Девушки,а как вы думаете мужчинам больше нравиться грудь,которой кормили или нет,кормящая же вроде больше и мягче??? И еще вопрос: если не кормить титькой,а просто пережить беременность сосок тоже будет вытянутым,или останется как до родов аккуратным???
Встречал рожавших с отменно упругой грудью. И были нерожавшие с пупырями в теннисный шарик или ушами спаниеля.
И соски у всех разные.
моя подруга никогда не рожала, а соски у неё довольно сильно торчат
Сообщение было удалено
+100500
Я кормила почти два года, грудь какая была такая и осталась, торчком. Вот только почему то мягче стала. Сосок не изменился. Автор и что за дурацкие вопросы у вас!?? Какая разница какая у вас грудь, если для мужчины вы все равно самая любимая и желанная. И кстати, пример из жизни, у меня знакомая есть, трое детей, ни одного ребенка сама не кормила, т.к грудь настолько мала, что даже молока не было. Но при этом у нее настолько огромный и безобразный сосок, как будто она была молочной мамой целой футбольной команды! Муж обожает, на руках носит и пылинки сдувает. Любовников меняет периодически. Так что не в груди дело. Выбросите эту дурь из своей головы.
Сообщение было удалено
это как?? O_o
Сообщение было удалено
Автор, я кормила. Грудь нормальная, не "мягкая", соски не вытянулись, стали немного темнее и всё. Главное правильно ухаживать за собой, принимать контрастный душ, пользоваться специальными кремами, делать массаж.
Автор, щас вам гв-шницы затра*ают мозги, как они долго кормили, и какие у них шикарные сиси)) Конечно до гв грудь в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
я не кормила, а грудь у меня большая и мягкая. 5-го размера.
так что странные выводы.
чтобы не упрекали, не кормила, потому как пока некого было.
Сообщение было удалено
мальчик, сейчас так развита пластика, 50 процентов рожавших ее делают. так что то был силикон скорее..
--
автор, ес-но нет сравнения рожавшей и н рожавшей...
думаю разница велика.У рожавшей высит грудь. иягкая.соски рассасаные большие..А некормящая- восновном привлекательная сексуальная красивая.