Нет сил больше сохранять семью. В браке 5 лет, дочке 2 г. Муж изменил первый раз через месяц после свадьбы. Хотела развестись, но стыдно было, что не успели поженить уже развелись, простила, обещал что больше не будет, я же конечно не верила и каждое опоздание его с работы было для меня испытанием. Но как-то прожила я с ним в подозрениях больше 4 года, видела, что телефон прячет и вотна тебе оказывается у него любовница и не одна. Одна замужняя(очень гулящая) а вторая 16 летняя школьница и принес в добавок еще и заразу, что лечились мы с ним 2 месяца. Я вообще не знаю, как я после этого всего выжила умереть хотелось, ведь люблю гада, вылаживаюсь на все 100%. Выгнала его, так он приперся пьяный и избил меня при ребенке, было сотрясение мозга, посрывал нарощеные ногти, разбил новый телефон.. Он мент и бил по голове так что видимых побоев не было. Я подала заявление. Встал вопрос про выгон его с работы. Мне стало жалко его родителей, и я забрала заявление. И опять простила, при условии что он отдает мне машину, чтобы он там любовниц не возил. покупает новый телефон, Я не знаю как так можно в машине детское автокресло как эти все дуры могут там спокойно заниматься этим???? И вот вроде бы все наладилось, но мой муженек так как сейчас не гуляет беситься я раздражаю его по поводу и без повода. Девиц его вижу почти каждый день живут рядом, сил нет.
разводитесь, больше никакого дельного совета тут дать невозможно
Автор, тут только развод, конечно понятно, что муж, ребенок, семья.. но уже поднял на вас руку, и второй поднимет.. а изменять всю жизнь будет, тем более зная что ему за это ничего не будет
Разве можно так себя не уважать, чтобы продолжать жить с таким человеком???
Очередной скандал. забрал машину, наверное не в терпеж уже, я уже так выдохлась, звонит трубку не беру не хочу его голос слышать. Зря я его после побоев опять приняла.
Сообщение было удалено
Я сама в шоке от себя не знаю куда пропала моя гордость.
Я бы посоветовала через суд разводиться. Чтобы побольше содрать с него шкур. У тебя маленький ангел. Береги ее психику зачем ей видеть это. Уходи. Ты найдешь себе награду за трепение. Только уходи красиво. Засунь все мысли по поводу сохранения семьи в коробочку и выкини!
какая наф семья ,тут её и не было, "сохранение семьи", тьфу...противно
[quote="храламова евгения"]Я бы посоветовала через суд разводиться. Чтобы побольше содрать с него шкур. У тебя маленький ангел. Береги ее психику зачем ей видеть это. Уходи. Ты найдешь себе награду за трепение. Только уходи красиво. Засунь все мысли по поводу сохранения семьи в коробочку и выкини![/
quote]
Одно радует что уходить придется ему, квартира ведь моя
ура) вот ис делайте из этого праздник) как свадьбу только наоборот. пригласите всех его дур. коньяка накупите подруг пригласите и швырните его из окна) я бы вообще с него скальп сняла. такое не уважение в человеку. даже не к матери детей. а просто к человеку. свинота. вы меня простите. я вас не знаю. но если вы такая как пишите мягкая и милосердная то вы достойны лучшего. жизнь одна. вспомните юность. как хотели быть счастливой. не забывайте о том что вы пришли в этот мир в одиночку и в одиночку уйдете из него. так гоните в шею дурака)
Сообщение было удалено
Его еще не так просто и выгнать его родители помогали ремонт делать так говорит что полное право имеет здесь жить, я просто думаю что до развода пусть живет, а потом и сам не выдержит уедет.
ой вы еще и родителей слушаете) вы уже сами родитель. дочке каково жить так? смотреть на это? у нее характер закладывается сейчас.пусть он видит сильную счастливую самодостаточную маму а не грустную и подавленную)
Сообщение было удалено
Так все в ваших руках. Решитесь наконец и разрубите наконец этот гордиев узел.
Сообщение было удалено
у них есть чеки? или они руками помогали делать? если да, то это их личные проблемы. если материально то пусть представят все чеки, без этого их слова ничего не значат.
и вообще мало ли что он сказал? в своей же квартире такую свинью неблагодарную держать??? вы совсем уже?
пусть собирает вещички и уматывает к бледям, нормально блин мужик устроился...(
Автор,да разве можно так не любить себя????Еще и квартира ВАША!!!Да я от такого и голышом бы ушла!!!!Пока вы молоды,гоните его в шею!!!!Пожалейте своего ребенка,тем более у вас девочка!Как мне жаль наших женщин,таких *** терпят!
При такой жизни Вы в 40 лет помрете от рака. Если Вам себя совсем не жалко, то хотя бы ребенка пожалейте.Разводитесь!
У моей сестры ситуация была точь в точь, изменял, болячьки приносил, ребёнка её подруге заделал, бил, насиловал, снимал это на телефон! а она терпела молчала. тоже ради дочери, да и сама молодая замуж вышла рано по залёту... РАЗВОДИТЕСЬ!!! другого выхода нет... чем дальше тем хуже будет!
Он не измениться, будет хуже, а вы на крючке психологическом. Почему вам нравиться страдать? Значит, у вас есть выгода от этой ситуации. Сходите к психологу. Вы сами не готовы его выгнать, нужна поддержка. Пусть ищет себе жилье и алименты платит, а заявление зря забрали- это ваш охранный лист, гарантия, что он не посмеет вас тронуть, и если вздумает судиться ( у него же связи в ментовке) сможете напугать, что вообще лишите права с ребенком видеться. Урод.
если ты это терпишь - значит, тебе это нравится.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Все мужа выгнала, наслушалась такого что уши вянут, он у меня мент и теперь угрожает что через суд и ребенка отсудит и всю мебель ( у него в суде знакомые есть) а родители его так вообще мне такого наговорили..... Попросила его отдать половину за коммунальные и завтра за садик заплатить, у меня зарплата позже будет а за садик завтра крайняк надо заплатить так он мне комбинацию из трех пальцев показал
Ну и тряпка!!!! Не муж, конечно, а вы. Муж просто подонок. Менты все такие.
Все мужа выгнала, наслушалась такого что уши вянут, он у меня мент и теперь угрожает что через суд и ребенка отсудит и всю мебель ( у него в суде знакомые есть) а родители его так вообще мне такого наговорили..... Попросила его отдать половину за коммунальные и завтра за садик заплатить, у меня зарплата позже будет а за садик завтра крайняк надо заплатить так он мне комбинацию из трех пальцев показал
Молодец,не думай о том,что сколько они тебе помогали,ето ноль,в сравнении с тем,что ти натерпелась.СИЛ,тебе дочька,а хорошего человека ти еще встретиш,а етот горе муж будет в конце всеми виброшен,опит...