Мы с моим МЧ встречаемся два года. Живем вместе около 3-месяцев. И все время одна и та же проблема после работы он едет не домой, а как маме. У него постоянно находятся причины и возращается он постоянно в 10 или 11 вечера. Я в нем уверенна, точно знаю, что не изменяет (проверено 10 раз). У него постоянно находятся причины ехать к маме. Я раньше звонила специально, чтобы он поторопился и пораньше приехал, но это бесполезно. Я прихожу с работы и все время одна. Для совместной жизни мы мало с ним видимся. Бывает он и ночует у мамы. Мы решили встрется после работы по пути и застряли у него на районе на два дня, а сегодня он вообще решил, что может не приехать домой. Я не стала его уговаривать, просто разозлилась сильно. На вопрос, почему так поздно он отвечает, что он уже живет со мной и видется каждый день. Я уверенна, что если перееду к нему он возращатся будет вовремя. Он же едет домой зачем то, а иногда и вообще у друзей застревает. Обещает вернутся вовремя.
Мы часто ругаемся из-за этого. Мне иногда кажется, что ограничиваю его свободу. Я стараюсь иногда не звонить до последнего, что бы не спросить где он. Я его спросила напрямую: "Не лишаю ли его свободы", он ответил, что не лишаю, что все хорошо. Хоть я попросила ответить чесно мне кажется, что он не хочет об этом говорить. У меня нет подруг, хочется с кем то погулять, а кроме его друзей у меня никого нет. Мне иногда не интересно с ними гулять, но нужно же с кем общатся. Я даже не знаю как его проучить за его проступки. Мое хобби у меня только дома, а моя мама далеко живет. Хочется уже расстаться из-за этого, но я ведь люблю, поэтому хочу как то проучить. Как мне найти с ним компромисс, если он категорически отказывается идти на уступки и находит причины задержатся.
Вам нужно распечатать и дать прочитать ему этот пост, для начала...
Сообщение было удалено
Чтобы ужаснулся, какая девица неграмотная?
Хотя, может быть он такой же...
Сообщение было удалено
уж лучше не филолог, чем такой циник, как Вы =)
Сообщение было удалено
Дорогой, Циник, я пишу как можно понятнее. К сожалению, времени мало, чтобы одновременно думать, где стоит запятая и как лучше сказать. У меня с русским проблем нет и экзамен я хорошо сдала. А если что-то не понятно, то можно спросить!
Сообщение было удалено
Хмм... Мы это сто раз обсуждали, но может поможет)))
ДЕВОЧКИ интересны ответы по ТЕМЕ. Жду ответов))) Заранее спасибо))
Марин, а может Вам напрямую ему сказать все,что вы здесь написали. Только не ругаться. Он походу маменькин сынок. А может мама его ревнует к Вам и пытается его внимание перетянуть на себя. Может ему просто не комфортно с вами, а сказать боится. Представьте,что вы семья, вы родили. Он так и будет сбегать из дома? В любом случае надо разговаривать. А потом посмотрите что делать.
Я даже не знаю как его проучить за его проступки.
)) никак. ты ему по сути безразлична
ага,ты ещё роди от такого-ума хватит)
Сообщение было удалено
Я запуталась. Напрямую говорю, что хочу расстаться, а он плачет, просит прощения. Как человек он хороший, но поведение глупое. Было же и много хорошего. Он может поступить безоответвенно и это в нем и больше всего злит. Вот вчера я со зла сказала, чтоб в 9 утра был у меня. Если не может зачем болтать? А его еще нет, был только звонок около 11 утра. Это очень бесит. Возникает только желание наорать.
А что значит "Как поправить разногласия?" ....хотите, чтобы они стали качественнее и больше?
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ПЛАЧЕТ? он маленький что ли?