Мне 22 года. Мужу 29. Свадьба была уже как пол года назад. Сейчас в положении, ждем мальчика! Мужа люблю очень, он меня тоже. Все так вроде хорошо... Но... живем у родителей мужа. Уф! Свекровь, свекор, сестренка мужа и мы. Да еще и брат мужа (старше на 2 года его) живет по соседству (живем в поселке, в частных домах). Вот аж сплю и мечтаю, когда уйдем отдельно, когда же открою все новые вещи свои приданные! Свекровь хорошая, спокойная! Но все равно , устала! обедаем толпой, ужинаем толпой! Шум-гам! Два племянника мужа вечно у нас( 3 и 5 лет), вечно! Как сядем за стол, так все им в рот заглядывают, что бы такое дети сказали матерное, потом ржут! Дети совсем не воспитанные! будто поговорить совсем не о чем! С мужем в постели только встречаемся, даже сексом тихо нужно заниматься! В декрет выйду, совсем с ума сойду я с ними! Вот вы бы как себя повели, девочки?
Чего-то в последнее время столько тем про совместное проживание невестки в доме свекров, что уже давно должно быть понятно, что так жить НЕЛЬЗЯ
Уехала бы жить к своим родителям. Или же квартиру снимала бы. Но Вы в поселке живете, не знаю, есть ли там такая возможность ...А где вы с мужем работаете, там же или в город близлежащий ездеете ?
Берите мужа и айда жить на свою территорию.
Все претензии к мужу.
Единственный выход не жить с ними,и думать надо было куда замуж выходите.Вы-же видели наверно,что с его роднёй жить придётся? Снимамайте жильё,берите ипотеку,кредит,уходите к своим родителям ну или разводитесь.Если сидеть и ныть ничего не изменится.
Жилья своего нет, с родней мужа жить не нравится, но в первые же месяцы после свадьбы забеременеть было просто необходимо. Вместо того, чтобы как-то для начала жилищный вопрос решить. Поколение пепси.
Автор, нет вариантов, живите всем кагалом. Вы сами так захотели, чего ж теперь плакаться.
а раньше ты о чем думала, когда в ЗАГС шагала
Автор, что вам посоветовать. Если нет средств на съем жилья/покупку жилья - остается терпеть. Поставьте себе цель: в чем-=то себя ограничить и откладывать каждый месяц определенную сумму.
Конечно, может и следовало сначала обеспечить себя жильем, а потом уже беременеть. Но кто знает, как бы потом судьба сложилась? Мы вот тоже с мужем жили на съемной, потому как мои роидтели просто выжили меня из дома, его родители далеко в провинции. Мы копили на жилье, но увы, когда купили и расплатились по ипотеке, у меня не получается забеременеть. Врачи говорят, если бы раньше - все бы без врачебной помощи получилось. А сейчас - хожу по врачам, плачу деньги большие, пока без толку.
Я бы сделала аборт и развелась. Нахрен такой муж нужен, который не может отдельно от родителей жить. Маменькин сынок, я на таких уже насмотрелась. Больше ни ногой!
Автор,а что сейчас поделаешь,терпите только!
Сообщение было удалено
не терпеть, а руки в ноги и вперед на заработки, на свое ЖИЛЬЕ
да уж, нет нифига, а в 22 года беременеть - ну что за люди....
Чтобы сделали мы?
Во-первых, не выходили бы замуж, не имея средств даже на элементарный съем. А во-вторых, зачем сразу беременеть? Приспичило ребенка в таких скотских условиях? Чтобы он тоже вас возненавидел за такой счастливое детство?
Нормальные люди не женятся пока не имеют возможности жить отдельно
автор,поверьте, вы им тоже не великую честь оказали,подселившись.
так вы сами на это пошли , что жаловаться то ? не торопились бы жениться ...поживите у ваших, пусть муж будет в вашем положении...а что вы этого мата и ржача раньше не видели ? вашего ребенка ждет такое же, но не для всех это плохо...у меня сестренку учили , хотя дома не матерились родители...она гнула только так. а время прошло, она не оставила ни слова в своем лексиконе. мой сын увидел , что над ним смеются и ни слова не повторял, зная что ржать будут. это не тема для переживания. а вот тема секс - нужен семье здоровый секс. иначе муж налево скоро будет смотреть.
жить надо отдельно. Вот и всё. Ищите возможности для этогою
Сообщение было удалено
а если уж так получилось...я тоже училась и в 22 залетела и замуж не хотела, муж разводил все давай давай, но хотела отучиться...да и первый аборт делать , меня бы мамы застрелили бы. родила без условий без образования у мужа тоже нифига не было, в армии был , правда рядом с городом...так вот кто хочет - у того потом все получится. с ребенком 3 года отсидела, он в садик - я на учебу , потом на работу... у мужа тоже все получилось ...у родителей не жили. у мужа была однушка от бабушки. а с родителями жить - можно на время глаза закрыть, но только на время и без ребенка. но если уж и с ним, то терпения, они же только шумят, вам ничего плохого не делают не гнобят...потерпите, накопите :)
Сообщение было удалено
+++++++ ребенок такой же вырастет, с матюками
Сообщение было удалено
Беременеть надо в 45
Сообщение было удалено
Если есть жилье и достаток, то хоть в 16! А когда нихрена нет, то и в 45 рано.
Сообщение было удалено
А лучше в 70, чтобы для себя пожить, отпутешествоваться, наебаться и заработать на однушку на окраине.
Ну, вот все по сути хорошо, предоставили молодой семье жилплощадь, не наезжают, ничего не требуют свекры. ТАк теперь их обвиняют в том, что они у себя дома живут так как хотят... Что тут можно сказать о невестке - др...нь неблагодарная.
Вас ведь не обижают в семье мужа. Хотите жить отдельно - ваши проблемы. А может быть, они от вас устали. Представляете, взрослый сын привел жену, а народу и так много. Вы им должны быть благодарны, что они позволили у себя жить. Не нравится - уходите.
"Мужа люблю очень, он меня тоже."
Объясните мужу, что хотите жить отдельно. Снимайте, берите ипотеку и т.д.
Или приспосабливайтесь жить с его родственниками.
Сообщение было удалено
Увы, теперь это норма у многих. Она же даже не замечает, что чушь порет, а думает, что ей бедной все по жизни должны, особенно свекры, только не понимают этого. Не понимают, какое счастье в коробочке им привалило в ее лице.
Трудно, Автор, но подумайте об этом под другим углом: у вас скоро будет ребенок, а вы ещё сами не очень взрослая (не в обиду говорю, сама была такая с дитём), а свекры - это помощь, это ваш отдых и возможность отвлечься, уделить время себе. Поверьте, ребенок - это очень непросто. Я жила в чужом городе, где помочь мне было абсолютно некому, было ужасно тяжело. Поэтому советую вам потерпеть.
весело,конечно...дети рожают детей,сидя на шее у родителей.идиллия, мать-перемать...
У меня вот почти такая де ситуация как у автора, только вот его родственники в мой дом приехали и никуда не собираютсЯ. Достали черти!
Автор, начните вести себя так, что бы они сами захотели с вами расстаться. Они вам и квартиру снимут за свои деньги и будут стараться с вами меньше контактировать. Проверено.РАБОТАЕТ.