Дорогие форумчане я просто в таком замешательстве.Даже и незнаю как поступить.Свекровь моя -ИНТРИГАНКА.Где то месяц назад перестала с ней общаться вообще,т.к. за 5 лет совместной жизни с ее сыном покоя нет от нее.Сразу же поясняю живем мы отдельно.Как то даже при мне и при людях сказала-НУ НЕ НРАВИТЬСЯ ОНА МНЕ ХОТЬ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЙ!Все думаю поживу себе спокойно,да не тут то было.У свекрови то г...но кипит.Вчера пошли со своим мужем прогуляться.Звонит свекровь,чтобы мой ей купил редиски и занес.Я Как то без проблем осталась в парке,как раз знакомую встретила.Моего где то минут 40 не было,я к нему и не звонила,думая зачем лишний раз нарываться на свекровь.Когда пришел я у него спрасила,что так долго,что нибудь случилось.?Он нет все нормально,посидели говорит поболтали с матерью.ПО его лицу сразу стало понятно,что что то он недовольный.Я у него начала распрашивать,что случилось.И он мне такое выдает-ЧТО ЕГО МАТЬ ДУМАЕТ,ЧТО Я ЗАПРЕЩАЮ ЕМУ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ И ВИДЕТЬСЯ!Звонит она ему в день по 5 раз,в гости да действительно к ней ходит очень редко.Он тоже обижен на нее изза отношения ко мне.Когда я с ней общалась то частенько к ней заходили в гости,бывало что и жили у нее.Вот как мне сейчас поступить?Позвонить и разобраться в этой ситуации?
дай ей дихлофосу фужер
Неа, ничего не делайте. В игнор ее навечный. Ваш муж знает правду, против вас свекровь его не настроит. Так что пусть бесится)
мой бы сказал мама не лезь- я ее люблю и буду с ней.
на эту тему с нгим как то просто разговаривали .
пусть муж даст ей понять что ее слова ничего не изменят, только растроят его. а ей при возможности шепните, что если она внуков хочет видеть позже, то пусть не выпендривается и не трепет нервы вам. а то вы в гости редко будете ходить.
Вы ему запрещаете? Нет. Он об этом в курсе? Да. Он не слабоумный? Тоже нет.
Где проблема? как она его убедит в том, что ему говорят то, чего не говорят? Не лезьте с разборками. Это провокация и не более того, ей на руку сыграете своим звонком, она как раз истерику и устроит.
В игнор. Не обращайте внимания на выпады. Муж же верит Вам! Многие свекрови такие стервы, вот только когда брак распадается и сын при ней до 40-45 лет тогда они понимают, что натворили. А может и не понимают...
Автор, не обращайте внимание.
Неужели вы не понимаете, что она только этого и ждет? Не подыгрывайте ей!