Гость
Статьи
муж обещал не пить …

муж обещал не пить пока дочь не пойдет в школу,т.е. 1 сентября.зайдите прошу,у кого пьющие мужья

помогите советом,можно ли как то вылечить его за лето,ну незнаю,может лекарства какие-нибудь есть действенные. у него запои жуткие бывают,для меня этот сентябрь не радость,а горе. спасибо заранее

лиза
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

сам не захочет, у вас не получится

знакомого жена к довженко кажется отводила, он его типа "закодировал" на 20 лет. мущщинка действительно 20 лет ни капли.

Я

Да ничего вы уже не сделаете, пока сам не захочет, бросить или лечиться. Мой первый муж пил, это ад я вам скажу, врагу не пожелаешь. Ни уговоры, ни травки, ничего...Так и будете мучиться от запоя до запоя, к сожалению

Гость

КОЛМЕ-1 пузырек хватает на недели 3(310руб)по пол чайной ложки в любую еду или питье,но не в спиртное.Это медицинский препарат именно для этого-можно давать когда напьется,давление подним.ему плохо становится,каждый раз,когда пьет,будет думать,что от водки плохо. Может кодирование поможет,хотя у соседки муж кодировался и через 3 дня напивался,и ничего ему не было.Это чисто психологическое давление на алкоголика,действует на тех,кто боится умереть,если нажрется после кодирования.Удачи.

Гость

вот нравится вам с алкашом жить? спасение утопающего -сами знаете чьих рук дело. это ж насколько себя надо не любить, чтобы за алкаша цепляться. не вылечите вы его, и не тратьте на него свои силы и время. у вас одна жизнь, а вы ее так обесцениваете.

Гость

и еще - не думайте, что я не знаю, что такое алкоголик.

я знаю об этом больше чем вы. НЕ ВЫЛЕЧИТЕ вы его, помяните моё слово. бегите от него, пока ещё можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может ей некуда бежать.Кто знает,что там за жизнь.Хотя,да,мало кто из них вылечивался.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

вылечится ,если сам захочет

знаю троих завязавших ,но они не пьют даже шампунь

Гость

Некоторые знакомые кодировались на несколько лет, по окончанию пили по-черному несколько месяцев, потом опять кодировались.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

вот вы читать умеете, нет?)

есть разница между вылечить человека или он вылечился сам?

она его НЕ вылечит. он может помочь только сам себе. что с алкашами бывает крайне, крайне редко.

Тома

пока сам не захочет, ничего вы не сделаете. сама ушла от пьющего мужа, потому что без толку было

Гость

Плавали - знаем. У меня первый муж был алкаш, только у него запои из недельных перешли в пожизненные. Т.е. он вообще перестал быть трезвым когда-либо. Пока пил старалась его лечить - не помогало ничего, как стал пить постоянно развелась с ним к едрене фене. Сейчас второй брак, муж выпивает только в праздники и то не всегда, а тот мой первый муж так и бухает (3 года прошло), я просто с его сестрой иногда общаюсь, она говорила.

Автор

Я сейчас ушла от алкаша, был страх остаться одной, но и с таким не жизнь, а последне время еще и оскорблтяь начал при всех... все.. не хочу больше такого счастья

ГОСТЬ

Есть таблетки" тетурам " и дешевле и сильнее Колме, только их надо добавлять в пищу, в воде не растворяется . а впадает в осадокиспользовала как в инструкции написано

Муха

Я прошла весь путь жизни с запойным алкоголиком. Прожила 22 года, боролась, лечила, все бесполезно, и его смерть разлучила нас. Теперь, по прошествии стольких лет, жалею, что не порвала эти отношения на самом первом этапе. Жизнь с алкашом это мука. Только теперь я поняла, какой дурой была, самые молодые годы прошли, и только теперь, когда жизнь почти прожита я нашла нормального непьющего мужчину и поняла, что такое семейное счастье.

Рита

У меня бывший попивал. Не сказать, чтоб запоями, но пиво ежедневно и другой алкоголь по выходным - это стабильно.

В общем, я это терпела, потом ругалась, потом пыталась игнорировать, упрекала, даже маме его жаловалась (он маменькин сынок) - всё без толку.

В итоге ушла, были у нас и кроме этого проблемы.

Что с ним сейчас - не знаю. Но не жалею.

Рита

А тётя моя с дядей мучилась лет 15. Он был буйный, когда выпьет. Они начали вести небольшой бизнес, и вот как-то после очередного "концерта", когда он пропил все деньги за 2 дня, она взяла его за шкирку и отвезла кодироваться.

Продержался 7 лет. Сейчас пьет только по праздникам, но редко и концерты уже не дает.

кодировка только добровольная

Life

Расскажу такую историю. Может, Вам, автор, что-то подскажет. У нас в доме сосед. В первом браке, пока его жена не умерла, пил по-черному, хотя были оба молодые достаточно, двое детей. После смерти жены женился на женщине помоложе, сначала пил запоями, но видно та не приняла такую обстановку, терпеть не стала. Как она этого добилась-не знаю. Он не пьет(даже пиво!) уже года четыре, родили еще ребенка, обеспечивает всю семью. Молодец, в общем.

Автор, надо дать ему понять что так больше нельзя, надавить на слабую точку, про которую знаете только Вы. Многое зависит от женщины.

Гость

вы живете один раз , ему тоже это не помешало бы напомнить и жизнь тратить на такие глупости....тем более у вас дочка. ей замуж выходить, многие за таких как отцы выходят - вы такое желаете ей? он думаю тоже нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сердце слабое у мужа, загнется не дай Бог. Оно надо такой грех на душу?. Автор, а просто уйти от мужа не реально? Зачем калечить психику себе и ребенку?

ЗигКАЙ

Есть старый народный метод. Называется "пошёл ты на**й". Работает а 99% случаев. А если не сработает вызываете полицию и можете спокойно засадить буйного алкаша года на 3-5. На мой взгляд лучше растить ребёнка одной, чем с мужем -алкоголиком и полу-уголовником.

Гость

Из собственного опыта:
Если муж пьет периодически ( пусть даже 2-3 раза в неделю), но до практически полной потери человеческого вида значит в его жизни есть проблема, которая в пьяном состоянии кажется не такой большой и неразрешимой, как в трезвом.
Что за проблема - сказать сложно, спрашивать у него по пьяни или по трезвости бесполезно - не ответит. Наблюдайте и думайте сами - может любовь к другой женщине, может любовница и стадия выбора с кем с вами или с ней, может неудовлетворенные амбиции. Ему просто психологически плохо, его что-то угнетает - попробуйте понять что и решив эту проблему вы решите и проблему пьянства.

Гость

Хорошо помогает современное лечение алкоголизма без ведома пьющего - капли мидзо. На ютубе полно информации и о лечении и о лекарстве. Хорошо посмотреть канал известного нарколога Тетюшкина. Если есть вопросы пишите в комменты и он ответит

Гость

алкашам нельзя верить и себе самой в этом деле тоже. Если дошло до того, что чтобы не пить надо его обещание, 100% у него стадия алкоголизма и ждать пока он перейдет на следующую стадию? Быстро и решительно, не обсуждая с ним - химическая блокада, которая ставится без ведома пьющего. Капли мидзо на три месяца в районе 4000 рублей. За этот срок пропьет в три раза больше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: