Мой муж не работает.Я в Декре - тоже не работаю, а он сидит на шее у своей мамы ... она платит за квартиру (мою), где мы живем, покупает продукты и т.д.Иногда мои родители дают деньги,но мне очень неудобно от них зависить...До этого работал на хорошой работе, которую ему нашли мои родители, но бросил.С тех пор уже 4 месяца он просто делает вид что ищет работу ... Говорила с его мамой ее все устраивает.Что мне делать? (((
Противно на душе становится от таких мужиков. И мужиками назвать язык еле поворачивается. Какое-то непонятное ОНО. Я бы выгнала в шею. Родители помогли бы, я бы на работу вышла или нашла бы домашнюю подработку. Но кормить на деньги родителей такое *** было бы несправедливо.
Жалко автора НО случай увы не редкий-взвесьте все ЗА и ПРОТИВ,может и правда побыстрее на ноги и пинком дармоеда???? Если некуда ему идти(быывает) четко ставьте условия- ЗАРПЛАТУ приносишь-живешь
А зачем было от такого беременеть? Он не работает,вы не работаете ,еще и ребенок будет...Кто вас всех кормить будет? Его мама?
не понимаю, как можно с такими жизнь связывать и детей рожать. я лучше одна останусь, чем с лоботрясом жить. это не жизнь
Маманю эта ситуация может устраивать только в одном случае, если она хочет вашего расставания. В противном случае, я не понимаю, как такое положение вещей может мать устраивать.
Автор, если ее как вы и пишите все устраивает, значит с вещами к свекрови, а свою квартиру сдавайте. заодно и посмотрите на ее реакцию
Сообщение было удалено
ЕЕ мама, т.к. и работу ему нашли ЕЕ родители
все просто, сообщаете мужу что видите только 3 варианта выхода из ситуации, либо вы идете работать а он сидит с ребенком, либо он валит к своей маме, вы переезжаете к своим родителям, первое время сдаете свою квартиру и живете на эти деньги, а дальше выходите на работу и сами себя и ребенка обеспечиваете... либо пусть поднимает свою драгоценную попу с дивана и чешет деньги для семьи зарабатывать....
Сообщение было удалено
Это что то меняет? Ну ЕЕ родители их будут кормить. Бездельника зятя ,не работающую дочь сидящую в декрете и ребенка.
на бирже труда зарегистрировался? Маленькая зарплата лучше, чем ничего. Пособие пока получать будет.
идите работать, бебика на мужа повесить - через неделю побежит на работу как ошпаренный
Очередной безответственный инфантил!как с таким можно семью создавать,все сама тащить будете Автор!
Сообщение было удалено
меняет, т.к. свекруху там все устраивает пока она никого сама не кормит и сынок живет за чужой счет
Автор, пусть муж сидит с ребенком. А вы быстро на работу!!!!!!!
Кайф-то какой!!!
Беременность не планировала...но за аборт даже и не думала.Катигорически против абортов....
Это не мужик, даже не знаю как обозвать. Настоящий мужчина никогда не позволит, чтобы его обеспечивала мать, которой и так скоро придется довольствоваться лишь пенсией. Плюс у вас семья, а он даже не думает о том, как обеспечивать семью. Зачем, ведь есть для этого мама?! Скажу честно, бежать вам надо от такого мужика......что же будет потом? Я бы давно ушла.
разведись пока молода,мой уже 23 года на моей шее сидит,конца этому не будет
Блин вот же проблема. А я все время работаю, обеспечиваю жену и ребенка, ни в чем не нуждались, сам спортом занимаюсь, а жена ушла (развелась) к маме из за недостатка внимания. Так что хрен знает еще как правильно.... валялся бы на диване и при жене был.
Сообщение было удалено
Увы,это известный парадокс: хорошие мужья- большая редкость, но достаются они то дурам, то мегерам, то бензопилам, то капризулям, а сильные женщины- умницы, красавицы- или остаются одинокими мамами, или волокут на хребте такое НЕЧТО: то алкоголик, то адьфонс, то дебошир!
Сообщение было удалено
Мой не далеко ушел от вашего(. Работать приходиться мне, не могу даже на больничный сесть. Видимо надо бежать...другого выхода нет
Сообщение было удалено
Что вы все жалуетесь.если вас что то не устраивает,все в ваших руках.поменять чтотто в жизни ни когда не поздно.
Говорить и судить легко я сама в такой ситуации уже не знаю куда деваться разводиться ребенка жалко он будет без внимания и отца и матери так как отец будет жить в свое удовольствие а мама работать чтобы обеспечить малыша говорить о чем раньше думали бесполезно время не вернуть и сидеть желеть думать а если бы это а если бы то смысл? Как говориться любовь полюбишь и *****! Нам с автором нужно мужей на работу настраивать и все
Вам дали ребенка, а вы неблагодарная.
Блин вот же проблема. А я все время работаю, обеспечиваю жену и ребенка, ни в чем не нуждались, сам спортом занимаюсь, а жена ушла (развелась) к маме из за недостатка внимания. Так что хрен знает еще как правильно.... валялся бы на диване и при жене был.
Свести больше! От хорошего мужа не убегают! Тем более к МАМЕ!