Девочки вот правда, живем 2 года в ГБ, до этого встречались 5 лет, ссорились конечно, чего только не было, но последние годы все было стабильно, комфортно и мне и ему. Зимой он сделал мне предложение, свадьба в июне...И тут понеслась, мои нервы на пределе, постоянно пью валерьянку, постоянно недопонимание, скандалы доходят до того, что эта свадьба н а ф и г не нужна и я не хочу с тобой связывать свою жизнь и т.п. Это при том, что все заказано, оплачено, куплено, гости приглашены.... Сегодня он вообще уволился с работы, так как его за""""л начальник, при том, что финансы на исходе, все идет на свадьбу, + съемная квартира и прочие растраты. Я пыталась поддержать его, но к вечеру не выдержала, поскандалили вдребезги. Реально уже не хочется ни свадьбы, ни его. Мысли закрадываются, за 7лет ни разу не залетела(по сути никто и работал над этим, но все же...), думаю уже, может знак свыше не судьба...Блин написала все в кучу, просто выговориться надо...
скандалы - это нормально. У нас через 10 дней свадьба. Всё, что в написали - точь-в-точь. Я думаю, почти у всех так. Не переживайте, пройдёт)
Сообщение было удалено
нет, не у всех. У большинства всё тихо и мирно. Не надо под ваш дурдом всех ровнять.
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение. Или вы не заметили фразу "я думаю"? Я думаю так, вы - иначе. В чём проблема-то?)
у меня так было, мы расстались. я поняла что не надо мне такое счастье
а так тоже постоянные скандалы, наезды его родителей
потом он чуть что стал шантажировать что свадьбы не будет
тут у меня подвернулась по работе возможность ехать на 2 года в США, что я и сделала, оставив позади себя этот ужас со свадьбой и скандалами
Сообщение было удалено
разница в том, что вы только думаете, а я знаю.
Девушка.. у мужика хреново все, вы ему жена будущая или нет?
Давайте поддерживайте или разбегайтесь, он уволился с работы и плохо ему и вы тут со своим мозгоклюйством
У меня тоже такое было, только мы еще и до драк доводили. Расстались за месяц до свадьбы.
Знаете так не должно быть все таки. Нужно по спокойному и по хорошему что бы все происходило. Просто есть такие мужчины которые сделают предложение а потом думают что им УЖЕ все можно, невеста то никуда не денется, замуж как никак светит)))
А знаки на самом деле всегда присутствуют, просто вопрос в том видите вы их или нет и верите в них или нет.
Не соглашусь, что все скандалят и это нормально. А для людей, которые вместе 7 лет это абсолютно не нормально. За такой срок уже пора уметь договариваться о серьезных вещах, а не устраивать концерты без заявок.
Ситуация автора была бы близка к нормальной, если бы они не жили в ГБ так долго. Чего психовать и нервничать людям, которые уже 100 лет семья? Или кто-то не жил в семье, а только играл в нее?
Да согласна. Если спустя столько лет вы так ссоритесь да и еще перед свадьбой.. Ненормально
ДА ненормально это. Я второй раз замужем. Никаких скандалов перед свадьбой не было, наоборот, умиротворение такое и у него и у меня, ближе стали духовно как-то, правда мы еще и венчались (второй раз когда замуж выходила), пост, воздержание, молитвы, может и это повлияло тоже.
возьмите себя в руки,после свадьбы будет легче
вот они первые испытания на умение договариваться мужду собой...
У нас такого не было. Вообще не представляю, чтобы мне муж сказал "мне эта свадьба на хрен не нужна!"
Но он сам по себе очень спокойный, у нас псих я.
Не, автор, это не нормально. Я тоже нервничала перед свадьбой,но мой будущий муж наоборот старался меня успокоить.
У нас тоже свадьба "на носу". Это самое счастливое и волнительное время для нас двоих. Никаких ссор и скандалов. Автор то что вы написали не нормально.И вообще стоит ли связывать свою жизнь с таким человеком??
Сообщение было удалено
это понятно все, поддержка и бла бла бла, но чем думал то, просто не понимаю, сам же уволился, его бы не уволили никогда. Меня тоже моя начальница бесит, хочется послать ее и помахать ручкой, но я же не делаю этого!
Мы тоже с будущим мужем встречались 5 лет и 2 года жили вместе. Но ссор никаких не было - все спокойно прошло. Может быть потому, что я беременной замуж выходила и мы наоборот решили, что это счастливый знак. Брак считали чистой формальностью (ради ребенка).
Сообщение было удалено
скажите, какой метод контрацепции вы использовали?как забеременели, оба специально хотели или так получилось?
У меня вот тоже до свадьбы меньше месяца, а я вся на нервах - все кажется, а вдруг после свадьбы все будет не так, как сейчас,а вдруг все в плохую сторону изменится?! Если б не жених, я б уже такого наворотила)))
А просто расписаться не хотите?
Сообщение было удалено
я не хочу, хочу платье, хотя теперь с этой суматохой и сама не знаю чего хочу, просто уверена, что пожалею если платья не будет, иначе зачем мне этот штамп, тогда можно жить и дальше в ГБ спокойно, до беременности например
По вашему штамп ставят только ради того,что бы в платье покрасоваться? У Вас весь нервяк только из-за этого! На один день тратится на платье и катать-поить друзей и родственников? Да после третьей рюмки всем будет пофиг до Вас и вашего платья! Люди будут вспоминать о Вашем присутствии только когда будут произносить тосты, подавать горячее и торт! А к вечеру всем вообще пофиг будет! Стоит ли это Ваших нервов? А?
Сообщение было удалено
понимаете, мне это для себя надо (платье), гости у нас только близкие друзья и родственники, изначально я хотела просто роспись и фото сессию, но получилось, что надо того и того позвать, так как проставляться потом все равно надо бы было. Хочу красивых фотографий на память. Что бы этот день запомнился, я вообще не понимаю этих новых веяний, расписались и уехали. Да и замуж выйти у меня целей никогда не было, по этому если уже официально жениться, то только так, иначе нет смысла.
Просто теперь стала задумываться, что как то более серьезно все, в ГБ если что вещи собрал и досвидос, а тут и фамилию еще менять...
Сообщение было удалено
знаете ссорятся и по прошествии 25 вместе прожитых лет, у нас ссоры не на фоне свадебного сюжета, а на фоне его увольнения, и того, что я нервничаю сильно, настроения нет, сама не понимаю почему...
Еще переживаю, насчет залета, постоянно ППА был, неужели ни разу ничего не попало, почему некоторые залетают с одного раза, как так получается...короче беспокоит меня это, почитала еще соседнюю ветку, вообще задумалась.
у нас правило такое. день и вечер ругаемся орем (я ору), спорим. но с утра все честно забываем и ведем себя как обычно. естественно это не касается серьезных проблем и обид, а только бытовые ссоры. у нас в семье так было и до моего замужества. и не только с мужем, а вообще в семье. и мужа приучила.
Сообщение было удалено
это у гинеколога спрашивайте, мы то не сможем вам ответить, то ли муж у вас осторожный, то ли проблемы есть.
не будет никакой свадбы.Если и будет-то разбежитесь быстро.Только деньги выкинете на ветер.Ни он ва,. ни вы его -не любите.Полное фуфло.
Сообщение было удалено
Свадьба ради платья))))
я вот думала и поняла, что да. свадьба ради платья.
ведь вместе жить и так можно. Что изменится то?
какой смысл жениться без нормальной свадьбы? простая формальность чтоли?
я не права?
а если можно пожениться сейчас без платья, то всегда можно накопить и сделать тоже самое через год, но нормально.
так а почему ваш парень только через 7 лет наконец таки вам предложение сделал? не думали? потому что ВЫ стали на это намекать скорее всего. и поэтому теперь у вас нервы и хочется платье. а ему и свадьба и платье по фиг. он же вам сам это говарит при ссорах. и знаете, может и хорошо что у вас с ним залетов не было, неизвестно вообще как бы потом все сложилось и какие бы скандалы и капризы он бы вам тогда выдал.
Сообщение было удалено
во первых, когда мы начали встречаться студентами были, и я никогда не смотрела на замужество как бык на красные ворота, потом предлагал, но я не хотела, да и денег не было на отмечание, а сейчас пришло время. И да ради платья, почему?потому что гость 31 все сказал правильно)
и при ссорах я ему говорю, что мне ничего не надо, а не он мне, извиняюсь за неясность)
а по поводу гостя 31 то если вы просто распишетесь а через год про платье заикнетесь, то наврядли оно вообще у вас будет. да вы и сами через год о платье забудете. через год у вас будут другие растраты и может уже дети. так что если хотите замуж - так идите сейчас пока ваш парень вас зовет и с платьем так как и хотели.
Сообщение было удалено
как не странно, поняла одно, если бы сейчас, на данном этапе не было этой подготовки (приглашенных гостей, купленного платья и т.п), я бы сьехала от него. Кто то здесь верно заметил, любви то наверное и нет уже, так привязанность. Но я привыкла все до конца доводить. Развестись сейчас не проблема, и знаете даже денег не будет жалко (потраченых на свадьбУ). Тараканов зато поменьше в голове останется по поводу платья.
Сообщение было удалено
ай вот знаете наверное у кого как) вот подруга моя вышла замуж а через год развелась, так она говарит на хрена мне над было это платье и эта свадьба, лучше б машину себе купила. она тоже все о платье грезила, а муж по сути ее бесил. вот такие дела.
ну вы поступайте как чувствуете. интуицию не обманешь. если чувствуете что так нужно - так и делайте.
Сообщение было удалено
просто не раз расходились, потом сходились, друг без друга не можем...Не хочется сейчас все рушить, что бы потом снова сойтись, не уверена смогу ли порвать эти отношения раз и навсегда...
Сообщение было удалено
Платье хорошее стоит 70, ну 100 штук. А может даже и меньше.
и какое ведро вы купите за эти деньги?
тем более машин все-таки десяток за жизнь купишь, а свадьба одна
Сообщение было удалено
да это кризис временный. Перед свадьбой у многих такое,как у мужчин,так и женщин....потому что это стресс) Не накручивайте себя лишний раз и выбирайтесь из депресняка,начните радовать себя. Улучшиться у вас настроение,автоматически улучшиться следом и у него и все будет отлично)
Сообщение было удалено
А не проще ли эти 70-100 штук протратить на свадебное путешествие? Платье-это один день позёрства и всё....
Сообщение было удалено
За все 7 лет использовали ППА - ни разу не подвел. Но я умом понимала, что осечка может быть (была готова к беременности). Когда решили пожениться - перестали предохраняться вообще. Думала, что если ППА за 7 лет не подвел - значит забеременеть будет сложно. Пустили на самотек - когда получится-тогда получится. Через пол года забеременела О_О!!! А свадьбу планировали на август. Пришлось переносить на июнь (слава Богу, опять же, вспомните лето 2010). Выходила замуж на 4 месяце - живот почти не видно, чувствовала себя замечательно, отплясывала весь вечер.
Вот так все совпало интересно))))))
Мы с мужем к свадьбе месяцев семь готовились, я думала я его прирежу ночью от злости за это все. Мало того, что денег уйму выкинули, так еще и устали как незнамо кто. Платье выбери, туфли-белье-бижутерию выбери, ресторан выбери, все продегустируй, рассчитай кому сколько и чего, машины-украшения на них-ведущих-фото-видео-букеты... и его мамочке хотелось печень выесть, собака женского полу, блин... всех своих сраных родственничков притащила из деревни... хотелось тупо расписаться и уехать в свадебное.. Как же! Так и нам дала эта сермяжная родня(((