Хочу рассказать вам свою историю. В 18 лет я впервые начала серьёзно встречаться со своим первым молодым человеком.он по гороскопу телец, а я рак. Всё было хорошо 1,5 года, потом я съездила на море без него, и через некоторое время он принял решение расстаться. Всё. Жизнь моя перевернулась, я ходила, плакала, по улицам. Рухнул мир. И я долго после этого не могла найти нормальные, серьёзные, постоянные отношения. И только в 21 год я встретила нового молодого человека. Всё было чудесно, он тоже был телец, но по сравнению с первым МЧ, он всё делал для меня, носил меня на руках, говорил,что любит, делал подарки,обожал меня. Но потом опять что-то пошло не так. И он сказал,что любил, но не любит больше. И общаться мы больше не будем. Депрессия моя длилась 3 года. Я три года не встречалась ни с кем, я возненавидела всех мужчин. Решила,что ищу шаблонно мужчину, и нужно найти полную противоположность моим 1, 2 мужчинам (они оба были практичными, за собой особо не смотрели, думали в 1-ю очередь о работе, были трудолюбивыми и умными). В 2011 году, в 25 лет, я пошла на свадьбу подруги и встречаю там ЕГО. Это было прекрасно, он был очень красив, мы танцевали, к концу свадьбы уже целовались. У обоих блестели, сверкали глаза. Страсть была сумасшедшая! Мы начали встречаться. Но вот, что касается его преимуществ, то выделить можно было только аккуратность, симпатичная внешность и то,что мы часто говорили по телефону ( а с 1-ми 2-мя у меня не было такого).
и что дальше? бытовуха какая-то тоскливая у вас
Автор где продолжение???? Зачем писали то?
Сообщение было удалено
Вам не хватило этой нуднятины?
не надо продолжения
Меня умилило,что частое говорение по телефону считается одним из преимуществ в партнере.Это конечно надо быть редкой дурой,чтоб до такого додуматься.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Совсем не давно тема была, в которой автору советовали бросать мужчину, который редко звонит по телефону. Так что в современном мире, выходит, частое говорение по телефону- признак альфа-самца.)))))))))
не везет в любви - купите лотерейных билетов! Хоть денег со своей невезухи получите!
я не дописала продолжение!
А в минусах было то,что он любил очень себя, просто обажал, одевался с иголочки, боялся потолстеть,работа у него было очень плохая , для его 28-ми лет, он, простите охранник в магазине за 10000, и делать не хочет ничего больше. Гооврит,что ему и так комфортно. Как только мы начали встречаться, он сказал,что жениться будет через год точно. Меня это и привлекло в нём. И я решила с ним встречаться. Провстречались мы 11 месяцев, всё шло к свадьбе, переезду, и т.п. Он рассказал об этом моим и своим друзьям .И тут оказывается,что он задумался,и сказал,что запутался,чего он хочет. Я в панике сказала:"Как ты запутался, нельзя так, ты должен чётко знать, женимся мы или нет. Третьего варианта "Не знаю" быть не может. Я в панике бросила трубку, потому что он "завис", и не знал,что ответить. Позвонила потом, а он выключил телефон. Вскоре он сказал,что принял решение расстаться, что он всё решил. Это было дня 4 назад. Я до сих пор в шоке, и не пойму,что такое со мной? Почему у меня так не клеится? Я так хочу семью, так хочу, так стараюсь, так вкалываю, для последнего МЧ я всё делала, по хозяйству, (он жил на другом конце города), ездила к нему сама с продуктами, просто мучалась, а он только всё это получал,как должное. Но я всё это понимаю,что он эгоист. Но что мне делать? Я так привязалась к нему, так мне трудно, просто с ума схожу, хочется чиркнуть по горлу себе,чтоб не мучаться. Просто не жизнь, а замкнутый круг. Я столько уже сделала "работ над ошибками", что сил нет больше. Почему мне так не везёт? Почему всё так ужасно?
Ваша ошибка в том, что вы ем показали, что это ВАМ нужно замуж. У людей такая психология, чем тяжелее человеку что либо досталось, тем больше он это ценит, а вы ему слишком легко достались, слишком быстро показали, что мечтаете выйти замуж, слишком быстро понесли стирать его носки. Если бы вы держали себя в руках и позволяли ЕМУ вас добиваться, всё было бы по другому. Учтите свои ошибки и не допускайте их в следующий раз, дайте мужчине почувствовать себя охотником, а не жертвой.
ну вот теперь только остаётся ждать новых отношений, т.к. ЕГО я уже потеряла. Пытаюсь как-то жить,думая,что раз не оценил меня он, значит был не достойным.Трудно,но ничего не поделаешь.Какой из него охотник? Его бывшая ездила к нему каждый день из посёлка в город на протяжении года, а он был у неё 1 раз. Он любит только себя
8 Натали 8, ну и чего Вы переживаете и себя накручиваете?
Вам настолько необходимо замуж за абы кого, пусть даже Вам придётся за ним всю жизнь его носки стирать, идти ему на уступки, бегать за ним, как за маленьким ребёнком? Подумайте хорошенько, ведь брак - это союз, соответственно, муж и жена должны быть союзниками и помощниками друг другу. А с такими мужиками из цикла "хочу - не хочу, могу - не могу" нормальной семьи не будет. Всё понимаю, хочется семейной жизни и счастья, но мне показалось, что Вы аж с 18 лет себя только на это и настраивали, не видя ничего перед собой, кроме одного желания: "Хочу серьёзных отношений". Не надо на этом зацикливаться, относитесь ко всему проще. 3 года депресняка - с ума сойти можно!
А ещё для Вас очень хорошим примером может послужить фильм "Поедка в Америку" с Эдди Мерфи. Помните, как там принцу жену знакомиться привели, и она по его приказанию прыгала на одной ножке и гавкала, только чтобы ему угодить? Вот Вы мне её чем-то напомнили. Только без обид. Вам тут правильно написали, не надо показывать мужчине, что Вы на всё ради него готовы. Достойный САМ будет ухаживать и добиваться, а недостойные смоются, пока Вы ещё и влюбиться не успеете. Это восе не значит, что нужно строить из себя неприступную крепость, но к мысли о браке мужчина всё же должен придти сам, а не с Ваших наводок и вопросов ребром. Несколько отношений не склеились - да ну и пусть. Главное чтобы это не стало поводом снова засесть в депресняке. И вылезайте наконец из своей скорлупы, ищите новые увлечения и интересы. И жить легче и интереснее станет, и, возможно, избранника своего именно по интересам и встретите. Удачи Вам!
спасибо большое,девочки,за поддержку,я решила,что надо взяться за реализацию тех планов и желаний,которые я не могла воплотить в жизнь, когда год угождала своему бывшему.Вот мне нужен ремонт в квартире,хочу съездить в другой город (уже давно мечтаю туда съездить для души),ну и естесственно шмотки и фитнес)). Но когда мне советуют с головой нырнуть в работу - это может и не плохой совет,но я могу опять на 3 года загрузиться.Так что я думаю мне просто надо расширить кругозор и не быть максималисткой и жить по принцыпу "Либо в раю, либо в аду".Надо научиться просто находить середину,и принимать людей такими,какие они есть.И если они эгоисты,обходить их стороной,вот и всё. Просто я довольно-таки плохо разбираюсь в людях. Не умею читать их мысли по выражению лиц,котя многие умеют.
у меня такая тоска по бывшему, не могу его выкинуть из головы,сильно привязалась,к каждой клеточке его тела и глазам..короче капец(
Сообщение было удалено
Просто я довольно-таки плохо разбираюсь в людях. Не умею читать их мысли по выражению лиц,котя многие умеют.
Так вот опять сама себя накручиваете. У всех периодически ностальгия бывает, но это совершенно не повод жалеть себя всё время. Дали себе по честному пару дней на слёзы, страдания и депресняк, а потом надо брать себя в руки. Жизнь-то продолжается!
Дык далеко не все умеют мысли читать. Я вот тоже не умею, тоже обжигалась, тоже страдала. Зато теперь опытом наученная, присматриваюсь дольше и т.п. С Вас никто не требует практиковать телепатию, на то она и жизнь, чтобы в процессе развития отношений человека постепенно узнавать.
Опять же, у меня тоже были серьёзные отношения в жизни и даже брак (с ребёнком), который распался. И если бы я мыслила как Вы, мне наверно легче было бы повеситься. А нет, проревелась, сопли вытерла, натянула улыбку и встретила своего мужчину. А вот сиди я в тот момент в депресняке и жалей себя, мы бы с ним точно не сошлись.
Так что больше оптимизма!
аж мурашки побежали) короче буду действовать по принципу "моё счастье впереди!", а если кое-кому я нужна буду по-настоящему,то он сам вернётся и ему нафиг не будет нужна моя инициатива.А потом я подумаю,что делать буду.Надеюсь,что я ужде к тому времени буду любить, буду любима, и меня отпустит.Ведь не факт,что я буду счастлива с тем,кто меня предал и оставил,наплевал на мои чувства и слёзы.Так что, я расслабляюсь) И натягиваю улыбку. Спасибо,Лисёна)))
Зайдите на сайт matriarchat.ru и почитайте, вы увидете, какие ошибки вы допускали и чтего делать не нужно.
Еще хороший способ, визуализации. Выпишите на листок бумаги все те качества, которыми ваш возлюбленный должен обладать, не бойтесь быть скурпулезной, ведь вам с этим человеком еще жить :-), представьте, что вы уже встретили этого человека, а потом отпустите эту мысль. Мне, когда то давно, после очередных неудачных отношений, посоветовали так сделать. Я выписала все качества на листок бумаги, представила, что этот человек уже в моей жизни и мне тогда стало так спокойно и хорошо, а потом я отпустила эту мысль и даже забыла про это, на целых 3-4 года. Недавно я наткнулась на тот листок и вы не поверите, мой муж точная копия парня, которого я описала в том листе, вплоть до роста, возраста, цвета глаз и личностных качеств. В общем, как говорится визуализация вам в помощь :-) Удачи.
отлично! сейчас я этим и займусь! Т.к.я сейчас в попытке забыть бывшего зашла на сайт знакомств, познакомилась там с мужчиной, а он мне сейчас позвонил и оказалось,что манера общения у него следующая: Орёт,огрызается и говорит в приказном тоне! мне аж стало страшно. Так что такой мне даром не нужен! Пошла писать список, 1-й пункт - спокойный и вежливый)))