Гость
Статьи
конец браку?

конец браку?

Прожила с мужем 25 лет, всегда была разумной,любящей женой. Работала и быт весь на мне,выгляжу хорошо.Вообщем, поживали-наживали все вместе, дружно.А в последние полгода заметила, что раздражаю мужа, …

Норма
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Автор, видимо у него кризис среднего возраста. Может вам стоит вместе съездить на отдых или найти общее хобби: спортзал, теннис, велосипедный спорт...

Гость

у меня тоже ситуация-воевала 7 лет-лтношения испортила и его унижала,выгоняла,а сейчас поняла,что просто мужик бесится перед импотенцией,хочет запрыгнуть в уходящий поезд,но никуда уходить не хочет. я от него отстала,живем,как соседи-эмоционально,постель тоже есть -2 раза в неделю-при наличии любовницы это немало после 25 лет брака,но у меня есть своя личная жизнь,просто мы не наглеем,соблюдаем законы общежития.Так что ничего не предпринимайте,такая модель как у меня вполне себе ничего,может, и у вас так будет....

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это называется уйти в параллель...Я тоже,наверно,запараллелюсь.Устала бороться с его кризисами,бабами...Уходить не желает,гулять продолжает...Как это получается-в параллели жить,поделитесь кто-нибудь?

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема