает свою жизнь, да и жизнь автора тоже.
не могу понять такой любви ((
Сообщение было удалено
Ну вот почему женщины выходят за обычного, а рядом потом хотят видеть прЫнца, а?
Сообщение было удалено
скажите,а сколько кроватей автору нужно...для полного счастья?
Если все действительно так, как вы описали, то я бы ушла от такого мужа, хотя бы ради благополучия своих будущих детей.
Сообщение было удалено
а я вот автора даже понять могу. В самом деле смотришь на него такого никчемного а потом на Олега и разница видна.
Не в кроватях дело а в никчемности, не желании развиваться, а тупо играть.
Сообщение было удалено
согласна. какой-то тухляк - муж автора.
Ах,да, только ушла бы не к кому-то, а просто ушла)
Сообщение было удалено
у мужа-своя жизнь, у жены -своя. Как это он ее жизнь просирает? он что ее в комп. игры заставляет играть?
Сообщение было удалено
Очень даже видна. Олег замужней женщине предлагает бросить любимого мужа. Мотивация-борьба с нищетой.
Сообщение было удалено
да? у вас так?
а у нас общая жизнь, т.к. мы одна семья
ну раз такие мысли возникают значит вы мужа не любите
Автор,конечно вам лучше остаться с мужем.
А давайте я вам помогу! возьму Олега себе,а то зачем мучиться...выбрать...)))
Мне мой "малозаробатывающий у компьютера" через 7 лет совмесной надоел: капец как!
Я бы богатого выбрал.
Не предавайте мужа! Он еще преуспеет в жизни. А вот Ваш Олег, который считает, что бросать мужа - это хороший поступок... я бы задумалась о надежности такого мужчины.
Девки думают "оставайся ты с мужем, а нам оставь Олега".
Сообщение было удалено
)))) ты себе хотел Олега?
Спасибо девоньки! сама не знаю за что люблю мужа, просто с ним спокойно.. Олег предложил разводиться и жить у него, свадьбы не обещал... Но тут было такое хорошее изречение написано, что с нелюбимым жить это тоже испытание..вот беда в чем несмотря на то что Олег весь из себя чувств к нему ноль..просто я думаю головой, что скоро то мне надоест ток спать на плече у мужа, захочется нормальной жизни.. Мы с мужем даже поехать никуда не можем, а Олег вон каждый месяц почти куда-нибудь ездит, но мне с ним почему то не тепло...и не тянет к нему..
Ну и честно девочки, только камни не бросать..был с ним секс..секс с ним ужасен... а его достоинство дай бог до 8 см. дотягивает..Вот только ещё раз пишу камни не кидать)))
Автор, ну вы замуж выходили для того, чтобы потом гадать: остаться мне с ним или выбрать вон того, кто получше? Раз выбрали мужа, то будьте с ним до конца жизни. Ленивый? Вдохновляйте его! Это большой грех, думать о ком-то другом.