Девочки, не разберусь сама, нужна помощь из вне!
Живу с мужем 5 лет, есть дочь от 1 брака. Муж в целом не плохой, не курит не пьет не гуляет, не жадный но зануда, что нет слов. Жили хорошо ли плохо но жили. На днях на дне Родении родных поругалась со свекровью между слов сказала матерное слово. Теперь она его ставит перед выбором я или она. Он просит развода. Что делать уйти или попытаться что либо изменить?
Написала сумбурно мысли скачут.
У мужа есть свои недостатки у меня свои у свекрови свои но я не хочу развода. Я люблю его. А он говорит что не любит.
Как быть девули...
извиниться перед свекровью, подождите, может это они на эмоциях о разводе говорят, время пройдет успокоится и норм все будет
уйти, судя по вашему рассказу ни вы его не любите, ни он вас.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Попросите прощения у свекрови, попросите понять и простить................
Где таки люди водятся...Что у меня, что у друзей родители никогда не вмешиваются в личную жизнь своих детей, чай не маленькие уже. Могут недолюбливать, но чтобы вмешиваться - никогда.
Первое - попросить прощения у свекрови при муже. Искренне. Второе - пойти к психологу. Мат - не сам по себе, это симптом нервного растройства. Можете не верить, конечно, но люди, живущие в мире с собой и с миром мат не употребляют вообще.
из-за одного матерного слова развода требовать? Не любит он вас-предлог нашел, чтобы наконец избавиться
Попросите прощение у свекрови. Какая бы не была тема ссоры, матерится нельзя.
После этого скажите мужу, что вы попросили прощение, и вы его любите, поэтому не хотите, чтобы он уходил. Если всё же уйдет, значит он лицемер и маменькин сынок. Зато совесть ваша будет чиста. А если муж адекватный, он поймет, что вы поступили правильно.