Гость
Статьи
Серьезный конфликт с …

Серьезный конфликт с мужем, посоветуйте!

Мы женаты 4 года, есть ребенок 9 месяцев. Жили вроде неплохо, но случались и ссоры конечно. Живем у меня. У мужа своей квартиры нет, до свадьбы жил с родителями. И вот вчера произошел страшный конфликт. Началось с ерунды. Муж пообещал, что мы все вместе пойдем гулять, когда ребенок поест. Ребенок съел несколько ложек и кушать отказался. Муж говорит: ну все, значит никуда не пойдем, а то еще на улице есть захочет! Я говорю - ну не сидеть же теперь весь день дома! Он разорался, что я говорю с ним в обвинительном тоне и если нам надо, то мы пусть идем на улицу сами. Пошел и завалился спать. Я так поняла, что все это было лишь поводом, чтобы с нами не идти. Очень расстроилась, что он так поступил. Когда он проснулся, опять стали ругаться, перешли на оскорбления и он меня ударил несколько раз, причем когда у меня на руках был ребенок. Я сказала, чтобы он забирал вещи и уходил. Он заорал, что уходит, но вернется и врежет еще. Я закрыла дверь на задвижку. Он пришел и стал ломиться. Потом мне стала звонить его мать с требованиями его впустить. Говорила, что я плохая мать и они отсудят у меня ребенка. Потом стала звонить упрашивать, чтобы я его впустила, обещала, что он заберет все необходимое и сразу же уйдет. Потом позвонил он и поклялся, что заберет вещи и уйдет. Я впустила. Он зашел в комнату и уселся, мол мало ли что он мне обещал. Я стала требовать, чтобы он ушел. Он достал камеру и стал везде за мной ходить, снимать и провоцировать меня. Я спросила, что же он не снимал, когда бил меня, он начал кривляться и говорить - а было ли это? может тебе померещилось, ты на меня клевещешь! Я не удержалась и треснула его. Он сказал, что все заснял и отнесет эту съемку в суд, чтобы доказать, что я плохая мать и у меня не в порядке нервы.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я позвонила своей маме, она пришла и попытылась мирно решить наш конфликт. Сказала ему, что драться недопустимо, что мы должны уважать друг друга и что если такое повторится, она лично сменит замок и выставит его за дверь. Вроде как все друг друга поняли и успокоились. Когда она ушла, я попросила его удалить эту запись, сказала что не могу так жить, когда он держит камень за пазухой.. Но он сказал, что он еще посмотрит несколько дней на мое поведение . Тогда я сказала, что он видимо не хочет дальше жить нормально и что я сменю замок, он сказал меняй. Когда он лег спать, я просто забрала у него ключи. Утром он уходя на работу стал их искать, требовать, чтобы я ему их вернула. Я отказалась. Он ушел, бросив мне "С..чара!" Вот и все. Понимаю, что со стороны ситуация выглят идиотской и что я сама выгляжу не в лучшем свете, но мне сейчас очень тяжело. Выскажите свое мнение о ситуации и просто посоветуйте, как быть дальше...

Гость

Только на ***!

Гость

если начались оскорбления-дело плохо. дальше только хуже будет

Nero

Замки сменить, любое общение пресечь. Ударил раз - ударит еще. И вообще он *бнутый на всю голову по вашему рассказу. Что, вдруг внезапно изменился, а до этого таким не был?

Гость

автор, в топку его. ни любви, ни уважения, а что будет дальше?

:)
Гость

Сообщение было удалено

да там уже и руку поднял помимо оскорблений.

автор как быть, решать вам. но если мужчина поднял руку, не исключено, что поднимет еще раз.

у меня папаша такой. правда к старости видать присмирел, но лаются до сих пор.

это ужасное детство... не позволяйте своему ребенку видеть это.

Разрывать. найдете силы? он конечно и под окнами стоять будет. И ночевать во дворе. Но так жить невозможно... не дай Бог.

С таким теперь только развод,не уважает он вас,а если и руку поднимает,то все-у вас одна жизнь,не тратьте ее на не пойми кого,псих какой то!

Африканский ядовитый хомячок

Либо разводка,либо ЭТО уже финальная точка и раньше преценденты были автор. Не впускайте его,вызывайте полицию-говорите что к Вам кто то ломится,а у Вас ребенок,привлеките свидетелями родню и знакомых. Никого он не заберет...Это он по злобе и свекровь Ваша,как дурочка тут.

Катя

ужас. пожалейте ребенка. уходите от него. не должны дети расти в такой атмосфере.

Автор

Раньше бывало мог меня толкнуть на кровать. А вчера сильно толкнул меня, когда мы с ребенком сидели на полу. Он даже заплакал от испуга. Потом дал мне подзатыльник. Я взяла ребенка на руки и вышла с ним из комнаты, он догнал и ударил меня ногой под зад. И еще сильно сзватил за лицо, когда я сидела на кровати с ребенком на руках.

Juli

Бедный автор=(( это просто ужасно... у вас на руках ребенок вы должны думать о нем, и о себе. а мужики пошли(( руки распускают , оскорбляют, мамашами своим наускиваются....

Автор, ни в коем случае его не прощайте!!! ударил раз, ударит второй.!! и будет все более распоясанным. Хорошо, что квартира ваша, пусть выметается!

Juli

Главное держитесь!!!!

Катя

моральный ***.

Я думаю, что стоит разводится. Жить в атмосфере оскорблений и рукоприкладства вряд ли стоит. Тем более, вам есть где жить.

Димыч

Сообщение было удалено

Именно-у автора плюс-СВОЕ жилье и терпеть изверга нет оснований.

Меняйте замок и попросите кого-нибудь из друзей-мужчин ( мужей подруг может быть , главное не оставайтесь одна в квартире ) побыть с Вами на время расставания.

Автор

Сегодня когда просил вернуть ключи, говорил, что стер эту запись еще вчера. Но зачем тогда было играть на нервах и говорить, что пока не удалит, а придержит ее и посмотрит на мое поведение. Я там конечно выгляжу не очень красиво, особенно в конце, ору, бью его. Но меня так вывело из себя, что он вошел обманом, да еще и вместо извинений стал издеваться, провоцировать и ходить за мной с этой камерой.

Гость

Развотко

Неадекват какой-то ваш муж, автор! Вам самой не страшно с таким психом в одном доме находиться? Мне кажется, правильно вы у него ключи отобрали. Я бы не стала этого психа обратно пускать. И ваще ходите осторожнее по улицам. Баллончик перцовый купите.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а как Вы думаете, возможны ли нормальные отношение после такого "конфликта"? После рукоприкладства и оскорблений?

Крыса

Сообщение было удалено

А сейчас пришел-в одном месте припекло-удобно ведь на чьей то территории жить

Гость

ума хоть хватило карточку в видеокамере обнулить пока муж спал? меняйте замки и не поддавайтесь на провокации свекрови "пусти его, он хороший". она не о вас заботится, и не о вашем ребенке. а о своей заднице, поскольку очень не заинтересована в возвращении вашего мужа назад

Автор

Он сам удалил, я проверяла. Но вчера он это сделать отказался, а сегодня мог уже сделать копию, на флешку куда-нибудь скинуть. Хотя и утверждает, что удалил еще вчера все.

Гость

если выставить сразу не решитесь, держите под рукой мобильник и при каждом удобном случае записывайте на диктофон его ор, оскорбления и пр. и сбрасывайте это все на почту, например родителей. пригодится

нюша

Вот урод

КАзинака

никогда не комментирую такие темы, даже слов нет да и в голове не укладывается что такие могут быть отношения в семье, считаю что здесь женщина этого достойна если живет с таким человеком, а значит советовать что то нельзя

СкубиДу

Хорошо он у Вас устроился, живет в Вашей квартире и распускает руки...А раньше таких проявлений никогда не было? Камера и угрозы вообще супер. Осторожно с ним и с его семьей, понаблюдайте, еще один такой случай и всех в сад. На свете много хороших мужчин, уверенных в себе.

Автор

Для меня так же это дико, в семье родителей никогда такого не было, все друг друга уважали и жили очень дружно. Он сегодня ушел и даже денег не оставил ребенку на еду и памперсы. Хотя вчера обещал оставить. Мне только в материальном плане без него будет трудно, так как я в декрете, пособие 4 тысячи в месяц. Работаю 1-2 раза в неделю, но с ребенком в эти дни сидела свекровь, а теперь она этого делать не будет. Моя мама работает и сидеть тоже не сможет.

До чего катятся люди.. Есть знакомая,так она попросила квартирантов с жилплощади потому как ее сестра из нервного отделения вернулась домой,а муж с ней жить не может(он,ребенок и сестра в ЕЕ и СЕСТРЫ квартире) ,так она его поселила одного в своей квартире которую сдавала,причем зарплату он ей как не отдавал так и не отдает))) Может в самом деле кто везет на том и едут...

Вариант переехать на время к маме, а квартиру сдать в аренду - Вам подходит?

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Ужасс какой((((

Автор, нельзя прощать такое унижение, соберите его вещи и выставите за дверь к его приходу, пусть валит!!!!! Суд на стороне матери!

Это точно! Моя бывшая свекруха прекратила со мной всяческое общение после того, как я отправила её сына по месту прописки)))))

Луиза
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

+100!!!

Луиза

Сообщение было удалено

Многие свекрови вообще с ОЧЕНЬ хорошим расчетом-прямо подсунут и рады)))

Мыша

автор, напишите заявление участковому, что муж на вас поднял руку, что скандалит постоянно, обязательно подпишите у нескольких соседей, которые могли слышать ваши ссоры. отправлять письмо не обязательно, если муж все таки не удалил запись и будет ею вас шантажировать, покажите копию этого письма и скажите что отнесете в полицию (или что отнесли). он присмиреет сразу, вот увидите.

Луиза

Сообщение было удалено

Тогда у него и возможности вернуться не будет ни у автора серце не дрогнет его обратно принять, да и деньги для ребенка будут.

Автор

Если совсем тяжко будет, то конечно придется к маме переехать. Хотя я очень люблю свою квартиру и мне сложно представить, что здесь будет жить кто-то чужой(( Мы и диван новый заказали, на следующей неделе привезут, а у меня денег-то всего на диван и есть, если куплю его, то вообще без копейки останусь, придется наверное отказаться((

Так сдайте на год, пока ребенок подрастет. Деньги лишними не будут.

Инкуб

настоящий альфа самец, женитесь на таких дальше)))

Рита

Автор, как вы могли жить с таким человеком? Ну вот хоть убей, не верю я , что люди могут из белого и пушистого резко стать такими скотами и придурками!

Бросайте его, автор и суда не бойтесь. Никто у вас ребенка не отберет!

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю, но это будет хороший доход для вас сейчас и вы сразу отсечёте всякие отношения с вашим козлом! И это же временный вариант, пока не выйдите из декрета. Мы через Сландо и Авито квартирантов нашли за 2 дня, приличную семью, пока довольны, взяли за 3 месяца вперёд.

Мыша
Рита

Сообщение было удалено

я не автор, но отвечу что люди могут стать такими, к сожалению. копятся обиды, непонимания, невысказанности, вкупе со вспыльчивостью (которая раньше в проявлялась где-то, но не в семье) все это превращается в ад и для близких, и для самого человека.

Луиза
Мыша

Сообщение было удалено

Я считаю, что бить и пихать женщину с ребёнком на руках не допустимо и прощать категорически нельзя!!!! У него же садистские замашки, с этой камерой, оскорблениями, думаете исправится???

Автор

Я не могу сказать, что у нас всегда все было плохо. Он и с ребенком помогал, у подруг мужья вообще не помогали, а мой старался. Но он эгоист страшный, на первом месте всегда я, я хочу, мне надо! Каждый день мне рассказывал, что у него болит и как он устал и не выспался, а о моем состоянии не спросил ни разу. Приходил домой и ложился спать, хотя вроде ночь бессонная у меня была, он на плач ребенка даже не просыпался.

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю автор-Вас почитала и думаю-еще вернете его к себе жить,уже нотки жалости к нему и сожаления обо всем прослеживаются,хоть выговорились...На мой то характер пенделем летел бы причудесно,да мамашка его в сад за ним)))

Автор

Сейчас мама моя звонила - он ей звонил жаловался, что я ключи забрала. Нет, мне его не жалко. Внутри пустота какая-то, вообще нет эмоций по поводу него. Только переживаю, как дальше жить с ребенком. И за маму, что ей приходится в наших дрязгах участвовать.

Автор

Сообщение было удалено

Да совести нет,еще мать Вашу тревожит. Ребенка жалко,но это разве отец? На глазах малыша мать ударил!

ди

Автор,не прощайте!У меня хоть и нет ребенка,но мой тоже руку поднял-я простила.А сейчас жалею.Больше не поднимает,но я не могу быть ни в чем уверена!Но я живу у него и завишу материально.Поверьте,он еще прибежит к Вам прощение будет просить,это 100%,обещать,что этого не будет.У Вас ситуация,как у моей близкой подруги,он на нее руку не раз поднимал,у них тоже маленький ребенок,жили у нее,она прощала,и в милицию писала заявление.Сейчас они в разводе,но интимные отношения она с ним так и поддерживает,не может отпустить

Автор

Дело даже не только в рукоприкладстве, я уже просто устала. Я не чувствую себя любимой, обо мне не заботятся, меня не ценят. Вроде все нормально, покупаем новую мебель, сделали ремонт, но счастья нет, душевной теплоты, участия. Я младше его на 10 лет, а с ним чувствую себя его ровесницей. Раньше я любила повеселиться, посмеяться, а теперь какая-то вечно напряженная. Даже одеваться стала по-другому, перстала носить юбки, мне почему-то стало казаться, что уже не по возрасту. Мне 28. Мои знакомые ровесницы еще по клубам ходят, а я чувствую себя немолодой и никому не нужной, кроме малыша.

У Вас еще и послеродовая депрессия...Вы ошибаетесь рукоприкладство не последнее дело,у меня подруга от такого домашнего тирана по доброй воле не уходит,терпила прямо,хотя и квартира и зарплата,а на себя давно забила и в 28 считает себя старушкой. Вам мужа сейчас не видеть,найдите способ хоть к подруге,хоть к родственникам уехать-погода то какая!!! Отдохните,а мужа не пускайте. Приведите мысли в порядок!