Ну действительно, как Вас понять? Душу для Вас выкладываеш, в быту, неговоря уже о конфетно-цветочном периоде, и все не так.Вот именно надо нагадить в саму душу, и сказать что сам довел, и всегда найти оправдания своим мерзким поступкам.И самое главное, прикрыться фразой,- ты же мужик, и соответственно должен терпеть.И почему тогда удивляться, что подал на развод.(Ну конечно, ведь он меня не любит, я ему не нужна).
Каждый получает ту женщину, которой достоин.
Сообщение было удалено
Если ваша мать бессовестно забывала вас покормить, поменять мокрые трусы в детстве, бросала вас ночью дома одного, то это не значит, что и у других совести нет.
Сообщение было удалено
Точно.:)
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Вы так озлоблены и недалеки. Про животных на зоне вещайте, а не на женском форуме. Если вас женщины так раздражают, что же вы тут все время ошиваетесь на этом форуме. Нравится "В мире животных"?
Сообщение было удалено
Да ладно, не нойте. Не женщины плохие, точнее, не все женщины плохие. Просто вам такие попадаются, чтобы вы пострадали (какие-то свои старые грехи, должно быть, отрабатываете из прошлой жизни). Мне вот тоже мужчины-свиньи попадаются, которые ничего не ценят, при этом по жизни мне встречались и прекрасные мужчины и я не обобщаю "все мужчины-козлы". Просто лично мне не везло. Может, еще повезет.
Сообщение было удалено
Откуда такой бред про воровские законы? Вы случайно не из касты " опущенных"?
Сообщение было удалено
да-да, конечно ))) люди тут откровенычают. где ж еще )))
я вам поражаюсь )
Сообщение было удалено
От туда, от туда сей "обиженный"! По "гнилому базару" видно. Не бойсь до сих пор попа болит. И там, да, такие опущенные и есть животные, точнее птицы - ПЕТУХАМИ называются.
Сообщение было удалено
А что так? Мужики с петухами не общаются? Решил на женском форуме самоутвердиться, опущенная жертва аборта мамашки - вокзальной шл*юхи?
а форумы с регистрацией чам отличаются? Заведенем левого почтового ящика и введением пароля?
Сообщение было удалено
Петушара, твое место возле параши!
Сообщение было удалено
ну у меня и на этом создан левый ящик и зареген ник. В чем разница?
а гости... на то они и гости. Пустые серые пятна
Сообщение было удалено
о_0
Простите а собственно вопрос в чем?как нас понять?разве вы легко можете понять мужчин,детей,животных и вобщем все что создано?и только женщин вы понять не можете? Знаете , сколько я изучаю людей -понять возможно лишь самых примитивных из них и то не всегда,а людей можно любить или нет,быть рядом или держать на расстоянии ,но никак не понять по настоящему,это задача не выполнимая
Сообщение было удалено
ты тут , видимо, недавно. Или со мной не пересекался:)) Я из тех, кто не особо полирует свою непопулярную точку зрения:))
Сообщение было удалено
неа. Гости тут развлекаются тем, что на одной ветке они делятся советами как прожить на 5 тысяч, на другой как купить яхту от скуки, а на третьей еще что- то. Так что грош цена их словам
Сообщение было удалено
а теперь можешь смело зачеркнуть все свои наблюдения. Потому как а) все врут. Б) под гостями все врут еще легче В) половина посчтов на сумане написано разводящими. Так что не факт, что кто- то с кем - то соглашается. Это может быть один и тот же человек. Или разные, но поддерживают тему на плаву
не надо обобщать. если вам такая попалась, это не значит что все женщины такие, это лишь значит что вам нравится именно такой тип женщин и вы ее выбрали.
Мэйл, а что вы исследуете? Ну я тоже сталкивалась с чтением мыслей на данном форуме и обычно пишу правду ;)). Любопытно, как Варваре ))
Да, еще есть те, кто проникает в ваши сны, те тоже обычно читают мысли ))
Автору - ой и чота вам любви к себе явно не хватает. А любить другого сильнее чем себя писанием не показано, аптека свыше вообще запрещает ;))
Кстати, автор, зашла только из-за названия темы...а тут...думала вы и правда женщин любите, а вы в обиде :(( пИчалька
Не все такие, женщины разные, так же как и мужчины.
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, Автор, большинство заявлений на развод (свыше 60%) поступают именно от женщин. Потому что многим мужикам легче довести женщину до точки кипения, чтобы она послала, чем самому точку поставить. Вот что это - трусость или нежелание нести ответственность?
Сообщение было удалено
+1000.
Автор, а сами-то вы идеальны? Вот только честно?....
Я вот тоже иногда злюсь на мужа, могу вспылить, но потом осознаю, что и я не идеальна. Автор, осознайте для начала свое несовершенство, а потом ищите брёвна в глазу любимой женщины.
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Вы так озлоблены и недалеки. Про животных на зоне вещайте, а не на женском форуме. Если вас женщины так раздражают, что же вы тут все время ошиваетесь на этом форуме. Нравится "В мире животных"?
Хугин-2?)) Только с зоны)
[quote="Male"]Знаешь, вот по воровским законам, женщина называется "животное". И относятся к ней, как к домашнему животному. Не больше, не меньше.
По этим законам в тюрьмах насилуют слабых ,конечно они Человеки с большой буквы , а женщины животные.