По мере поступления вопросов буду дописывать. Замужем я уже почти 2 года, вышла замуж по очень большой любви за человека, который очень много сделал мне боли ( Измены, выкидывал с квартиры..прошу не …
Сообщение было удалено
ксати. а пить курить и питаться всякой фигней он бросил, прекратил ходить в сауну и прокисать в ванной? Перешел на здоровую пищу? Или просто витаминчиком заедает плохую сперму?
Сообщение было удалено
Игорь, тогда когда я будучи не замужней предлагал свадьбу и чтобы я отдохнула от этого дурдома сразу свалить куда-нить заграницу.. но я ушла к сереже. щас он про свадьбу не говорит, только сказал одно - типа я тебя предупреждал, чтобы ты с Сережей счастья не узнаешь.. Ну и говорит -разведись и если жить негде, переезжай ко мне!
Сообщение было удалено
Он никогда не курил! И пил редко..Последние 2 года вообще спиртное не пьет, у него двойной крипторхизм был, а потом родаки родители забили на него и он не прверялся никогда больше..хотя после такой операции должен был сдавать раз в год спермограмму.. ну а на сегодняшний день имеем 0 спермиков!
ой девки дууууры.) Подумай о ребеночке. у тебя будет своя кроха. и заботливый, настоящий муж, хороший отец ребенку. Конечно просто так от мужа не уходи. Скажи Игорю, мол Если я уйду от мужа мне нужны гарантии.
Сообщение было удалено
Раз он так свято верит в естественную беременность, значит беременейте тайком от другого и вуаля, свершиось чудо. Вы же не хотите никакого Игоря, не хотите уходить от Сергея. Вот и останетесь с Сергеем, просто получите то, чего вам не хватает - ребенка. И Игорю не надо знать о ребенке, просто сейчас с ним повстречайтесь, а когда 2 полоски на тесте, скажите, что больше так не можете и остаетесь с мужем.
Сообщение было удалено
а он вас не ревнует, как-никак вы спите с другим мужчиной
Сообщение было удалено
Он тоже ставит условия - типа ты должна сразу вычеркнуть Сергея из жизни, никогда с ним не общаться и не упоминать его имя.. Плюс - Я никогда не слышала, чтобы Игорь говорил про детей..хотя ему уже 32 года( И меня пугает, что в его окружении очень много нерусских мужиков (я не хочу никого обидеть), не расистка я.. просто все друзья почти Армены, Лаэрты, Норики и т.п.
Сообщение было удалено
Че-то мне и Игорь этот не нравится. Что значит- если жить негде переезжай? А если есть где? Просто так разведись, потому что он же предупреждал?
Сообщение было удалено
Игорь не дурак, он сказал, что возьмет меня к себ, только когда я документы подам на развод, в роли любовника он не будет..
а что Игорь должен сказать, да дорогая, я понимаю тебе тяжело сразу отвыкнуть от мужа, можешь разочек в недельку в кровать к небу бегать!!
Такое желание естественно для мужчины, они же по натуре собственники.
но прежде чем уйти к нему, поговорите серьезно , кто вы для него будете, а то лопухнетесь и от мужа уйдете и игорь ваш серьезных отношений не хочет,...
Сообщение было удалено
Думаю нет..по крайней мере мне это не говорит
Сообщение было удалено
Огогошечки)))) нет ну конечно это нормально, я тоже сторонник хоронения прошлого. у Вас будет новая личная жизнь, и Вам самой будет легче если Вы перестанете с ним совсем общаться. Вы ему скажите, что мне нужна гарантия и дети) Согласен, я готова. Обещаю быть умничкой и попытаюсь тебя полюбить. Будьте честны перед ним в своих желаниях и намерениях.
Сообщение было удалено
Я простив Игоря, но при чем тут нерусские? Бизнес он с ними ведет, по всей видимости, сейчас в бизнесе одни чёрные, ну что поделать. Почему вас это пугает? Вы боитесь, что он вас будет нерусским друзьям предлагать?
Сообщение было удалено
Я честной всегда была..и честна всегда говорила, а щас я вижу по ситуацию если так Игорю скажу, то он поймет что я его не люблю, а просто как осеменителя использовать хочу!
простив=против
Сообщение было удалено
ого..так он на резвую голову гавнюком был и выгонял вас из дома? и вообще так прямо весь исправился?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что я Игоря не так хорошо знаю как Сережу, но про то что будет предлагать своим друзьям - уверена, что нет! Просто не верю что он такое сможет, он никакой то там крутой мифиози который отдает девушек друзьям погонять( Он просто обеспеченный мужчина, который хочет любви.. но любовь я ему не могу дать..
Сообщение было удалено
и по мне так Игорь мутный тпок какой-то...весь успешный, быбу ждет 3 года. предупреждает насчет мужа, предлагает жить у мсебя как одолжение.....вообще какой-то странный
У моей подруги есть пример, как с Игорем, где он тоже дождался.
Она встречалась с "золотым мальчиком", а с таким "Игорем" по работе столкнулась, вроде что-то там зажглось, но мама сказала, ты дура, "Игорь" старше тебя на 12 лет, разведен с ребенком. А тут такой мальчик...Вышла она замуж за этого мальчика, через пол года забеременела. И когда живот на нос полез, "золотой мальчик" вдруг осознал, что слишком молод для семьи, детей. Стал гулять веселится с друзьями-подружками, когда она из род.дома вернулась вообще поехал типа "к родителям пожить" слишком уж ребенок плачет. А его родители ей только сказали -ты сама виновата, от хороших жен мужья не уходят. И как-то информация об этом дошла до её "Игоря", он сказал, что любит её и хочет быть с ней. Тут уж и мама её язык в попу засунула, дочь сама теперь разведеная и с ребенком. Сейчас они счастливо живут, родили общего мальчика.
Во люди сказки готовы сочинять
Сообщение было удалено
На трезвую..ему от бабки квартира досталась, он этим очень гордится.. и когда мы с ним ругались он говорил что я могу дуть от сюда, ведь это его квартира. глотая слезы я собирала вещи, и побродив 1, 5 часа по городу, получала его смс, чтобы вернулась немедленно домой..вообще садизм был
Сообщение было удалено
как сказка прям=)
Сообщение было удалено
ага. тема развивается. участники принимают очертания. и игорь уже не такой из себя подарок
Сообщение было удалено
а может, тапок? мутный тапок тоже неплохо ))
Сообщение было удалено
Сама бы не поверила, если бы не знала на 100%
Сообщение было удалено
Если вы про ситуацию автора, то это не сказки. У меня сестра в точно такой же ситуации, с той лишь разницей, что муж бесплодный и богатый, а бывший любовник нормальный, но бедный. И так же как автор, она металась, не знала, что делать. В итоге мужа выбрала,т.е. обеспеченную жизнь.
Сообщение было удалено
А я в самом начале темы предлагала автору уйти не к Игорю, а просто так, и ребенка для себя родить.)
Сообщение было удалено
а у тебя негде жить? че по городу -то бродила....неужели все такие одиночки...ни родителей, ни родственников ни подруг
Сообщение было удалено
Есть ещё очертания... один раз когда я ещё замужем не была, мы с Игорем смотрели фильм, и немного выпили, и язык развязался, а по телеку эротическую сцену показывали как мужик куни делает, и Игорь сказал -никогда не понимал такого.. Я вылупилась и так то скромность во мне есть, но вино развязало меня и ляпнула, что Сергей всегда куни делал, так как не понимает секс без оральных ласк, насчет Игорь сказал что то типа Сергей ток в сексе может норм, а в жизни НИЧТОЖЕСТВО!
Сообщение было удалено
Родители у меня в 7 суток езды от меня:) в Сахалине! Родственников нет здесь, подруги все са мужьями, да и не хотела я чужим людям показывать, что Сергей меня выкинул как котенка...
Сообщение было удалено
И уйдет она ото всех, а жить ей есть где? а работать они уже не сможет с большим пузом и в декрете... я конечно согласна, что ребенок нужен, что можно было бы и не зависеть от мужиков, но порой одной тяжеловато справиться то.
Кто тут завидовал автору, что у неё такие мужчины и спрашивал, чем она их берет?))) Чем дальше, тем меньше поводов для зависти.))))
Сообщение было удалено
а за что-то выкинул...просто так пришел с работы и викинул или накосячила?
Сообщение было удалено
Ну тогда надо сидеть при мужике и не ныть, что что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
докажи игорю обратное. пусти сергея напрокат. будет куни богатым дамочкам делать мастерски. семейную кассу пополните
Сообщение было удалено
да вы че...ни один ни другой не снес вам голову за ***? если я при муже скажу что кто-то мне куни сделал, тем более этот кто-то появился при нашем браке-короче я на кладбище. он в тюрьме, ребенка в дед дом. И умру между прочим нелегкой смертью.....Че за мужкии такие, спокойно потра*ивают вас по очереди и закрывают глаза на ваши метания
Жить без детей сложно, а без денег и без детей вообще печально. Я б игоря выбрала, хоть шанс бы себе дала на женское счастье, не получится - к маме на Сахалин
Сообщение было удалено
У него друзь нерусские, видимо от них поднабрался, что женщина в постели должна только обслуживать молчать. Мда, участь у вас с ним незавидная..
Хочется вот еще что добавить, может и не в тему. Надо быть готовой к тому, в случае выбора Игоря, что ваша сексуальная жизнь очень изменится. Куни пропадет, а "кое что" добавится, расшифровывать не буду , т.к. это для другого раздела)))) Вопрос что вам нравится и к чему вы готовы.....
Сообщение было удалено
Вы тему почитайте, автор пишет, что жила с одним, ушла к другому, потом первый её вернул. Она никого не обманывала.
Душа, для начала оставим в покое Игоря и разберемся с вашей семьей. Вот смотрите, у вас в семье есть очень серьезная проблема, решения для которой есть - донорская сперма (хотя не будем забывать, что на сперму и на инсеминацию потребуются деньги). Это и не измена, и возможность иметь детей. Поймите, вы семья, вы должны решать вместе ваши проблемы, помогать и поддерживать друг друга. Ваш Сергей отказывается от донорства, это говорит о его эгоизме, он думает только о себе! Соответственно, Вам сейчас нужно решать не вопрос Сергей или Игорь, а вопрос семья у вас или каждый сам за себя. Если у вас настоящая семья, он не может не согласиться с донорством, почитайте вместе истории из жизни, другую информацию, донора можно подобрать, чтобы был похож на мужа (по описанию естественно). А если он наотрез будет отказываться, задумайтесь над тем, согласны ли вы жить с человеком, который вас совершенно не понимает, хотя вы ему и не то прощали...А вот Игорь тут совершенно ни при чем, вопрос, как я сказала выше, стоит совершенно в другом!
Сообщение было удалено
Но сейчас-то муж по-любому не в курсе Игоря:-)
Сообщение было удалено
да ну все равно...странные...бегает телка, а они все ей рады))
да ну все равно...странные...бегает телка, а они все ей рады))[/quote]
очень частое явление, вчера по радио слышала про любовниц первых лиц государств, так там некоторые дамочки по всему кабинету министров, а потом и к президенту. Мне тоже этого не понять, но еще с юности помню один афоризм "Мужчины любят женщин с прошлым, они надеятся, что история повторится"
Сообщение было удалено
Узнала, что он трахался с одной девкой, хотя всегда эту девку мне обсирал и говорил, что с такой даже мерзко общаться( А в итоге трахнул ее пару раз, а она мне настукачала, ну а я ему разнос, с криками всякими нехорошими, а он собирай вещи и уматывай!
Сообщение было удалено
Вы еще забыли Автору посоветовать ребенка на официального мужа записать и подать на алименты в случае развода, а если развода не будет, пусть лох содержит чужого ребенка.
Сообщение было удалено
а чего вернулись? или сам нашел и попросил прощения?
[quote="EspoirВы еще забыли Автору посоветовать ребенка на официального мужа записать и подать на алименты в случае развода, а если развода не будет, пусть лох содержит чужого ребенка.[/quote]
Только при этом лох хочет детей, да не может. Может ему так и лучше было бы, получил бы ребенка, лишился бы комплексов неполноценного бесплодного..