Гость
Статьи
"Муж объелся …

"Муж объелся груш" или кому подавать на развод

Кратко. Муж уехал в свой родной город с целью устроиться там и забрать семью. Жена живет со своей мамой, ждет. Год,два, три. Помощи-нет, перестал звонить, интересоваться ребенком ну и женой, соответственно. Как думаете, стоит ли ей подавать на развод первой, если сойтись-съехаться уже шансов нет? Или ждать его решения, чтобы так сказать...не быть инициатором. Жена уже ни на что, к слову, не надеется, а муж "не мычит, не телится" в плане расторжения брака. На звонки не отвечает, помощи не оказывает. Или если она подаст только на алименты, это будет выглядеть, что она хочет сохранить этот брак, навязывается человеку, который ее бросил? Спасибо за мнения.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Мое имя

У него, наверное, там уже другая семья за 3 года появилась. Может и ребенок уже есть.

Я бы подала на развод. Чего ждать-то еще? Раз человек не выходит на связь, ни женой, ни ребенком не интересутеся, на фиг он такой нужен?

Вероника

Он там уже давно подженился и живет как король. Зачем ему развод?

У меня подруга была в такой ситуации. 2 года муж был "на заработках", причем денег от него они не видели и связи с ним не имели. Вернулся, ничего. Живут по-прежнему.

Гость

Блин, да какое ей дело как это будет выглядеть? Если нужна поддержка, он отец обязан её оказывать, развод и алименты, что тут думать

мимкина кашшо

ты из азии пишешь?

Гость
мимкина кашшо

Сообщение было удалено

Почему вы так решили

Аля

Пусть жена подает. Ему всё пофиг судя по всему, а она пусть налаживает жизнь.

Гость

Не надо было делить семью на две части. Почти никто этого не выдерживает. Все трудности семья должна преодолевать вместе, иначе это не семья.

Лично я считаю, что теперь сначала надо серьезно поговорить с мужем, расставить все точки над i и принять окончательное решение. Если в результате вы не переезжаете сразу после разговора (т.е. он будет говорить, подожди еще ..дцать лет), если он не захочет нормально разговаривать, надо спокойно сказать, что в таком случае вы подаете на развод.

Вероника

Сообщение было удалено

Как зачем? К примеру, чтобы не платить алиментов на чужих детей, которым он автоматически будет папой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо поговорить сначала!

Да, скорее всего мужчина уже живет другой семьей. Но все в этом надо убедиться. А вдруг он не дай Бог в больнице лежит с проломленной башкой? Поэтому и вестей о себе не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы ему башку проломили, он уже бы 100 раз вспомнил про свою жену))))) Автору - а вы с его семьей связывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Скажу одно, что этот муж, который объелся груш, жив и здоров. Живет у матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так разводитесь тогда. Вот подлец-то! Разводитесь, подавайте на алименты

Гость

Я бы просто забыла о том что у меня есть муж. Инициировать развод - это всегда дать карт-бланш аутсайдеру, нафига?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: