Гость
Статьи
достала свекровь, что …

достала свекровь, что делать? разводиться?

Сразу : вместе не живем материально не зависим.Не взлюбила меня с первого взгляда я пыталась наладить отношения.В общих чертах: Другие жены сутками у плиты и пироги напекают по 3 раза в день а твоя …

елена.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мама

Да за что же любить невестку, если она действительно ничего не делает. Сын сам собирает себе обед на работу, сам себе стирает, вечером ужин готовит. С ребенком сидит. Уходит на работу, а к ним приходит ее мать, а невестка спать. Ребенку восемь месяцев, а она кормит его одними смесями. Да меня еще всяко проклинает. Издевается над сыном. А он говорит, что любит ее, и защищает ее. А как мне матери больно на это все смотреть. Вот когда невестки сами станут свекровями, тогда поймут, что мамам жалко своих сыновей, что вот попадают такие стервы, лентяйки, которые ни кого не уважают. И не хотят ни чего делать.

Елена

Все от неначитанности и недообразованности. Мир такой. .Быт сложен везде. Не живите в плохом окружении .Если где-то лучше --- вам надо туда. У каждого свое представление о жизни. Разность жизненных сценариев дает только минус.

машутка
глубокая глотка

Сообщение было удалено

а

машутка

А что делать если муж говорит ей ,а она все равно продолжает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть...МАМО!!! А почему невестка должна обслуживать вашего сынка?? Вы его не научили значит ни чему...если при "никчемной" жене он сам себе гладит-стирает и все равно как вы говорите неопрятный ходит...сами ни к чему не приучаете своих сынков потом воете, что их не обслуживают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вашем мнении молодая семья нуждается вообще?? Свою жизнь прожили, а они своей пусть живут как хотят! Живет с ней впш сынок значит его все устраивает! И в вашем мнении не нуждаются! Начнут ходить сынкам жужжать ро ушам такие МАМЫ и семьи разваливаются! Отвалите от семьи! Идите своему мужу уют создавайте

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем