После 4ёx лет брака стал просто невыносимым,ужасно устала от него((. Если собираюсь куда то и xочу надеть что то,что мне идёт,или что то яркое, начинается скандал! Начинает орать что если переступлю …
Сообщение было удалено
Сейчас она у своего англичанина спросит)))
Наверно все же правда что за границей ликвиды женятся на своиx,а неликвиды....
Сообщение было удалено
Нет никаких ликвидов-неликвидов, есть множество людей с разными характерами, интересами и вкусами. Кто ж виноват, что вы плохо разобрались в человеке.
А вы не разрешайте ему ездить одному на машине.
И вообще НИКУДА без вас, НИ ШАГУ!
А почему Вы спрашиваете совета здесь? Мы же не знаем Вашего супруга. Быть может стоит поговорить с ним откровенно? Выберите подходящий момент для беседы, возьмите его за руку, скажите, что Вас беспокоит, пусть даст ответ почему он так реагирует. Учитесь общаться прежде всего с ним, решать конфликты цивилизованно, а потом уже делайте выводы. Мы то здесь всего можем насоветовать, а жить Вам.
Сообщение было удалено
А вы думаете я не пробовала с ним разговаривать? )
2) Почему вас так удивляет что я решила посоветоваться здесь?Форумы для этого и существуют! Мне нужно всестороннее мнение. И,если было бы все так легко,я бы не стала писать сюда наверно.
Сообщение было удалено
Ну может быть вы правы.)
Сообщение было удалено
Простите, а к чему привёл разговор? Он высказался? Или ушёл от ответа? Разнервничался? Был спокоен?
Сообщение было удалено
Есть )). Просто словосочетание "только ливайсы" без пояснения "из топовой линии" не значит абсолютно ничего. Это я так, прикапываюсь офф-топом.
Сообщение было удалено
Он уxодит от разговора. Иногда выслушивает,но как говорится: в одно уxо влетело,из другого вылетело.
Меня обе крайности бесят. Когда мужик не дает одеваться во что то яркое и откровенное(в меру),но и когда сам настаивает на том чтобы из шпилек не вылезала...Не завидую женам таких мужей. Рабство какое то...Не укладывается в голове как мужик может требовать от женщины какого то строгого дресс-кода...Что бы мне муж сказал во что мне одеваться...Я бы как минимум прифигела бы. Мой может иногда просто посоветовать ,но не настойчиво,чтобы я оделась так то или купила то то. А требовать это уже за гранью моего понимания. Это уже какие то проблемы в голове,тут одними разговорами проблему не решишь.
Сообщение было удалено
Вот теперь можно сделать выводы: поговорите с ним жёстче, заставьте выслушать свою позицию (если она есть), говорите чётко и конкретно, по пунктам. Нам нужно поговорить сейчас, вот по этому вопросу, меня это очень сильно беспокоит и мешает жить с тобой спокойной жизнью, удели мне сейчас 10 минут. Сели и вы говорите: меня беспокоит твоя реакция на ....., я чувствую....., скажи мне, в чём причина твоей реакции на и поведения? Я тебя слушаю. Если он выскажется решаете и даёте ответ по ситуации:1. я поняла тебя, ты прав, предлагаю делать так и ты реагируешь вот так, 2. я поняла тебя, ты НЕ прав, предлагаю делать так и ты реагируешь вот так. Если он не хочет разговаривать категорически ( а не предлагает поговорить позже, ему надо подумать и т.п.), значит в ультимативной форме, но в спокойном тоне высказываете свою позицию и говорите, что будете делать так, как хотите Вы. Вы имеете на это право. А вообще, похоже на то, что он восполняет свою уверенность за Ваш счёт, это не дело и с этим необходимо разбираться. Почему он уклоняется от разговоров? Тоже задайте вопрос.
Сообщение было удалено
В России Levi's меньше 4000 ($130) не стоят, а чаще всего 5000-6000 поэтому это считается "круто")
Сообщение было удалено
Ну вот представьте: Вы разговариваете с человеком серьёзно,xотите до него достучаться,а он либо не слушает вас,либо переводит все в шутку. С ним разговаривать бесполезное дело,это не помогает.
С ним разговаривать бесполезное дело,это не помогает.[/quote]
Говорите и говорите всё, что Вы считаете нужным сказать, в самом начале скажите "не услышишь - твои проблемы", будьте жёстче, это же чистой воды неуважение. Спокойно, но твёрдо, уходит -идите за ним и говорите, зайдёт в туалет, стойте под дверью и говорите. Как выскажитесь - делайте по своему, как сказали, как начнёт возмущаться, напоминайте о своём желании с ним пообщаться на эту тему и о его отказе. Снова скажите, давай сейчас поговорим, если хочешь.
Действуйте по методу Воланда "заболевание лечится тем, чем оно вызвано". Он играет не по правилам и Вы теперь имеете право на грязную игру. Он так ведёт себя, так, когда снова голосить начнёт снова уходите от беседы или переводите в шутку или играйте в дурочку. Если по-хорошему не получается, то придётся бороться.
Может в чем то допустили ошибку и его родители . Правильно говорят, что ребёнок перенимает модель отношений родителей в семье. Его отец не уважает его мать,часто повышает на неё руку, у неё нет слова! Они куда бы не пошли всегда вместе,не дай бог одна куда выйдет !Вот он и перенял наверно.
Сообщение было удалено
Говорите и говорите всё, что Вы считаете нужным сказать, в самом начале скажите ъне услышишь - твои проблемыъ, будьте жёстче, это же чистой воды неуважение. Спокойно, но твёрдо, уходит -идите за ним и говорите, зайдёт в туалет, стойте под дверью и говорите. Как выскажитесь - делайте по своему, как сказали, как начнёт возмущаться, напоминайте о своём желании с ним пообщаться на эту тему и о его отказе. Снова скажите, давай сейчас поговорим, если хочешь.[/яуоте]
Спасибо за советы Ляля.)
Сообщение было удалено
Другая крайность! И снова ЕГО комплексы - хочу чтобы все видели какая у меня жена, значит я - ого-го! Не хотела бы я себе такого мужа - фетишиста. Мой обожает когда я одеваюсь сексуально, но любит меня и в джинсах и в чем ХОЧУ ходить Я сама!
Сообщение было удалено
Че то долго они переводят? Может муж и не англичанин вовсе?))))))))))))))
Сообщение было удалено
В этом то и разница. Вы замужем за англичанином, а автор, как я поняла за греком. Может там не принято замужним женщинам ярко одеваться. Вышла замуж за человека со своими ценностями семейной жизни, тем более уехала в чужую страну, так и живи по местным обычаям. Не нравится, разводись, не мучь ни себя, ни его...
не мучай.
Сообщение было удалено
что это за мужик,ктоторыи сам неглиже покупает?Он такои же диктатор,как муж автора!
мои муж немец ,xожу,как xочу и в чем xочу,все выбираю себе сама,терпеть не могу мужиков в дамскиx магазинаx,которые еще им белье выбирают!
Сообщение было удалено
А по мне так муж внимательный. Он же не диктует, что ей покупать и одевать, а советует и хочет чтобы жена классно выглядела. Нормальное желание мужчины по отношению к своей женщине. Возит еще и по магазинам. Я вот тоже мужу советую что купить. И что, я диктатор?
Он видит в вас жертву, причем послушную. Он не изменится, если кто то из ваших близких не вмешается. И вот еще - перестаньте бояться его. У меня была такая же ситуация. Пошлите его к батюшке. Пусть он лучше пару нарядов порвет - но вы возьмете свое. Пусть обязательно кто то вмешается. Ишь чего захотел.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не вижу в том, что муж указывает жене, как ей одеваться. У вас крайность одна, у автора другая.
Сообщение было удалено
Ничего нормального, те же комплексы в профиль,у мужа автора страх,что жену уведут,если она будет красоткой, а у вышеописанного англицкого джентльмена нездоровое желание выпендриться за счет жены. Комплекс, что его самого воспримут лучше за счет кукольной красотки рядом.
Диктатор ли вы.. смотря как советуете. Если ненавязчиво разок чего-то подсказали, это одно дело,а если вы говорите "чтоб вот этого в доме я не видела, ты должен выглядеть на все сто" - реальный деспотизм.
Сообщение было удалено
а зачем терпеть то??? По-моему мужу к психологу нужно однозначно.Ведь это у него проблема какаято.Я 4 года замужем,ребенок есть.И не разу муж мне такого не сказал.А я очень люблю одеваться дорого и со вкусом.И вместе с мужем,когда семьей ездим гулять,отдыхать.И одна я хожу нормально одетая.Мужу нравится что его жена ухожена и красива.Что такая у него и мама его ребенка.Конфликтов нет.Так что по-моему это мужские комплексы которые терпеть не нужно,а нужно лечить.
Сообщение было удалено
у вас нет уважения в семье.Видимо.Ваш муж вас не жалеет и не уважает.Убивает в вас человека и человеческое достоинство.Плюс похоже у него задатки тирана который требует тотального контроля и подчинения.Эгоцентричен.Маньеакален.неуравновешен,легко выводится из себя и способен поднять на вас руку...Автор я бы советовала вам бросать такого.Подобные проблемы только мутируют,но не проходят сами собой.Вы поддались ему.В дальнейшем будите страдать.И будет только хуже.
Особа, надевшая на себя брюки, зрительно меняет свой пол и становится похожей на мужчину. Зачем сетовать на снижение рождаемости в нашей стране, если все женщины стали мужеподобны? Можно заставить себя мыть посуду или копать яму, понимая, что это необходимо сделать. Однако интимная жизнь √ дело тонкое. Женщина должна быть привлекательной в глазах мужа. Речь в данном случае идёт не о красоте лица или стройности фигуры, а о том, чтобы жена имела женский облик и воспринималась как женщина. Внешний облик особы в брюках ассоциируется в моём сознании с обликом мужчины. Я не имею гомосексуальных наклонностей, поэтому делить ложе с особой, уподобившей себя мужчине, я не в состоянии. Особа, категорически отказывающаяся от ношения традиционной женской одежды √ это, в моём восприятии, существо среднего пола, представитель новой гендерной группы.
Женщина в брюках √ такая же ненормальность, как и мужик в юбке. Непонятно, почему мужчины должны мириться с тем, что представительницы некогда прекрасного пола постоянно ходят в брючной одежде? Какой смысл создавать семью, если женщин в юбках практически не осталось? На мой взгляд, нет ничего хуже, чем жить под одной крышей с мужеподобным существом отдалённо женского пола. Это постоянная пытка √ каждый день видеть перед собой мерзкие чёрные брюки, мелькающие перед глазами, и терпеть нескончаемые скандалы по причине многолетнего отсутствия интимной близости. Какую нужно иметь наглость, чтобы требовать от мужа выполнения супружеских обязанностей в постели, ссылаясь при этом на слова апостола Павла, который писал, что жена хозяйка над телом своего мужа! Думаю, правильно поступил ветхозаветный Онан, отказавшийся войти к жене, которая была ему противна, и изливший своё семя на землю.
Откуда вы у е б ки христианские лезете?
Патамучта дорага, ура