С мужем не общаемся уже третью неделю.По факту я его бросила из-за того что он живет за счет своих родителей,сам получает 10 тысяч рублей.Я сама себя в браке обеспечивала т.е. одежду,косметику,солярии,парикмахеры,ногти и так далее.Все за свои.Частенько покупала еду домой.При каждом скандале слушала упреки по поводу того что я не работаю и ничего не приношу в дом.Он видите ли не видит моей зарплаты.Когда я спрашивала,а какая у тебя зарплата...ответ:Мне моей вполне хватает.В одном таком скандале я и сказала,что жить так не хочу и не буду.Собрала вещи ушла.Побыла у мамы два дня,ну тут любовь и сыграла.Написала ему в ответ мне пришло иди на...Я плакала,извинялась за то,что ушла от него как дура.А мне в ответ мне хорошо быть одному,я тебя не люблю.Развод и точка.Ушла 6 мая.23 договорились подавать на развод.Он не позвонил,не написал.И всем ходит по прежнему говорит про развод.Я то дура головой понимаю не нужен он мне,а сердцем не могу.Больно и плохо.Как мне выйти из этой ситуации???КАК?
Развестись и заняться своими делами.
а сколько тебе лет?
Он меня везде избегает,я конечно не напрашиваюсь на его окружение.Но просто общие друзья,общие знакомые и получается иногда,что с ним сталкиваемся,он тут же уходит или говорит вы пока с ней погуляйте потом я подойду.До брака был постоянно на двух работах,стремился ко всему.Работа работа работа.А потом маманька его начала "помогать",квартиру купила 4х комнатную,забрала его кредит на машину и стала платить,частенько по тысячи по две дает.Вот он и осел на одной работе в 10 тысяч и сидит.Устроился после свадьбы на другую работу получал хорошо,потом не стала этой работы (причины не в муже),так пока он на ней работал маманька ПЛАКАЛАСЬ ВСЕМ.Я ТЕБЕ ДЕНЬГИ БУДУ И ТАК ДАВАТЬ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЙ.Ужас.
После того как ушла две недели писала смс,он игнорит.Вот сегодня на свадьбе у друзей,а я дома.С ума схожу.Так как дикая собственница....
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
А у Вас на все один ответ!!!
Сообщение было удалено
У вас есть другие предложения? :)
Сообщение было удалено
Возвращаться и сосать!!!
Сообщение было удалено
Вот она типично мужская точка зрения решения проблемы.глупость.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему старт топику Вы не "хорошая жена". Поэтому, мой совет очень даже не плох. Может ума прибавится.
Сообщение было удалено
почему это я не хорошая жена?????
"""Я сама себя в браке обеспечивала т.е. одежду,косметику,солярии,парикмахеры,ногти и так далее.Все за свои.Частенько покупала еду домой"""
Сообщение было удалено
В общем повезло мужику ТП сама свалила!!!
Сообщение было удалено
если бы это была только мужская. Проблемы не было.
Хуже, что это часто и женская точка зрения.
Сообщение было удалено
я конечно может и молодая,но совсем не дура.Вы вообще по русски писать умеете??????излагать внятно мысли?????Либо объясните,либо валите...
Какие-то загадки буквы и так далее.
Сообщение было удалено
это не избавит от проблемы.
Ну и возвращайся тогда
Слушай совета неженоненавистника. Чего еще?
Неженоненавистник
+100
Как легко нести глупость.Я сюда написала не из-за того,что у меня в жизни все прекрасно!
Сообщение было удалено
Я же писал уже приползти на коленях и делать минет пока не простит.
Сообщение было удалено
идиот.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение,что самому жена ни когда не делала минет!И решением проблемы может быть только один способ.Неудачник.
Автор если вы его не хотели потерять не нужно было уходить. В этом ваша ошибка. НО ... если бы правда он вас любил то конечно же вернул бы сам. И уж тем более простил бы вас. Хотя по-моему прощать особо нечего.Нормальный любящий муж в таком случае просто поговорил бы что уходить вот так некрасиво это не решение проблемы. Вы бы пообещали так больше не делать и конфликт был бы улажен. А тут явная нелюбовь о чем он открыто вам заявил и эгоизм. В любом случае бегать за ним смысла нет. Вам остается отстраниться и ждать.
В 21 такие запарки.... а мужу видать и того меньше, раз у мамки под юбкой.
Конечно разводитесь - у вас таких "мужей" ещё мульён будет...плачет она....
Сообщение было удалено
самое смешное что ему 26)
Сообщение было удалено
инфантил....
Сообщение было удалено
Это не первый раз когда я ухожу.Первые разы возвращал,потом сама возвращалась.А теперь и во все говорит ушла уходи......((((дура я конечно что так поступила.
самое смешное что когда Вам будет 30 и Вы изрядно подустанете и поистаскаетесь в браке с таким вот "мужем", ему так и останется 26
Сообщение было удалено
Ну понятно,ему просто надоели ваши детские бзики. Уходит она.Детка ,в браке решать проблемы надо не уходом и ором,а разговорами
25 ну значит надоели ему ваши уходы-приходы. Это любого выведет. А с другой стороны нафига такая семья вообще нужна? Вы уходите значит вас не устраивает. зачем тогда жить если не устраивает? Разводитесь и вправду
Сообщение было удалено
Уходя уходите!
Сообщение было удалено
Ухожу только потому что эмоциональная очень и он.И постоянно жалею.Но после вот этих трех недель поняла что если сохраню семью,не уйду ни когда...(
Сообщение было удалено
возможно и так.не отрицаю ничего.но на данный момент его люблю очень.....
Сообщение было удалено
Не Я КаЗел!!!!
Сообщение было удалено
не отрицаю
Сообщение было удалено
Так и любите - кто Вам не даёт ? разведитесь - и любите себе...
Сообщение было удалено
Да не дура вы! все верно вы сделали! вы так и хотите, чтобы его содержала его мать в 30-35 лет, а вы сами на себя зарабатывали? чушь какая то!
что это за мужчина такой? мне таких не приходилось встречать
я чиала и плакала. просто рыдала. такая душещипательная ситуация. крепитесь! форум с вами.
А тебе отчего больно и плохо? Потому что теперь некому будет тебя унижать и сдиеть на твоей шее? Так таких полно, только свистни. Я могу бывшего мужа тебе прислать. Он такой же, как твой. Какая тебе разница, кого содержать?
Мой, правда, ещё и бухает. Но так даже лучше - точно не соскучишься.
АВТОР СЛУШАЙ СЮДА
Это ты ему нужна. Надоела, разлюбил, писька не встает, не важно. Дело в нем, а не в тебе. Ты ничего не сделаешь, чтобы все вернуть, как бы не старалась. Любые твои усилия напрасны. Своими придирками он хотел сделать так, чтоб ты свалила. Не вини себя в том, что чего-то не сделала.
Если у тебя есть возражения и тебе кажется, что я не права и твоя ситуация другая, то мне очень жаль, но ты "вечная жертва" и тебе вряд ли что-то поможет. Это все уже из детства, пока не осознаешь всего этого, так и будешь натыкаться на холодных неотзывчивых чересчур требовательных мужчин. И каждый раз будешь страдать.
Сообщение было удалено
возражение то нет.просто сейчас каждую секунду мне больно и плохо.повторюсь головой то я понимаю,а сердце не заткнешь.И я понимаю,что лучше меня ему не найти,но сейчас просто извожусь от ревности.....потому что он на свадьбе гуляет,а я не знаю чем себя занять дома....(
Сообщение было удалено
Так значит ищи в инете книжку Робин Норвуд, не помню как точно, что-то там про любовное рабство. Пишет банальщину, но мозги на место ставит. Посмотришь на отношения с позиции третьего лица, изменишь так сказать угол зрения.
А так занятия по жизни какие были?
Сообщение было удалено
у меня учеба,работа в основном)))))))))в браке)а до него и английский учила и училась так же...ну и конечно в 18 лет гуляла)
Сообщение было удалено
Сама же себе и устроила "хорошую жизнь".
Жадность никого ни к чему хорошему никогда не приводила.
не захотел му*д ак об авторшу больше свой й у х вытирать, а она и рыдает, мазохистка, бегает за ним(( фу...
Сообщение было удалено
Ну вощ предлагаю пуститься в отрыв, идеально было бы сгонять в отпуск, хотя даже в самой жаркой стране можно ощутить холод одиночества. Лучше съездить туда, где очень громкая музыка, много людей и море алкоголя или чего повеселей, это уже по желанию. Нужно как можно больше отвлекающих факторов, чтоб не было возможности рефлексировать. Возьми подругу и на какой-нить фест, сезон. Ты должна ощутить этот пьянящий вкус свободы снова, иначе никак.
Сообщение было удалено
Господи сколько злости....
Сообщение было удалено
я ни когда не была жадной.
Сообщение было удалено
Не подсказывай, пусть страдает, это пойдет на пользу. Катарсис от жадности.
Сообщение было удалено
Да конечно, а то я тему не читал.
Вам нужно подождать пока муж не "остынет", а потом втихаря с ним помириться.