Девочки, дела у меня хреново! Хочу уйти от мужа с ребенком (годик). Муж после рождения сына вообще озверел, унижает, оскорбляет, больше не могу! Я не истеричка, я совершенно адекватна. И не виновата в том, что происходит. Муж как оказалось, после 2 лет встречаний, и после свадьбы, очень тяжелый человек, он унижает и безконечно оскорбляет свою мать и отца, которые ему всеравно помогают (мы сейчас живем у них). он работает на 2500 грн. и все траты на нас с ребенком несут его родители , практически. Дома в основном только спит, выходные - это просто ад, он начинает орать, безконечно оскорблять без повода, обзывать последними словами. До свадьбы он поднял на меня единыжды руку (да я ***** простила тогда), больше он меня не трогает, но постоянно угрожает. Я знаю, что если я соберу сумки и уйду, он не даст нормально жить, он будет забирать демонстративно сына (просто как ребенок убегать в никуда, потом приносить), пропадать, оскорблять моих родных, своих, он угрожает что не даст никому жить
15:37:46
anna_anna: Но при этом он не говорит что я ему дорога, для него это просто принципиальный вопрос. Мне есть куда идти, у меня есть трехкомнатная квартира. Я в декрете, и на данный момент я подрабатываю. Я так понимаю, что это все надо уже решать на юридическом уровне, с адвокатами, или бог его знает. Я боюсь этих скандалов, но жить я так больше не могу и не хочу. Я не хочу чтоб мой сын рос в такой атмосфере и становился таким же ужасным человеком. Я не знаю что мне делать, мне страшно и тяжело.
чего тебе страшно? у тебя есть своя жилплощадь, ребенок , все остальное приложится,да и зачем надо было выходить замуж зная что человек тиран?
Чего вы боитесь? Ладно бы если рисковали остаться на улице, а так есть квартира. Давно пора было собирать монатки и линять. Не теряйте ни минуты!
Обратитесь к профессионалам. Наверняка у Вас в городе есть частное детективное бюро или толковый адвокат, выбирайте те, что создали пенсионеры-силовики. У них и опыт, и связи. Поставят они Вашего бывшего (можно уже так называть) мужа на место и Вас сумеют оградить от неприятностей.
он одержимый бесами.Сейчас у многих такое.Люди своими мыслями, чувствами и поступками привлекают астральных негативных сущностей к себе в ауру и происходит проникновение внутрь психики человека .
И она начинает управлять его поведением.Человек на самом деле психически неадекватен и за свои действия не отвечает.Это , ну как если бы в вас вселилася убийца, насилник или псих.
Жить с таким нельзя.Постарайтесь исьчезнуть из его жизни.Это очен опасно.
подаете заявление, собирайте вещи, пишете прощальное письмо и уезжаете.
Уматывайте от него, я вот сегодня своего выгнала, и руку подымал и изменял, я здесь писала свою историю, так что если такое вытворяет дальше только хуже будет
Сообщение было удалено
у моего мужа точно что то вселилось больной на все голову стал, трашно рядом находиться
Добрый день!Если так можно его назвать...Я тоже хочу уйти от мужа...
Хочу спросить,как решиться на развод, если очень много но...?
Хочу описать свою историю.
Прожили с мужем 5 лет. Чего только не пережила. Вышла замуж в другой город и даже другое государство (ближнее, он русский). Бросила работу, родителей, друзей, хобби ради него.В его городе сама нашла себе работу. Дальше скандалы с его родителями, которые нас выгнали из дома с 8 месячным ребёнком на руках, переезд в другой город. Переезжали постепенно, сначала он, а потом я с ребёнком. Пока он переезжал, я жила со своими родителями почти 8 месяцев. Когда приехала к нему, то поняла, что человек хочет всё поменять и меня, т.е. моё поведение и характер в том числе. А спустя 2 месяца я нашла жаркую переписку с какой-то девушкой...В порыве гнева и ярости так и не дочитала, закрыв. Он утверждает,что ничего не было, и что это просто переписка по интернету, как это часто сейчас бывает. Но я не верю.
Не могу простить...И вот через 4 месяца после этого я нашла работу, ребёнок с няней, а сейчас в частном садике, спустя 2 года после того случая. Ему 3 года 3 месяца. Эти 2 года как в аду!!!
У меня нет любви к этому человеку...кончилась...и не могу сказать,что именно тогда ,когда нашла переписку...стала к нему остывать, когда забеременела...токсикоз-изжога-угрозы...потом беспокойный ребёнок-недосып-переживания...потом эти переезды...денежные проблемы...проблемы с жильём...
И вот вчера, да и не только вчера, он меня избил............................
Хочу развода и очень давно,от него это не скрываю, как и тот факт,что не люблю. Предлагала жить ради ребёнка,но не имея обязательств перед друг другом, а всё из-за того, что и он и я не имеем ничего- ни квартиры, ни хорошей зарплаты...
Как быть?Сама я ничего не имею, родители мне не могут помочь, опять переезжать к родителям, я не хочу, далеко,да и стыдно...Работа у меня не плохая,но дохода не хватит, что бы квартиру снимать, платить за садик и жить...Помогите советом?
Сообщение было удалено
страшно, потому что бил, а это не забывается. Автор, заручитесь чьей-либо поддержкой, станет легче!
А решение об уходе считаю правильным, ребенку такой пример точно не нужен.
Уходить. Если решили уходить-уходите. Если уже совсем припёрло. Руку он ещё раз поднимет. Бог поможет, найдёте работу с хорошей зарплатой, будете жить ещё лучше чем жили в замужетве. Главное выдержка и сила воли. а всё само собой образумится вот увидите.
Собралась и я уходить...сижу и плачу..вместе 10 лет- с момента встречания.3,5 года в официальном браке..два близнеца по 3,5 годика.даже и не знаю,с чего начать-это как исповедь,чтоли.я не работаю,родители в другой области,с малышами помогать некому..муж работает.и сказать ,что он отвратительный человек-немогу.но я теряю себя в этом браке,по-моему.он приходит с работы,кушает(уже все подогретое,свеженькое),отдыхает за просмотром кино или идет гулять с друзьями.ВСЕ!!!я стираю,убираю,готовлю,складываю тормозочки на работу,купаю деток,готовлю им..ну,тоесть,все на мне-дом и дети.помогать даже на выходные он не собирается..деньги мне дает и говорит-на,распоряжайся.а как я могу распорядиться,когда зарплата 5000,а долгов-7ооо,например?прошу помощи у родных,а мне так стыдно уже перед родителями..оскарбляет меня,когда -то пару раз ударил пьяный...но,самое страшное,что я стала прикладываться к бутылке из-за всей этой депрессии..когда его нет-мне тяжело,но я прекрасно справляюсь со этой проблемой,играю с детьми,но очень тоскую за ним...незнаю,как быть..незнаю...
Да...тяжёлый случай,сочувствую,к сожалению я хоть и одинокий но кроме жилья и у меня нет ни чего,ни работы ни зарплаты достойной,а хотелось бы помочь...
Да...тяжёлый случай,сочувствую,к сожалению я хоть и одинокий но кроме жилья и у меня нет ни чего,ни работы ни зарплаты достойной,а хотелось бы помочь...
Здравствуйте. Я хочу написать о своей проблеме и прошу у вас поддержки. С мужем живу 5 лет, он старше меня на 12 лет, мне сейчас 25. Подрастает сын. проблема в том, что я уже давно хочу уйти от мужа, но всё никак не могу решиться взять волю в кулак. Просто я одна в стране, родителей нет, брат живёт далеко. Жилья своего нет, ребёнок болеет. Но и с этим человеком я больше не хочу иметь никаких дел. постоянные запои, как напьётся оскорбляет, потакает своей квартирой, может поднять руку... ребёнок всё это видит. когда муж трезвый вроде всё хорошо, правда каждый день пьёт то пиво, то вино. Вы знаете, я не чувствую жизни, как робот хожу на работу- с работы. Не люблю этого человека, не могу простить ему всех обид. А уйти всё не решаюсь, боюсь, что ребёнка не смогу вырастить. Вы знаете я не гонюсь за какими-то баснословными деньгами. Я просто хочу быть счастливой женщиной и мамой. И что мне делать: остаться с мужем и продолжать ждать новых запоев и скандалов или уйти, жить одной, пусть будет труднее материально, но зато не будет этих постоянных нервотрёпок.
Г
Сообщение было удалено
Единственное верное в вашем случае!Ни в коем случае не к бутылке,для женщины-это ВСЕ!!!!!У вас 2 малыша, и если ваш муж неадекватен, то у малышей кроме вас никого....вы-пример, откажитесь от пагубной привычки!В моей семье никто из женщин, слава Богу не пил!Но на моей свадьбе,я первый раз увидела пьяную неадекватную женщину, на расстоянии вытянутой руки!Это было ужасно!Позор ужасный!!!!!!Не дай Бог, вам этого!!!!!
Всем привет...Нашей дочке 3 месяца.после родов сплошные скандалы драки,унижения.я плачу...Да я тоже не подарок но и он не ангел.я не люблю его уже давно.люблю другого и он меня тоже.я боюсь...боюсь все так перевернуть...а если другой еще хуже?нельзя быть так уверенной.другой говорит хочет от меня ребенка,мне с ним легко и свободно...незнаю я запуталась в каком то аду лжи и ненависти...
ну чего вы боитесь? бросай его на фиг,ты молода,красива,еще найдешь себе хорошего парня
Добрый вечер, я тоже хочу поделиться, мне 30 лет трое замечательных детей, в первый год совместной жизни начал поднимать руки, вместе росли и воспитывали детей, муж получил квартиру, государство подсчитало и выдало 3 комнатную квартиру, есть машина, но от него только оскарбления и унижения. От его слов если он меня и ругает и бьет то только потому что хочет мне добра, типа меня воспитывает, он не стрессаустойчив, и не умеет решать проблеммы, когда болеют дети я виновата, когда приходит домой после работы безнастроения мы все ложимся спать со страхом что он меня опять побьет, дети все это видят и истерически плачут, а он только от этого еще больше заводиться, кричит няне чтобы детей держала запирает комнату и дубасит. В течении 5 лет ухадила с детьми к родителям, но он на следующий день бежит ко мне расскаянный и разбитый, умаляет вернуться что больше не повториться, и будет сдерживаться, говорит что в таких случаях я должна уйдиниться и стать невидимой тише воды ниже тровы. Его цель если боишся то уважаешь. Вот он и дабился, я его боюсь нимагу выразить свое мнение, недовольствие и тд. Кстати, когда выпьет у него хорошее настроение Я королева, а когда трезвый в будни мы все паинки, лиж бы не попасть под злую руку, в общем не знаю вот уже месяц у мамы, каждый день сторожит у работы, молит о вазвращении домой, не может без детей, говорит, умрет без нас. однако я в страхе, и чувства к нему - может жалость, но я боюсь за себя, я немогу терпеть побои и насилие, смотрю на старое поколение они все говорят подожди успакоеться когда дети подрастут ит.д. ноу меня нервы чувствую уже не те, да еще за 5 лет 3х родила, как же быть?
И не надо терпеть!!! Ушла, значит ушла. И то, что старое поколение говорит, что он измениться- не правда! Как говорят, горбатого могила исправит. Он не мужчина, если поднял на Вас руку! Вы умничка! Мать-героиня!!! Детки- самое большое счастье в жизни. Тем более Ваша мама рядом. Всегда есть выход. Только не терпеть такое! Вы же мама, а если он постоянно будет Вас избивать, так и до больници недалеко. Цените себя, любите себя! Вы у детей своих одна. Все у Вас наладится! Бог Вам в помощь!
Хочу поделиться своей историей. Живу с мужем в гражданском браке 1,5 года. Дочке 10 месяцев. И вроде все хорошо. Муж нормальный, работает, не сказать что много зарабатывает, но мы не в чем не нуждаемся. Одна проблема: я не могу с ним жить. Я сижу дома, безвылазно с момента рождения ребенка. Два раза выходила в гости к подружкам. Он считает, что ребенок целиком и полностью моя обязанность наряду с остальными домашними делами. 10 месяцев моих убеждений и уговоров привели к тому, что он согласен меня отпускать "погулять", когда я уложу спать ребенка. А я не хочу, гулять, я просто хочу, чтоб он выполнял свои родительские обязанности. Ребенок у нас абсолютно не капризный. Обидно, что у всех моих знакомых мужья когда выходные, берут ребенка и идут гулять, а супруга дома отдыхает от их общества. Мой же даже не разу не предложил помощь. Это была первая причина. Вторая причина: я его не хочу. Я никого не хочу. Мне все время кажется, что одной мне будет проще, хотя бы психологически. В принципе, я могу вернуться к родителям, меня не упрекнут ни в чем и никогда, но не хотелось бы. Третья причина: меня просто выбешивают его мелочные недостатки. Например: он не может положить себе кушать и просит меня, зачастую я бываю занята ребенком и прошу его сделать это самому. И вы думаете он идет и сам себе накладывает кушать? Как бы не так, он, придя с работы, будет сидеть голодным и ждать когда я освобожусь. Разумеется я злюсь, но иду и делаю, потому как ругаться устала на эту тему...без толку... В момент злости, я могу забыть ему дать вилку или ложку. И он не может взять сам, а с упрекающим тоном спрашивает: "Я кушать руками буду что ли?" Я ненавижу его в эти моменты... Нет любви... Он слишком много боли принес мне, раньше, а я как ***** любила и прощала...Сейчас вроде бы нормально все. а я хочу одиночества. Как быть?
Здравствуйте. Я тоже хочу рассказать свою историю. Мне 26 лет. С мужем мы познакомились 6 лет назад, когда были еще студентами. Он курсант, а я училась на учителя. Встречались, все было прекрасно,перед его выпуском мы поссорились и он на зло мне привел на свой выпускной бал другую. Мы расстались. А они начали встречаться. Его направили на службу в Крым. Я осталась жить и работать в Харькове.Через полгода он заявился ко мне с мольбами о прощении,он нагулялся и убедился в своих чувствах ко мне, в общем предложил замуж. Я простила и вышла за него замуж. Переехать к нему жить в Крым я не могла потому, что училась на последнем курсе универа, писала диплом и сдавала экзамены. Поэтому я ездила к нему раз в месяц. Летом после того как я получила диплом,я уехала в Крым и приехав, заметила что он изменился очень сильно, стал раздражительным, злой на меня, стал обзывать меня без повода.
Часто доводил меня до слез. Когда я сказала, что хочу переезжать в Крым то он нашел кучу отговорок чтобы я не приезжала и главная была такая: ты поедь еще поработай там еще недолго, а я пока здесь решу вопрос с жильем. Я согласилась и уехала домой. Через некоторое короткое время он попросил меня приехать, на что я ответила что недавно только была да и с билетами летом напряженка. И он совершенно спокойно не сказал, что если я не приеду то есть такая, кто приедет и найдет билеты. Я восприняла это как дурацкую шутку и не придала ей значения. Через несколько дней я набираю ему а трубку берет девушка и на вопрос где он, ответила, что парень ее в душе. После скандала, выяснилось, что девица эта, та самая, что на выпуске была у него. И даже после нашей свадьбы она ездила к нему, когда меня там не было. В общем он с ней мне изменял. Я подала на развод. Развели на быстро и без проблем так как детей не было.Я уехала из Харькова, устроилась учителем работать и познакомилась с другим учителем из нашей школы. Мы полюбили друг друга и довольно быстро сошлись жить. Жили мы прекрасно, так как было у нас очень много общего, общие друзья, интересы,работа ученики. Я пришла в себя после той личной трагедии и неудачного замужества.
Я почувствовала себя счастливой женщиной, любимой, нужной. А в новогоднюю ночь я получила кольцо и предложение руки и сердца. Естественно я ответила ДА. Но счастье наше было не таким уж безоблачным. Мой бывший муж начал искать меня. Дошел до школы,всех доставал. у меня начались проблемы с начальством и дома тоже. А мама моего жениха, уважаемый человек в нашем аленьком городке и репутация у нее безупречная, она не могла допустить скандала о моем бывшем муже. А изначально она очень хорошо ко мне относилась, но со временем я заметила, что она отдаляется и сына своего тоже настраивает не в мою пользу. Потом в отпуске мои родители пригласили нас в Харьков в гости. Он категорически отказался ехать и я поехала одна. Вернувшись я уже точно заметила что что то не так. И буквально через пару дней его мама заявляет мне, что квартира в которой мы жили продана и я должна уезжать в Харьков и увольняться с работы, то есть расстаться с своим женихом и прекратить любое общение с их семьей. Я была настолько ошарашена такой новостью, что чуть не сошла с ума, самое страшное то, что жених мой даже не просил меня остаться, а наоборот сказал, что так будет лучше. Я все поняла, что без рук мамы тут не обошлось и сдалась без боя. Со слезами на глазах уехала к родителям, нашла там работу начала новую жизнь, жизнь без отношений, но признаюсь себе все чаще, что хоть жених мой оказался маменькиным сыночком, я все еще люблю его и очень сильно.
Прошло еще полгода и обьявился опять мой бывший первый муж, с мольбами о прощении, хотя после развода прошло уже более 2х лет. Он приехал ко мне с шикарным кольцом, на новой машине, на коленях умолял меня. не знаю что руководило мной в тот момент, но я согласилась, ударив себя в лобешник теми же граблями что и 3 года назад. Терять мне по сути было нечего, жила я с родителями в маленькой квартире с братом, его женой и племянницей. Лучшего решения, чем облегчить им жизнь и уехать в Крым, я на тот момент не находила. Тем более, что здесь (в Крыму) я не работаю,он хорошо зарабатывает. После того, как Крым стал Россией, мне стало здесь тяжелее жить, так как я категорически отказываюсь менять паспорт, являюсь патриотом своей страны. Он перешел в Российскую армию, потому что там больше денег платят и вообще для военных там лучше. И начались конфликты. Но не только из-за этого.
Он начал меня постоянно обижать, обзывать всякими словами, кричит. Он не пьет не курит и никогда меня не бил. На людях ведет себя прилично. Работать меня не заставляет. Хочет чтобы я родила ему сына. Но все эти его противоречия, говорит что любит и тут же через полчаса резкое изменение настроения, крик, слезы. Родителям я не хочу пока ничего рассказывать. Не хочу расстраивать. Говорю что все хорошо. Еще один момент. Я вообще не хочу его, он меня перестал возбуждать. Я его не люблю, мне его не жалко, мне стало все равно где он и с кем. Просто хочется чтобы уже скорее все закончилось, или лучше было бы чтобы не начиналось, но я знаю что во всем что случилось виновата только я. Решилась на этот страшный шаг, скорее всего из безысходности, страха, что не нужна никому, нелюбима и не люблю. Через 2 недели у нас дата повторной росписи, но я этого совершенно не хочу и для себя уже решила что не пойду на этот шаг. Я не желаю этого всей своей душой и знаю, что если очень сильно чего нибудь захочешь, то вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Сегодня я опять плакала, что он меня обозвал из-за бытовой мелочи. Хочу уйти, уехать,забыть и никогда не вспоминать. Никогда. Посоветуйте мне как поступить и что сказать, как подобрать нужные слова? ( Последние 5 сообщения-это все моя история)
Сообщение было удалено
что означает по середине текста эти буквы и цифры: 15:37:46 anna_anna: ??
этого текста в другом сайте копировали что ли?
скорее уходите! все равно уйдете ведь, а счет идет на дни, - подумайте о ребенке, вырастет таким же!
у меня был такой мужчина, один в один, но слава богу я от него не родила, потому что понимала: это будет очень плохая семья, потом дети вырастут и тоже не будут меня ни во что ставить, они же все перенимают, это я вам говорю как педагог -психолог.
как я рада, что ушла из этого ада. теперь у меня другой, прекрасный мужчина!
возможно, если бы не тот *****, я бы не оценила достоинства этого прекрасного человека .
со всеми удобствами))))) шутка.
Как Ваша жизнь сложилась? Напишите пожалуйста)).
у меня подобная ситуация, только мне идти некуда
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте! Свяжитесь со мной. У меня есть знакомые психологи, которые абсолютно бесплатно в беседах с Вами и мужем окажут психологическую помощь. Адрес электронной почты pavlova-s@list.ru