всем добрый, дело вот в чем, мой муж полицейский, дома его постоянно НЕТ, и выходные и праздники он на работе, у нас маленький ребенок, я с ним постоянно одна, весь дом тоже на мне, денег мало получает, половину з.п. отдаем за кредит...а его вроде как все и устраивает, так брякнет иногда что устает. Вобщем поставила условие найти новую работу, либо расходимся. Только не надо приколов, меня и так уже всю трясет ((
Мудрее надо действовать. Внушайте ему, что он самый лучший, самый умный и заслуживает лучшей работы. Искренне жалейте его, расстраивайтесь, а не злите. Найдите подходящую ему работу и внушайте, что это именно для него. Иначе потеряете. Такая работа очень затягивает-денег нет, но есть ощущение превосходства над гражданскими...
а ты что, за нефтяника выходила, а он вдруг переквалифицировался в копа?
Сообщение было удалено
Да,собственно! За кого выходила-то???
работа у них такая. у меня папа вообще раз в месяц мог домой приехать. потому что только соберется ехать, а тут вызов, надо обратно.
вы не знали как милиция/полиция работает?
автор была практически в аналогичной ситуации (только муж военный) , за год целеноправленной тонкой работы смогла его ,так сказать на другие рельсы поставить и переориентировать. Ушел с этой неблагодарной долюаннй службы и теперь благополучно строит карьеру на гражданке (причем у него все ооочень хорошо идет- умный от природы) ,уже 2 года дышим спокойно и наслаждаемся жизнью, зп у него теперь 100 -120 тыс (а не как еще 2 года назад жалкие 15 -18). И дома в 5-6 , а то и в 4.
Так что терпения и действуйте тоньше, тут нужен мягкий но решительный подход. Потребуется много вразумительных бесед , которые по первой не будут давать результатов...
Гость 5, он у Вас долго на службе был? после армии остался, или как?
Сообщение было удалено
общий "стаж" службы 17 лет. Нет пошел не после армии,а целенаправленно после школы поступал военный вуз. Он из такой семьи - потомственные военные аж в 5 том поколении (кстати из за этого мне была вдвойне труднее переориентировать его... там мамаша костьми ложилась).
ну вы же не думаете, что если его выгоните, то вам легче будет
Сообщение было удалено
мой тоже в военной училище учится, через две недели выпуск. безумно хочет себе военную карьеру сделать. уже проинформировал, что первые два года с 6 утра и до 10 вечера я его видеть не буду. папа военный у него тоже, но мама кстати не как в вашем случае, нормальная, отговаривала его сначала в военное поступать, говорила в обычный вуз давай.
у вашего мужа какое звание? и трудно было?
(мне просто интересно, что меня ждет. у подруг есть папы кто военные так и остался на службе, но к ним (родителям) не придешь же, не будешь расспрашивать)
Сообщение было удалено
когда мы были не женаты он еще дома хоть по выходным бывал, иногда даже по праздникам, я еще тогда говорила о смене работы, думала что ради семьи он поменяет ситуацию
Сообщение было удалено
думаю да...и так уже что есть он,что нет. Ребенок останавливает, не хочу чтоб мальчик совсем без отца рос
Сообщение было удалено
уже 1000 раз говорила что достоин лучшего, тем более он там не рядовой, занимается всем транспортом, так он когда начинает смотреть новую работу, так на з.п. заглядывается не меньше чем под 70, хотя сейчас получает копье
Сообщение было удалено
так им же повысили. у меня два одногруппника брата - один работает в колонии в Москве, другой ППС, там же зарплата от 40
самое ужасное, что мы постоянно выясняем отношения, и уже не только из-за работы, а по всяким поводам, даже мелким...становимся реально как соседи, он просто не догоняет наверное что мне тяжело одной со всем справляться, а его ответ, а я что на работе тв целыми днями смотрю...
ой, после "там же" запятая. опечаталась. оба они в Москве
Сообщение было удалено
он в области работает, у него з.п. 33, половину отдаем за кредит
у меня тоже родители ругались. что не приезжает, не помогает толком (приедет на выходные, отоспится, только только соберутся че то делать, -ему звонок на выезд. собирается обратно на работу). мама все сама делала, я ей помогала
Сообщение было удалено
мой в военном вузе не учился, у него вообще вышки нет, по профессии, автослесарь, менеджер...но сразу после техникума пошел работать в милицию тогда еще, стаж получается уже 11 лет где-то, занимается сейчас всем транспортом в отделе, но не начальник... как выше писала сейчас его вообще дома не бывает, вчера сб пришел в 22, сегодня в 5 уехал на работу ((
у подруги сестра тоже в полиции работает. праздники, не праздники, выходные, нет - их поставят в оцепление или че нибудь патрулировать отправят и все. приходит домой темно - и уходит темно.все праздники постоянно на работе
моя мама, впрочем как и его родители когда приезжаю наверное вообще не считают что я должна отдыхать, как только кто-то с ребенком сидит, я тут же начинаю все драить, готовить...
а ребенку у вас сколько?
Сообщение было удалено
у нас знакомые есть, оба там работают, но им проще, видимо, дома не бывает...хотя сейчас узнала, что она в декрет собралась, они не местные оба, как будет справляться х.з.
[quote="VkuSS_GraNaTa"]а ребенку у вас сколько?[/quote
почти годик
сейчас вот моя мама с ним играется, а я на все забила, хочу отдохнуть хоть немного
а когда вы на работе кто с ребенком? или с вами мама живет?
ой гуляки они все.
Сообщение было удалено
я пока не работаю, некому с ребенком сидеть, мама живет с нами, но ее не допросишься посидеть, она работает, а когда выходная, занимается своими делами, дома ее практически нет
а муж на ваше условие что ответил?
что его дома нет, это так сказать "издержки производства", никуда от них не денешься. а вы ему предлагали какую нибудь работу, вместе смотрели? из полиции только по профилю можно куда то устроиться, в президенты сразу тоже не возьмут. а не в гос структурах там и образование другое нужно, и стаж соответствующий, если этого нет, то там вообще меньше чем сейчас получает, будет зарабатывать
у нас и до этого тема поднималась не раз, говорит буду искать, и вот все ищет как год уже почти, а тут я уже условие поставила, у него в июле отпуск, пусть ищет, в конце концов пусть на производство идет, смену отработал, и гуляй до следующей, проявит себя и там можно подняться
Автор, что конкретно вас не устраивает? То,что он вам с ребенком и по дому не помогает, то, что вы его не видите практически или его зарплата?
Чтобы больше получать нужно больше впахивать, если он поменяет работу на более прибыльную то видеть вы его будите так же часто как и сейчас, а если устроиться на обычную работу с 9 до 18 то з/пл может и того меньше чем сейчас будет, ну, а если вы просто хотите больше денег то сами устраиваетесь на работу, в наше время мало семей могут позволить себе чтобы жена была домохозяйкой. Спуститесь на землю.
смотря какой завод. дядя на заводе, там че то со свинцом связано 8 тысяч получает, друг - для оборонки изготавливают детали какие то - 30 максимум получает, среднее 18-25. щас вы на 15 тыс живете , а то на 3-10 будете.
и да, чем больше з/п, тем больше впахивать нужно
он у вас так то нормально получает
сестра дома с 2 детьми (8 и 1,5) все успевает, сидит полдня еще в инете фильмы смотрит. муж 2/2 работает на ж/д вроде где то, но часто тоже вызывают и в выходные
Вот же сукa. Надеюсь, он тебя пошлет.
Сообщение было удалено
Наоборот, чем больше зарплата - меньше впахивать нужно.
Посмотрите пост ╧5 выше.
Получал 15-18т - дома не было.
Ушел, стал получать 100-120 - приходит в 5-6 и даже в 4.
Вывод: чем больше зарплата - легче работа.
Каждый день нахожу подтверждение этому.
Автор, зачем тогда выходили за него?) Вы же знали кто он и что он мало получает и что на работе много времени проводит)
Самое интересное. Ну разведется.
А он карьеру сделает и в гору пойдет.
Потом опять будет ныть на форуме.
Чем вообще думаете, когда замуж выходите? Ясно чем, не тем, чем нужно.
Сообщение было удалено
Звание подполковник. Было ОЧЕНЬ трудно... ну сами представте Москва - а в нашем распоряжении его 15-18 тыс. + день и ночь на службе, одно воскресенье выходной (и то под вопросом) , я как ломовая лошадь и дома разрываюсь и на работе... В общем, как вспомню так вздрогну- даже не верится что я выдержала. А работу я проводила большую- главный аргумент мой был то, что потом какого бы ты звания не достиг ты выйдешь на гражданку и будешь тут просто напросто "никто и звать тебя никак" - потому что для гражданских профессийй ваши -майоры полковники генералы это пустой звук (и как эти звания получаются все уже давно в курсе- все на блате построено), так вот выходишь ты такой "генерал" на граданку и ты никто , да еще и возраст уже будет критический- и вот что ты будешь делать- оглянись вокруг, чем занимаются ваши военные пенсионеры- охраники, да мальчики на побегушках (в подавляющем большистве) , зато самомнеееения ого го , живут прошлыми регалиями.... мало того идет серьёзная профессианальная диформация личности, которая потом просто напросто ооочень мешает нормально жить, интегрироватся в социум и общество... Благо он у мень еще не старый (33 года) да еще и очень образованый, эрудированый и в целом умный человек - он не пропускал это все мимо ушей, а взвешивал думал строил планы.
В итоге понял , что квартиру он уже выслужил и более ничего хорошего в армии не светит... ноги витерают, завтраками кормят, зп низкая, все стало построено на блате (особенно в москве) повальная внутренняя коррупция, но самое главное- это выход на гражданку буквально ни с чем... Сложив все это он благополучно согласился на ОШМ и теперь сам вспоминает это все , как страшный сон... говорит если бы не ушел так и ходил бы, как зомби с затуманиным промытым мозгом. А теперь все его качества действительно оценивются по заслугам и сам он растет как профессионал.
Сообщение было удалено
ну тут тоже тогда надо быть хитровы*банным, чтобы суметь так извернуться)) а так не спорю... глава района у нас на тойоте прада ездит с з/п в 40 тыс/руб. в должности главы один год))) правда там две ведомости с з/п всем)))
Сообщение было удалено
та же петрушка была... благо я ему разжевала и в рот положила ))) что главное выбрать перспективную КОМПАНИЮ ( а не зп) т.к .как профи ты мол пока не представляешь ценности (они мол побаиваются военных не знают их толком ну и прочии бла бал) внушила что мол иди пока на должность пусть и с низкой зп , но с перспективой роста- и ствоими данными ты быстро будешь рости в карьерном плане... в итоге он прислушался пошел на самую обычную должность и действительно быстро вырос- но я ег овсегда поддерживала говорила какой он замечательный и т.п. но и он ни сидел сложа руки- все тесты (всякая иностранщина -вербальные , психологические, айкью и прочая новомодная лабуда) он их проходил с самыми высокими по компании показателями ...
спасибо Гость, что ответили) у моего папа тоже подполковник, на пенсии, 42 года.
сам молодой человек очень переживает, говорит как ты одна дома будешь, скучно, надоест...
зарплаты у них после выпуска хорошие, и приезжали уже к некоторым оформлять жилье по ипотеке, с сертификатом.
там 16 лет вроде выслуга на жилье, если не ошибаюсь?
еще хотела спросить, а сборы какие то, выезды часто были?
он у вас в каких войсках служил?
Сообщение было удалено
ну так как ваш более молодой , чем мой он попал под программу ипотеки по сертификатам (кстати нае пка еще та- советую вникнуть вам самой, что бы не строить иллюзий). Почитайте такой полезный для военный и их жен форум на сайте gvka.ru, много нового и полезного узнаете и о том как наше гос- во наровит кинуть военых... там о вашей ипотеки мнооого чего пишет народ с полей, так сказать.
У моего другая программа по жилью (т.к. он первый офицерский контракт до 2005 года подписал) у него для получения жилья необходимо иметь выслугу 20 лет , либо если попал под ошм (что у нас и произошло) выслуга должна быть не менее 10 лет...
Мой служил служил сначало на боевом дежурсве в тайге а потом в академии им. Петра Великого (войска РВСН) ,"сборы" у моего- это был набор курсантов и выезд с ними на всякие лагерные сборы или сбор по начальной военной подготовке. Тоже гемор еще тот -пол лета на это уходило...
Еще хочу вас предостеречь на счет "хороших" зарплат- там обман на обмане -не надейтесь на это. Во превых что бы заработать эту якобы хорошу юзп (не больше 50-60 для летинантов) надо сдать кучу нормативов по физо, по стрельбе и даже по анг. языку... как вы понимаете на фоне этого цветет и пахнет внутренняя коррупция, кто пробошлял- тот и получил "хорошую" зп которой он еще потом с командованием делится. У нас просто сейчас малдший брат мужа еще служит (достлуживает первый обязательный 5-ти летний контракт после окончание военного вуза), поэтому я вкурсе всего изнутри...
блииин сорри за ошибки чет наляпала уйму )))
спасибо, ну физо у него высший уровень, подтвердить - сдать еще раз нормативы в полку и там уже надбавка будет, стрельба у него тоже отлично все. вот сдает госы щас, по физо набрал баллов больше, чем нужно на высший уровень. про англ ничего не говорили, но у него отлично. диплом писал - переводил какие то военные положения американские ))))) на 80 листов. я б с ума сошла)
про зарплаты - интересовался у тех, кто уже на службе после выпуска, они лейтенанты 45-60 получают. ну мы с ним как то считали на калькуляторе (там спец для военных, все надбавки, звания написаны и все такое) получилось около 55.
за ссылочку спасибо, посмотрю, и про ипотеку тоже почитаю. все последние постановления и законы МО с ним уже выучила, до ипотеки еще не добралась :))))
Сообщение было удалено
так понимаете в чем смех.. .с таким активом , ан гражданке (физо, анг.) чожн ов разы больше оплучать -вот это т омой муж и осознал. Нова полюбому надо быдет 5 лет оторобанить (если только блат не найдете что бы со свободным дипломом уволится).
вот вы пишите со всеми надбавками , насчитывается 55... только он за эти 55 (сужу по брату мужа) не будет вылазить с дежурств (особенно как молодой) будут задрачивать страшно, потом все эти сдачи физо и анг. привратятся в фикцию (уже на месте в полку) и будет терятся квалификация, да и запал у вашего молодого парня будет пропадать... т.к. отдачи не будет- потолок 55 (ну 60) и то через большую "кровь" и мега прогнившись вышестоящих... Тогда как на гражданке, еслив ы в Москве, он начнет с 40 ( а может даже с тех же 50), но перспективы ОГРОМНЫ . и 55-60 явно не потолок. Еще и как профи будет рости очки себе зарабатывать.
одним словом я бы вам не советовала уезжать в полк , вот прямо от чистого сердца. Квартира вам кроме замшелой служебки не светит (ипотека просто обман).
"со свободным дипломом уволится" - это как? не поняла
вот ему принципиально нужна военная карьера. смотрели мультик "Десантник Степочкин"? первую часть) вот как раз про моего. мама (при статусе тоже большом) ему - учись в институте, он - мама нет, я буду десантником. в 16 лет уехал в другой город поступать)
нет, он в Тулу, домой. сам выбирал, больше никуда не захотел
уже распределили. там говорит и поближе к дому, и жилье, и есть с чего начать (ну так думаю если че, папа может поможет, не знаю, в тонкости помощи статусных родителей не лезла)
а жить там есть где, у него самого квартира. вот поэтому и хочет туда, чтобы "по служебкам с тараканами не мотаться, жить с удобствами, и тебе (мне) удобно было". довольно таки амбициозный и упрямый