всем добрый, дело вот в чем, мой муж полицейский, дома его постоянно НЕТ, и выходные и праздники он на работе, у нас маленький ребенок, я с ним постоянно одна, весь дом тоже на мне, денег мало …
Даа Степачкина смотрели -хороший мульт добрый .
В Тулу... а сама вы откуда? вы сама как считаете будут там в Туле преспективы вообще в целом для жизни, особенно персонально у вас ? У меня вот (в Москве напомню) , на работе аж 3 девочки из Тулы (двое из самой Тулы, а одна из Венёва-недалеко от Тулы) , так они такие ужастики рассказывают, говорят бежали роняя тапки , делать там вообще нечего , полный упадок ((((( , пьянка и криминал. Ну они не военые, а просто гражданские . Одна с мужем периехали в Москву, две другие уже здесь в Москве мужей нашли.
Свободный диплом это значит -закончил военный вуз, защитил диплом , получил специальность и звание (лейтинант) и на следующий день тебя приказом, увольняют из вооруженых сил. (делается это когда , для примера, армия нуждается в 5 тыс. военных с такой то специальностью... , но их выпустилось не 5 тыс. ,а 15 - ну эт овсе грубо для примера- и вот кто то попадет в ряды армии в числе жтих 5 тыс., а остальные 10 тыс. со свободным дипломом- типа "армия в вс не нуждается"... ). У моего мужа ( напомню, он как и служил там где этих курсантов учат и ростят, сам даже был начальником курса ) так во ту мужа все блатные курсанты , с крутыми папами/мамами ,приложили все силы что бы выпустится со свободным дипломом... в итоге- высшее образование у них теперь есть , но обязательств служить нет... хотя они всегда могут предти в военкомат и попросить подписат ьс ними контракт (если вдруг возгорят желанием вернутся в ряды вооруженых сил).
Кстат ивы вот про Тулы говорите... а вы в кусре такого момента как "ротация" -который теперь закреплен законодательсвом и чем просто катострофически шантажируют военных на местах ( ну типо командование шантажирует- не будешь делать то то и то то - ты первый кандидат на ротацию...) . А ротация- эт окак в советские времена - постоянное дерагиние с одной военской части в другую. У нас брат мужа уже 2 раза плати (по 60 тыс. )что бы не попасть под ротацию и не ухать вместо Белгорода , в тайгу в Ужур.
ну вы меня прям напугали дерганием этим((
я сама из Рязани, тут рядом в принципе)) я учусь щас на высшее (в саратове), юрист, гражданская специализация...он понимает, что уехать к нему вместе для меня это тяжелый шаг такой, говорит будешь дома сидеть, моей зп нам двоим хватит, работать только если сама захочешь. вот, работать я очень хочу, именно по специальности, да и вообще меня очень угнетает факт быть от кого то материально зависимой, просить на косметику/прокладки...поэтому работать я буду) пусть за те же 5-10 тысяч, для опыта потянет, ну и чтобы минимум самый себе самой обеспечивать. насчет перспектив - думаю было бы желание) хотя, конечно, как повезет. мама у него юрист (фед. судья), правда, училась в Москве. так что видимо перспективы есть какие то, раз она за 20 лет работы (в Туле) уже почти 10 лет в такой должности. нет, я не рассчитываю абсолютно на то, что пользуясь ее положением, будет проще куда то устроиться, я вообще говорю. рассчитываю только на то, что сама смогу куда то попробовать устроиться.
курсанты блатные у них там тоже есть) рассказывал одного отчисляли уже раз 10, ходит всех посылает, смотрит как на пыль. как только отчислят, из Минобороны звонок начальнику училища, так и так товарищ, вы не правы. начальник училища курсанту сам звонит, Юрочка, иди снова к нам учиться)
насчет того, что в Туле перспектив нету, мне друг тоже говорил, что ситуация как в глубинке. нооо блин....попробовать стоит я думаю) иначе зачем тогда вообще тогда надо было начинать отношения, зная, что уедет. сначала я да, психовала, истерила, рыдала...а потом подумала так, ну у военных же тоже семьи есть, и жены с ними ездили, да не по одной части еще мотались.
у одногруппницы с колледжа папа тоже военный, по всей стране мотались, и ближнему зарубежью, живут очень богато, каждый год отдых мальдивы-бали, полушубки по 100 тыс и все такое.
если уж полюбила, то знала куда шла)) и что ожидает. он и сам переживает тоже, поддерживаю как могу)
ну чисто по женски могу присоветовать- пока брак не проверите (хотя гарантии никога не бдет, но все таки) пока хоть немного не проверите, не притретесь, конечн овам лучше поработать.... С местом жительства -если вы из Рязани , а он из Тулы, я конечно даже и не знаю, что сказать... Мама судья - это конечно хорошо- у них много льгот (у судей) в том числе на сколько я в курсе дают нехилое жилье.
тут вот в том то и дело, что жить самим, без пап мам и т.д., предложат - хорошо, нет - собственно мы и сами взрослые (ну относительно)) но все же) люди, раз свою жизнь уже сами планируем. спасибо вам большое за информацию)))
Муж бывший военный прослужил 16,5лет.Получили 3-ку по ОШМ в Ульяновске уехали оттуда так- как не было работы, 2 детей.Ему 34г думала пить начнет от того,что в таком возрасте остался не удел.Я с мужем поменяла не одно место службы,неплатежи зарплат,общаги,съемное жилье.Его обеспеченные родители живут на Украине,помогать не хотели.Продали там квартиру и уехали в Подмосковье,поднялись на ноги,стали родители названивать.
Сообщение было удалено
а нафиг вы квартиру то получали в такой дыре? ну и писали бы сразу Подмосковье (или на худой конец близ лежащие к Москве области)
а вот мне тоже интересно куда он может устроиться с таким "анамнезом" (ни образования, ни опыта на гражданке)? чтоб и дома чаще бывать, и больше зарабатывать?
Сообщение было удалено
ну уж точно не вот тебе пошел и получил мульен , естесвенно нужно прейти в какую то перспективную компанию (отрасль) и показать себя.
работа у них такая. у меня папа вообще раз в месяц мог домой приехать. потому что только соберется ехать, а тут вызов, надо обратно. вы не знали как милиция/полиция работает?
Какую фигню несёте. Ага в засаде сидел у любовницы, или на вызов к ней же.
Просто все они алкаши и вруны
У меня сестра в таком же положении. Муж по образованию строитель закончил техникум, потом армия, Чечня. С армии пришел женился и в менты. Уже 10 лет в браке она все мучается. Мы всей родней собираемся на дни рождения, на всякие там праздники, его как обычно нет. Даже на Новый год он в дежурстве. Поначалу на все праздники его ставили в дежурство как молодого, новичка, а потом уже это начало напрягать, не его, а жену. Смотреть на нее жалко. Все с мужьями, а она одна с ребенком. Муж только в паспорте числится. А ему похоже по приколу на службе зависать. У него там своя жизнь, свои друзья, наверняка подруги. Домой приходит только выспаться после ночного дежурства, поесть и переодеться. Больше ничего он дома не делает, как перевалочный пункт. С ребенком не общается,относится как к чужому. Да и к ней относится только как к прислуге. Да еще и контролирует ее передвижения через своих. А сам налево-направо гуляет. Просила она его уйти с работы, так нет, это- его призвание. Никуда он не уйдет и если ее не устраивает, то пусть разводится. Говорили мы ей, чтобы уходила от него, а она плачет, говорит, что боится остаться одна с ребенком, да кто ж ее замуж возьмет с ребенком, да и возраст уже, это в 28 лет-то! Короче совсем он ее зашугал. Так и живет, страдает.
Сообщение было удалено
это точно мой тоже мент, дома вообще не было, да еще и гулял
у меня похожая ситуация. мой муж полицейский (ему 31 год) а я врач (мне 25 лет). сейчас нахожусь на 8 месяце беременности.
мужа дома не бывает, его постоянно вызывают на работу, он старший участковый. когда мы познакомились всё было замечательно, мы были как единое целое. мы безумно хотели детей и вскоре я забеременела. так как он не москвич (а я москвичка) ему выделили служебную квартиру, и не успев прожить несколько счастливых месяцев к нам переехал его младший брат (23 года), хоть у нас двухкомнатная квартира, он занял соответственно всю комнату из которой мы хотели сделать спальню нашей мечты а в последующем детскую. мне поначалу было очень тяжело, я не привыкла жить в таких условиях (все вещи разбросаны, беспорядок, запахи, вся комната которая делалась с любовью превратилась в кошмар, как будто меня хотят переучить (после еды остаются горы посуды а едят все когда захотят) , такое ощущение будто живешь среди таджиков или цыган. беременность протекает не просто, есть повод лишний раз понервничать, вообще постоянные слезы, истерики. помощи мне нет никакой (дело не в деньгах, это никогда не было для меня каким-то камнем преткновения), муж охладел, он и так особо не был ласковым, а сейчас у нас постоянные ссоры, скандалы, вплоть до развода, мы просто стали знакомыми. скоро родиться наша дочка, а у нас нет ничего, ни кроватки, ни коляски, ни вещей и места в квартире тоже для ребенка нет...
мне очень тяжело, помогите хоть советом. муж не понимает меня, говорит и считает что всё нормально, продукты на 5 этаж пешком сама таскаю, убираюсь, стираю, глажу на всю "нашу большую семью", а в ответ не получаю даже капли понимания, ласки, объятий. подарок последний был на новый год, цветы даже не помню когда задолго до нового года.
я очень люблю этого человека, но сил у меня больше нет...
Дура вы, Мария. Не надо для них ничего делать. Продукты носите только для себя, готовьте только себе и т.д.
Мужика пусть обслуживают себя сам.
Полицейский это призвание, ели жена не понимает значит не нужна такая жена.
ой... автор, я вас понимаю... я тоже не знаю уже что делать... только он мне ещё не муж, и встречаемся мы не год, а больше... а сейчас сижу и думаю-а ведь я скорее всего одна так и буду находиться вечерами, а не с ним... сейчас-то сижу дома, скучаю, пытаюсь заниматься чем-то, чтобы отвлечься, но иногда прокручиваешь в голове это всё и не по себе становится... выть хочется... на другую работу не собирается идти. недавно только устроился в полицию... эх ((((((((
Спасибо, девочки! Я думала, что одна такая. Муж работает в полиции, дома его нет, все хозяйство на мне, зарплату получает 36 тыс, за 2 над уходит половина, с учётом того что я на свою зарплату покупаю продукты, плачу за квартиру. Говорит типо много бензина по работе скатывапет, обеды и все такое. Постоянно говорит как ему нужен новый телефон, ноутбук и какая я сволочь, не покупаю ему одежду, а себя вечно балую чем- то.... Девочки, извините, но он зарплату спускает все хз куда, и что ему купить, ну вообще бред. Детей нет, ну просто потому что и секса тоже нет, он дома тупо спит и ест, живём в моей квартире. Постоянно ловлю его на романтических переписка с другими на сайтах знакомств. Короче, ярешила развестись, надоело быть прислугой в собственной квартире на свою зарплату. Вот и вся жизнь с полицейским. В тот момент когда теряется доверие- проходит любовь.наша история без хеппи- енда, и может я сожалею, но воттак....
Сообщение было удалено
Я тоже полицейским буду работать- ну ахуенно же да???
Сообщение было удалено
+100