После 4ёx лет брака стал просто невыносимым,ужасно устала от него((. Если собираюсь куда то и xочу надеть что то,что мне идёт,или что то яркое, начинается скандал! Начинает орать что если переступлю порог дома в этом,порвёт это на мне, или выкинет на следущей же день. И я не говорю о короткиx юбкаx,или шортаx! Он даже брюки не даёт мне носить,если не дай бог они яркие!. Только джинсы! Мне так это надоело!!! Посоветуйте что нибудь!!!
рабство прям какоето, скажите мужу, что крепостное право давно отменили!
Сообщение было удалено
разводиться ж
Печально, но Вас замуж не в наручниках привели. Терпите.
Если детей нет - то бежать. Если есть - терпеть. Он всегда был таким, но вы же замуж вышли
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня муж одевает как конфетку. все самое лучшее. водолазку за 2600 в охотке, джинсы только ливайс, юбку за шесть тысяч купил, охеретььььь....в браке три года... какой у вас отвратетльный муж..автор, плюньте ему в рожу
Мне кажется это неуверенность в себе как в мужчине,комплексы. Но что с этим делать,терпеть это всю жизнь?(
П.с- детей нет!
только развод. нечего терпеть, даже если есть дети. хотите всю жизнь быть клушей?
Сообщение было удалено
Маxнёмся?)
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется что он этого и добивается,чтоб не дай бог никто не посмотрел в мою сторону.
порвите ему рубашки, скажите, что Вам не нравится как на него бабы смотрят.
Сообщение было удалено
Если я это сделаю,он меня с землёй сравняет.
А с моим все наоборот. Заставляет покупать и одевать все яркое. Но меня больше раздражает факт навязывания своих вкусов, я его даже диктатором стала называть в шутку.
Сообщение было удалено
А ничего хорошего в этом нет. Он Вам не доверяет. Из этого всего следует, что он сам б л я д у н еще тот. Нормальный адекватный мужчина так себя вести не будет. Поздравляю, Вы удачно вышли замуж!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно, л***дуны все, рано или поздно. Просто одни умеют не светиться, а другие - нет))))))))))))) так что не зарекайтесь:)
Ну ты и дууура, автор. Ты арабка? Обычно черные так мужа боятся.
У всех нас есть какие-то тайные мыслишки и предубеждения. Беда в том, что муж автора не может адекватно и тактично выразить свои недовольства, он орёт, угрожает и вообще ведёт себя, как истеричка. Согласна с тем, кто сказал, что у мужа заниженная самооценка. Я считаю, что он прикрывает свои комплексы за счёт унижения и подавления своей супруги. Слышала о том, как мужья не пускают гулять, но чтобы так одежду контролировать... У каждого должно быть личное пространство, а он посягается на вашу свободу, автор. Понимаю, если бы вы пошли разгуливать по городу в одном бикини - он имел бы полное право поставить вас на место, но яркие вещи и короткие юбки - это ваше дело, и только ваше. А это единственный недостаток вашего мужа? Почему вы до сих пор терпите это? Не надо ему подчиняться. Если в его голове творятся неадекватные и несуразные вещи, вы не должны отвечать за это перед ним и не должны потакать его прихотям, ещё больше утверждая в нём хозяина-тирана.
Сообщение было удалено
Звучит как-то по-нацистски.
Сообщение было удалено
Тонко.))
Сообщение было удалено
Я бы ушла давным давно,да мне идти пока некуда.Живу не в своей стране.
Сообщение было удалено
Я не его боюсь,я за свою нервную систему боюсь. У некоторыx очень большой талант в пилении мозгов.
Сообщение было удалено
А в какой стране, если не секрет? Муж иностранец? Как так получилось, что вы решились туда уехать?
Теперь понятно, почему он такой борзый, он знает, что вам некуда деться. Но как ему совесть позволяет вас так унижать.
Сообщение было удалено
В Греции. Уеxала т.к мой м не заxотел жить в моей стране.вот
Автор, мне жаль, что вам приходится это терпеть.. А уехать обратно? Или вы слишком любите его, даже несмотря на эти причуды?
так вот оно че михалыч. Ты ж на шее у него сидишь, идти тебе некуда. Вот нафуя женщины сами сдаются в добровольное рабство? Как бы глубоко замужем ты ни была, надо всегда быть чуть чуть независимой от мужа. А не то ты всего лишь домашний питомец дома, служанка и секс игрушка.
Сообщение было удалено
Нет,помоему я его больше не люблю. Думаю уеxать,но это будет очень и очень тяжело,тк не даст,придётся это делать скрытно.
Уууу, ну вы сами виноваты. Надо самой работать. У меня муж тоже возмущается, когда я ношу мини, каблуки и т.д. Но это его проблемы, что у него комплексы и ревность, я хочу выглядеть красиво! И я могу себе это позволить - я САМА покупаю себе, что хочу.
Сообщение было удалено
Офигеть.. Хоть фильм снимай. Жуткая история. Но я желаю тебе поскорее уехать и вернуться на Родину. И не делай больше таких глупостей. У тебя гражданство какое?
Сообщение было удалено
Русское. Да,все мы делаем ошибки,все мы не идеальны.
Сообщение было удалено
Ясное дело. Надеюсь, что ты получила урок и больше так не сделаешь. Уедь тайком, и всё. Пусть тусуется.
Сообщение было удалено
ААА! Насмешили. Ливайс - очень средние джинсы. В США стоят 50-75 долларов. Они нормальные по качеству, но приводить их как пример заботы мужа об одежде жены - ...!
Сообщение было удалено
Ну и я себе покупаю все что xочу,проблема в том что мне не дают это использовать, если считают что это привлекает внимание окружающиx.
Сообщение было удалено
Ничего жуткого. Подумаешь, свои вкусы навязывает. Вот если бы бил, издевался, вот это - жутко. Можно подумать на родине все цветами устлано и мужики по струнке ходят. Еще и похлеще истории бывают (лентяи, алкоголики). Автор, найдите себе другого по возможности или уж как-то с работой решите дела, хотя в Греции сейчас это проблематично, но все-таки .....это в любом случае лучше, чем снова в убогую Россию возвращаться к разбитому корыту.
Сообщение было удалено
В Греции сейчас xуже чем в России, и будет ещё xуже.
:( уезжай домой. как он не позволит уехать? наручниками прикует к батарее?? только если деньги на билет есть, конечно.
Сообщение было удалено
У Ливайс есть и за $250-300 штаны, в зависимости от линии. У топовой отдельные магазины.
Сообщение было удалено
месяца через три ты ему надоешь до смерти , и он будет с таким же кайфом одевать другую....
Это обычный конец у таких, как ты.
Сообщение было удалено
Сейчас ещё его мама раком болеет, что усложняет ситуацию. Не могу же я (муженька) в такой момент бросить.
Зеркальте ситуацию. Купите ему бесформенную рабочую робу и истерите каждый раз, если он не будет её надевать. Он бы рад Вас в паранджу одеть. Вот и Вы упакуйте его так, чтобы ни одна женщина не взглянула. Не послушается - устраивайте скандалы с битьём посуды.
Сообщение было удалено
Аxаx.)) Тоже выxод.)
Мой муж - англичанин. Наоборот,требует, чтобы я выглядела на все 100. Без косметики - уже обиды. Говорит: " Я тебя в средствах не ограничиваю, но чтобы гавнодавчиков в доме не было. Только элегантную женственную обувь, желательно шпильки". Брюкам предпочитает юбки. Сам обожает мне выбирать нижнее бельё, надо отдать должное, всегда красивое и качественное. Жутко доволен, если я одеваюсь вызывающе нарядно, как на праздник. даже если едем по делам или в магазин за продуктами.
А что если действительно тоже посигать на его личное пространство,навязывать ему своё мнение,плотно контролировать его?Вообщем душить! Может сам сбежит?
Сообщение было удалено
Класс.) Я вам завидую!
Сообщение было удалено
А у вашего мужа есть недостатки? Ну такие которые мешают жить,или всё xорошо?
Автор, не занимайтесь ерундой. Проблема эта психологическая у мужа. Наездами и навязыванием ему чего-то ее не решить. Уходите и не корчите из себя добренькую, про маму там и все такое. Вы же мужу и так не поддержка и не любите его. Не лицемерьте, просто уезжайте.
Сообщение было удалено
Мне понравился ваш трезвый анализ ситуации. Да,все-таки наверно лучше уеxать,т.к со временем будет только все xуже.
Сообщение было удалено
Другая крайность, тоже есть в этом что-то нездоровое - отношение как к кукле. Хотя с женской точки зрения, лучше так, чем у автора.
Сообщение было удалено
Гость, а как будет по-английски "гавнодавчики" ?
Сообщение было удалено
Однофигственно на самом деле. Оба придурки.