Мы женаты 4 года, есть ребенок 9 месяцев. Жили вроде неплохо, но случались и ссоры конечно. Живем у меня. У мужа своей квартиры нет, до свадьбы жил с родителями. И вот вчера произошел страшный …
Я сейчас хочу уехать на дачу, правда он может приехать туда.. Но там я буду с мамой хотя бы.
Сообщение было удалено
Вот хотя бы так...Еще и подругу пригласите!!!! Чтобы больше народа было-при них то не посмеет обижать
А вообще,как уже писала-помиритесь еще,жалко Вас конечно,НО Вы еще позовете жить его и ключ отдадите,когда он на дачу за вами приедет. Мать то Ваша советует развод с тираном? Подруги что говорят? Бить женщину последнее дело.
Маме он никогда не нравился. У нас еще давно была ситуация, когда жили у его родителей и он меня точно так же выставил из дома и забрал ключи. Через 2 дня попросил прощения, простила. А теперь когда сам попал в такую ситуацию, такая буря негодования. Я зарекаться не буду, что все, точно никогда, всякое может случиться. Но на данный момент я настроена очень серьезно и прощать его не намерена.
Сообщение было удалено
Главное думайте о себе-отдыхайте,воздухом дышите-не нервничайте!!!
Сообщение было удалено
нет конечно, бежать от такого нужно. а заявление написать я советовала чтобы он не шантажировал камерой.
вы сейчас его конечно же простите, вы еще не созрели для развода! Но через какое то время, вы с ним расстанетесь. Я тоже с таким же уродом жила, только в его квартире. Издевался, унижал как хотел. Уходила несколько раз с ребенком, или он сам выгонял, потом прощала. А в какой то момент в голове щелкнуло, и все...не страшно стало, да и родители поддержали. Ушла, вздохнула, жить начала, человеком себя почувствовала!!! Не стоит позволять себя унижать, хотите мира, готовьтесь к войне! Судя по его поведению-он придурок самый обычный, погодите, свекровь еще вас уговаривать будет, ей же неохота сыночку обратно к себе забирать, не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
По-моему, после такого нормальная жизнь в принципе невозможна. Гоните, не жалейте.
Таких мужчин нужно лишать родительских прав. По причине - что он в принципе способен на насилие над более слабым и уязвимым. Сегодня - жена, завтра - малыш.
И главное, что даже повода мало-мальски обяснимого для рукоприкладства не было. Зaеб на ровном месте.
У меня муж старше меня на шесть лет, вначале все хорошо было.Потом так же появился холодок в отношениях.На мои претензии раздрожался а когда у него небыло оргументво он поднимал на меня руку, особенно начал бить когда понял что серьезно хочу уйти. Оказалось банально у него была любовница в тот момент.Мы разошлись, через пол года простила, ну не надеялась до конца что сдержит слово.Но сдержал после этого прожили уже 21год, рук больше не распускал.Детей подняли, сейчас живем вдвоем много общего.
автор, если честно, то это не конфликт с мужем, это полный пс-дц.
Сообщение было удалено
жилплощадь потерял. Сейчас свекровь на пару с ним будет пытаться водворить его на насиженное место. Он ей нафиг не нужен в ее квартире.
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты, на ребенка и на себя. Если у него серая з/п, подавайте на фиксированную сумму., а не проценты.
Сообщение было удалено
Хоспидя, автор. Восстановить удаленное - плевое дело.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
типичное поведение среднестатистического самца.Бегите от него
как у вас сейчас дела?
Назад не пустила, звонят регулярно с мамой своей, то просят, то угрожают. денег так и не привез, хотя приезжал несколько раз типа за вещами и заодно пытался остаться. Принимала его в присутсивии своего брата, брат же и помогает пока материально.