Я вот что-то не пойму(я) Н Ж не причастна к разводу его первого брака,с ребенком общаться не запрещаю ,пожалуйста,алименты платим хорошие ,но я не хочу с ним возится когда он у нас остается муж …
Лично я никого ни к чему не принуждаю. Отдаю ребёнка мужу и бабушке, а уж как они так делают, что НЖ моему ребёнку 3 раза в день разносолы готовит- не моя забота :)
Девочка старается, выслуживается, ещё бы, таких голодных студенток в городе миллион, будет выпендриваться- заменят в две секунды.
Сообщение было удалено
А чё злой такой?))
Сообщение было удалено
Автор, ну надо так, если любите мужа. Смиряйтесь. Фильм Мачеха вспомните с Дорониной.....
Сообщение было удалено
Племянников нянчу. Бж у нас свихнутая на всю башку.
Сообщение было удалено
В чём это выражается?
бж моего брата старшего вообще считает,что ей должен он, я, наша сестра, мама, нж...наверно родственники нж еще должны,но она до них не добралась еще. Уже устроила бы,м ля,свою жизнь..
50, большинство комментариев это развод на эмоции. а по делу автора я писала, что БЖ вообще не при делах, это муж на нее ребенка скидывает, а если бы она ему высказала, может и сам бы занимался. а вот вы все пишете, что отец вообще должен на ребенка хрен положить, а БЖ пусть живет без личной жизни, так как ей вечно надо быть с ребенком, от того и написала, что не всем БЖ есть дело до НЖ для того, что насолить, она отдает ребенка отцу, а уж что происходит в семье НЖ, это заслуга мужа и к нему все претензии, а вместо того ,чтоб мужу высказать, НЖ как правило тупо злорадствуют на БЖ, которая возможно вообще ни сном ни духом, что отец ребенком не занимается.
Сообщение было удалено
А твои родственники и например мама не уговаривали её родить ребёнка случаянно?
Сообщение было удалено
Ес-нно. Не звонить же им каждые 5 минут с выяснениями, что делает ребёнок? Получится, что мешаешь общению. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Я не понял,вы детей для мам рожаете?? Мамы за вас решения принимают? Мамы несут ответственность? Нет не уговаривала. Но даже если бы и да,то это все равно не значит,что все ей по жизни должны.
Сообщение было удалено
Ну Вы форум вообще не читаете... Вы думаете это она просто так разносолами дите кормит )))? ....ребенка-то хоть пожалейте... Ах, извините, я забыла, какой ребенок, Вам же надо свою лично-половую жизнь устраивать. О каком ребенке может идти речь, когда молодой жеребец на выходные ждет.
Сообщение было удалено
Если любите мужа, то вы ему "обязаны". Я замужем второй раз, есть сын от первого мужа. Когда переезжала к мужу сразу поставила условие - сын не должен ни в чем нуждаться, а муж должен принять его как своего. В итоге у него сразу был такой настрой. Он мне всегда так говорил (и не только мне, я знаю): если любишь человека, полюбишь и его ребенка.
Сообщение было удалено
Так сдайте его в детскую комнату милиции, чего с ним няньчитесь? Скажите мать кукушка бросила ребёнка, с ней проведут воспитательную работу.
При чем здесь БЖ? Она своему БМ ребенка дает, его ребенка кстати, а не Вам. Вот с мужем это и обсуждайте.
Сообщение было удалено
А муж жене не обязан? Тоже обязан. Обязан беречь ее нервы, здоровье и спокойствие.
Я наоборот своему говорила, если любишь меня, то люби только меня, а не своих детей/друзей/хомячков и т.д. У меня сразу был такой настрой.
Сообщение было удалено
Ну ты и дебилка. Поставить в один ряд с хомячками, святое для каждого мужика - друзей. Все бросит он тебя. Будешь сама себе нервы беречь, чучело.
Сообщение было удалено
Это вы так жизнь БЖ представляете? Ваши бы слова да богу в уши, я бы не отказалась так выходные проводить.
Сообщение было удалено
так лучше сразу поставить и понять кто перед тобой - Мужчина или г... на палочке.
только не ультиматум (будет упрямство), а естественную ситуацию выбора.
есть мелочи, которые хорошо отношение показывают - планы на выходные например.
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Ладно, с друзьями маханула, с ними мы вместе общаемся. Но детей - лесом. Он ребенка раз в год видит и то на нейтральной территории)) И я счастлива. А если не устраивает - скатертью дорожка, говорила не раз. Но что-то не уходит.))
А всякие терпилы пусть продолжают целовать в попу чужих детей и наступать на горло своей гордости.
Сообщение было удалено
Я своих племянников люблю. Они не виноваты,что им с родителями не повезло. Вариант с детской комнатой милиции-это для себя оставьте. Милиция вам тоже,наверно,должна.
Сообщение было удалено
Ну тебя то уже заменили))Девочка студентка быстро родит вашему бывшему и забудет ваш бывший о вашем совместном ребенке как об ошибке молодости)Хорошо если алименты будет давать
Сообщение было удалено
"Любишь человека - полюбишь и ЕГО ребенка" Следуя этой логики - "Любишь человека полюбишь и всех родственников и близких друзей этого человека."
Автор ничего и ни кому не обязана. Этот ребенок - родственник мужа. Автору по сути - никто. Мужу автора наверно не понравилось бы если бы ему пришлось возиться с родственниками жены.
Просто надо было до брака поставить СВОИ условия: допустим автор не против алиментов, встреч на нейтральной территории отца и ребенка и все. Если его это устраивает, то женитесь, а если нет - то брака не будет.
Сейчас вы тоже можете поставить СВОИ условия. Если ему не нравится - можно развестись.
Сообщение было удалено
Ну-ну, пусть попробует рассердиться за невыполнение мной чужих функций)))
В общем, мне нянькой быть по принуждению не приходилось, а сейчас уже чадушко взрослое.
Сообщение было удалено
А Вы будьте "добренько" для чужого чада: не хочет полезную еду - пусть жрет гамбургеры до усрачки. Не хочет мыть руки до еды и после туалета - мило улыбайтесь - не Вам глистов потом выводить из нутра чада. Не хочет отходить от компа - пусть пялится и слепнет - не Вам его через дорогу потом переводить. В цирк? Милый, у меня аллергия на шерсть животных - своди сам. Главное - мило улыбаться и потакать ВСЕМ детским капризам.
Сообщение было удалено
Она то посидит с чужим довеском - временно. А ты юли перед новым еПарем, скрывая, что есть спиногрыз. А пока юлишь - года бегут и ты стареешь.
Сообщение было удалено
Тебя уже заменили))))
Сообщение было удалено
Я мать его ребёнка и я незаменима, а он больше детей не хочет, только считает, что дурочке малолетней про это знать не обязательно.
Сообщение было удалено
Недоёб что ли? Одни ёпари на уме.
Сообщение было удалено
Вот и сиди как дурак с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Да я-то посижу. Пока. Дети имеют свойство вырастать. Вот тогда и поймут,какая мамо долбанутая, не знает кому бы еще их подбросить. И подбросят ее в дом престарелых, и будут очень правы. Я им,ежели чо,поспособствую.
Сообщение было удалено
Хотя откуда нормальному сексу взяться с бэушным простатитником, что я вопросы-то такие задаю, всё ясно, мечтаешь о молодом стоячем, да? Мечтай, что тебе ещё остаётся, и завидуй БЖ.
Сообщение было удалено
Хахаха..Отрицание Очевидного??? Это он от тебя не хочет)) Незаменимая БЖ.гггг))))
Сообщение было удалено
Не фантазируй. Не выйдет по твоему плану. Они маму всю жизнь будут любить. Даже алкоголичек подзаборных и тех любят. А к тебе дай бог раз в году если зайдут, после чего вырастут.
Без лоха жизнь плоха.
Мой рабочий день окончен, да и поднадоели вы мне, всего хорошего.
Сообщение было удалено
Как-то за три года пока не сподобился новых детей завести. Или думаете он после 50 их завести планирует?)
И на пенсию детей ростить? ) не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
Хахаха,опять отрицание очевидного? Действительно лохушка,видать)) И лохушек дети всю жизнь любят)))
Сообщение было удалено
А,ну видать совсем молодец мужик-две жены и обе тупицы. Вторая тупица за старпера вышла детного..Собиратель Тупиц.
Резюмирую: Вот так и вылезает вся гадская БЖшная суть. Лишь бы сбагрить дите кому угодно, и "общение с папой" тут не при чем абсолютно.
Сообщение было удалено
Тю. Главное, чтоб бабки таскал и усправно крысил от ребенка и БЖ). Я уж найду денежкам применение пока ты надрываться на работах будешь, чтобы чадо прокормить свое. А муж будет слушать меня - ибо ночная кукушка дневную перекукует).
Сообщение было удалено
Мать она. И че с того? Рости свое дитятко и не мешай мужику жить в свое удовольствие. Да и дур плодиться щас все меньше и меньше.
не понимаю,почему некоторые(не все абсолютно ) НЖ не могут выстроить свои отношения с мужем и не могут решить простые вопросы об обязанностях.Если вы своему мужу не можете сказать,что не хотите заботиться о его ребёнке и он вас не хочет понять, а вешает свои заботы на вас без вашего разрешение при чём тут БЖ ? БЖ не может препятствовать общению ребёнка и отца. Отец,если берёт ребёнка-хочет его видеть.Вы не обязаны воспитывать и обихаживать чужих детей,только если вы с мужем приняли вместе такое решение,то есть добровольно с вашей стороны.Говорите с мужем.
Сообщение было удалено
Да тоже хотела написать что главное говорить все очень мило, а уж делать можете что хотите. Главное говорить все "добро желательно"
Сообщение было удалено
То-то тем "ненавижу мать" расплодилось)))
Девки будьте вы независимы и все - никаких проблем, поверьте. Такие ужасы пишут. У моего тоже ребенок, уже взрослый - за все годы вообще никаких проблем. Все мимо меня. Че они там делают - плевать их дела. Не лезу. Никогда не ухаживала, за ним тоже. Он вечно когда ребенок приезжал из кожи вон лез, я сидела читала. В голову никому не приходило, что я сдвинусь с места. Не сдвинусь. Не нравиться - выход прямо. Пытался как-то деньгами напугать, забыв что на момент нашей встречи мы были одного уровня. Ну не дашь денег - не вопрос, сменю работу и заработаю, тока зачем мне тогда муж? Не зачем...
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто БЖ чужая тетя, которая не обязана думать о благополучии и удобстве какой-то другой дамы. Об этом обязан думать муж этой дамы и обязан думать о ребенке. О многом обязан, потому что это его жизнь и его близкие и родные и он должен быть заинтересован чтобы им всем было удобно. А когда мужик самоустраняется он провоцирует конфликты, которые никому не нужны, не жене /вот не поверю, что когда затирают ребенка нет чувства вины/ не ребенку. Он обязан всех выслушать и выстроить нормальные отношения. А как он это будет делать на бабское дело, не надо становиться мамкой взрослому мужику, сам все решит.
Сообщение было удалено
Все верно. Мы живем в моей квартире. Как то заикнулся - можно мой сын приедет к нам (в мой дом) на выходные? Ответила - нет. Все, вопрос снялся. Если бы жила в его квартире, то даже и не вякала бы. А так....у меня свой доход, свое авто, квартира...будешь пугать деньгами или уходом - вылетишь сам как пробка из бутылки - ты в роли примака, не я. Хочешь, чтобы наша жизнь была безоблачной - не забивай мне голову совей предисторией.
Сообщение было удалено
ну все правильно вы пишете, я с вами совершенно согласна. А что вас смущает, не пойму?
Сообщение было удалено
Так это к муженьку автора вопрос - почему НЖ должна быть нянькой.
Сообщение было удалено
Так никто же не против. Автор не туда вопрос адресовала? Или форум должен поговорить с ее супругом?))))
"БЖ" конечно читать противно. Оскорбляет девушку молодую. Сама инкубатором поработала - потом её выставили за дверь и вот давай самоутверждаться за счет помоложе и менее опытной. Конечно отвратительно выглядит со стороны человек с искареженонй психикой.