Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Встречались 2 года, все было отлично. Хотя конфетно-букетного периода нас не было никогда, мы всегда трезво смотрели друг на друга. Честно с начало была только химия между нами. Я влюбилась, а он ...А ему было очень хорошо, ка говорил умная, понимающая, очень мудрая для своих лет... Основана она на моих слезах; его грубости и хамстве, постоянной критики и упреков... Я понимаю что в наших отношениях люблю только я, ну и просто делаю выводы с его отношения ко мне. Как он говорит, никогда не скажу то что ты хочешь услышать и знаю надо сказать...скажу от противного. Но правда и за все время отношений он не раз не сказал что любит. Говорит недостаток ласки в семье родителей сказывается.
Не отрицаю и уме характер не сахар, но когда только встречались наши взгляды на семейную жизнь совпадали, а сейчас ОТНОШЕНИЯ РУШАТСЯ.У меня скопилось много злости на него, но вот только любить я меньше не стала.
Често не знаю, то ли совет какой то нужен, то ли просто крик души

...
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
...

Сообщение было удалено

Все так же.точноОчень больно.Я люблю его,я тоже молчала 2 года,ждала,не решалась признаться первой.2 года!Это много.Но потом поняла,что больше не могу,теперь уже нечего терять,хуже не будет.Сказала,а он не ответил ничего.Он меня не любит.с этим не возможно смириться,никак.Он вся моя жизнь.А я для него никто почти.Мы все это время вместе,я счастлива,что он рядом,очень,честно.Но любви никогда не бывает много.

Прости те меня,простите.Пусть у Вас все будет хорошо.Просто тоже нет сил держать в себе

искра

Девушка, милая, у вас одна жизнь. И время идет оченьбыстро. И неуспеете оглянуться, как будет вам 50 и 70. Вам правда хочется татить свою жизнь на такую вот неразделенную любовь? Любить вы его и на расстроянии сможете, если что. А уроки полезные получили уже от него. Как надо и как ненадо. Что вам подходит в партнере, а что нет. Это сейчас для вас горе иплохо. А лет в 60 оглянетесь на все это и подумаете- какой хренью я занималась. Все пройдет и это тоже.

Гость
искра

Сообщение было удалено

Пусть автор меня простит,но очень хочется написать

Я же все это понимаю,но у меня нет сил его оставить.Любить на расстоянии будет больнее.Мне и так очень плохо,если будет хуже ,я не выдержу.Я никогда не думала,что такое бывает.Думала только подростки могут забивать голову такими глупостями.Оказывается нет

Zмея

есть такой тип людей, которые любят "втыкать шпильки" в человека из любви к исскуству.

не знаю, он вас уже сейчас бесит. может следует поискать свое, дальше вы либо смеритесь с его характером, превратившись в унылую, злобную тетку, либо еще через пару лет, устав от его нападок разбежитесь.

просто стоит ли? он не последний мужчина на земле.

искра
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь, это зависимость. Ваши близкие которые вас любят, разве хотели бы что бы вы страдали?

Гость
искра

Сообщение было удалено

искра

ГостьПусть автор меня простит,но очень хочется написать

Я же все это понимаю,но у меня нет сил его оставить.Любить на расстоянии будет больнее.Мне и так очень плохо,если будет хуже ,я не выдержу.Я никогда не думала,что такое бывает.Думала только подростки могут забивать голову такими глупостями.Оказывается нетЭто не любовь, это зависимость. Ваши близкие которые вас любят, разве хотели бы что бы вы страдали?

каким бы словом это не называлось,чего бы не хотели мои близкие,это ничего не меняет.совсем.я в тупике

Таня

К психологу СРОЧНО,я не удивлюсь,что вы его этой своей любовью достали!Сбег!

Вика

В грубости и хамстве, постоянной критики и упреков я прожила 18 лет !!! мог унизить и оскорбить при родственниках , друзьях... стелилась половой тряпкой, списывала на его плохое настроение ... хавала и молчала в тряпочку , плакала по уголкам ...Сын вырос - нашла любовника - на руках носит , замуж зовет .. Развожусь !! и опа ! смое интересное - муж узнал - я стала для мужа самой лучшей на свете - на руках носит , умоляет остаться с ним , одевалась как .... - теперь "эффектно ", красилась ярко - теперь " красиво " и наконец-то я стала самой лучшей женщиной на свете для своего теперь уже не нужного мужа... делайте выводы , девочки ...

Рита

Автор, рубите с плеча. Будет трудно, но это как лечение болезни - сначала тяжело, а потом легко.

...

Думаю каждый день, как поступить правильно уйти или остаться... Вот вроде все понимаю надо все заканчивать с этим, ведь помимо все он любит говорить, да вот как попадется лучше, сразу уйду. Потом списывает что сказал все так со злости. Говорит что все будет хорошо, все наладится. А я и не знаю...понимаю что я становлюсь друга, злее, язвлю много...А в нем какое то безразличие, и оно убивает... Только чувство любви пока такое же как и раньше...Но и злости становится больше. Не могу пока ни на что решиться......

Вика

Возьми тайм - аут... на неделю- две... уедь хоть куда... к маме, в санаторий, к подружке , к морю... нервы подуспокоятся , на многое посмотришь иначе, вполне возможно сделаешь выбор... так только себя изводишь...

ромашка

капец, девочки, заложено у нас так страдать?? что -ли?

...

Вот и задаюсь тем же вопросом... Мазохисткой вроде не была никогда, в тут...

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем