Люди добрые я уже три месяца не живу, а существую и медленно схожу с ума. В браке 8 лет, нам по 34 года. Три месяца назад узнаю , что мой милый подвозил с работы барышню, якобы она тормозила такси и он решил подвезти её. Я об этом узнала (его видели), начала распрашивать кто такая..неделю врал , что ничего такого не было , потом созналася, что да подвез симпатичную интересную 25 летнюю девушку...и дальше продолжил "Просто я тебя больше не люблю, ухожу"..Мир рухнул, а вместе с ним планы надежды ...Но не ушел, даже не собирал вещи. Прошло какое то время он начал улыбаться, потом обнимать даже секс появился, вродибы все начало налаживаться. А так вышло , что эти пол года мы занимались лечением по планированию ребеночка, есть проблемы и у меня и у него. Ну отношения вроди как наладились. И он начал говорить , что я никогда от тебя не уйду, что собирается со мной прожить долго и счастливо и что надо опять заняться лечением. В больнице мне назначили лапароскопию, вот собираюсь идти сдавать предварительно анализы ну и решила еще раз с ним серьезно поговорить, уверен ли он в том , что хочет жить со мной, и тут он говорит"Да конечно уверен, ПРОСТО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ"...я в это время говорила с ним у больницы...земля пошатнулась. воздуха мне стало не хватать....ведь в этот момент мне нужна была его поддержка.....Спрашиваю как так, ты говоришь что хочешь со мною прожить всю жизнь родить ребенка но при этом ты меня не любишь? А он: "ну может еще и полюблю"....БРЕД!!! Я не знаю , что мне делать...Раньше он любил меня очень очень..А после этой девицы все изменилось, он стал обманывать меня, прятать деньги, сама зарабатываю не меньше его..сама машину ему купила , недавно участок для дачи..Конечно мне хотелось бы вернуть ту любовь которая была..но мне кажется у него любовь уже к другой, хотя клянется , что никого нету..опять наверное врет....помогите разобраться в этой запутанной истории....
а на кой пес вам сдался такой муж, который сказал что не любит вас? ничего запутанного в этой истории, все предельно ясно
такое впечатление, что писала маленькая глупая девочка.
дура какая-то
машину себе забрать. ему дать пинка под зад. он живет с вами, потому что ПОКА ему с вами удобно.
Любовь вернется только, если вы успокоитесь, соберете вещи и куда-то уедите. На пару недель. Лучше море. Мужчины начинают дергаться. И пытаться вернутъ. н енадо с ним никаких разборок, слез, истерик. Взяли молча и уехали.
Может поэтому у вас и ребёнка нет, потому что любви нет. Чаще всего все эти проблемы с деторождением всё таки психологические. Подумайте - есть ли у вас шанс встретить другово мужчину, вы всё равно ничего не теряете. Вам ещё нужен и курс лечения и любовь.
А муж может и любит, просто привык. Вы съездийте отдохните одна куда-нибудь одна, может соскучится.
ВродИБЫ.
Возраст у вас критический. Поздно метаться. Долечивайтесь, рожайте от него ребенка и уходите от мужа (или его выставляйте). Желательно по-хорошему разойтись, если общий ребенок будет. Поверьте мне на слово, после того как у вас родится ребенок (тем более в вашем возрасте), вам не до мужа и не до его любви будет. По крайней мере вы так остро реагировать на него не будете. Женщина с ребенком - семья сама по себе.
С другой стороны, Бог-это такая классная штука!!! вы даже себе не представяете,как всю жизнь мы получаем от него знаки. Ведь он не зря не давал вам ребенка от него. Все ж видел999 а С ДРУГИМ ВЫ МГНОВЕННО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ: нУ И КАК С НИМ ЖИТъ ДАЛъШß сАМЫЕ КОШМАРНЫЕ СЛОВА СКАЗАНЫ: оНИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В МОЗГУ И НЕ ДАДУТ ВАМ РАССЛАБИТъСЯ: лЮДИ ПРОЩАЮТСЯ НАВСЕГДА И ВСЕ РАВНО ДЕЛИКАТНО ГОВОРЯТ ДРУГ ДРУГУ:" Я ТЕБЯ;КОНЕЧНО; ВСЮ ЖИКЗНъ БУДУ ПОМНИТъ И ЛЮБИТъ: нО МЫ НЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ", чтобы не ранить.
(простите за шрифт)))
Знаешь, есть такая психотест: кого ты спасёшь, если 2 парня тонут, из них 1 любит тебя,но ты его не любишь, а 2-ой не любит тебя, но ты его любишь. Кого спасёшь?
А спасать надо-то любовь! вывод: не живи с тем, кому не нужна и не любит тебя! детей нет, ничо не связывает особо, а жить с таким грузом и сомнениями - это не жизнь, а действительно лишь существование! ничего страшеого нет в том, что никогда не поздно одуматься и найти настоящего мужчину))
у вас кризис семейных отношений его нужно пережить он бывает кризис года, гризис 3 лет, кризис 8 лет, если их пережить то брак не расподеться прочитаейте книжки по семейной психологии
Ну д...а мы любим свежих и новых чикс................... Они нам дают радость.... Так что живите деффки за бабло..........Так проще!!! И умейте сосать!!! Квалифицированно!!!
Здравствуйте! Ситуация, действительно, не простая. Но говорить о том, что от Вас ничего не зависит - нельзя. Семейные отношения - это урок, длиною в жизнь. Меняйтесь, приспосабливайтесь сами и изменяйте уловия жизни, быта. Для 8 лет брака, разумеется, уже многое устаканилось, приелось. А с мужчинами так нельзя. Либо его должна изматывать работа, либо Вы (в хорошую сторону). Многочисленные случаи из практики это только доказывают. Женщины-стервы, может и себя изводят, но устраивают такие маски-шоу мужчине, что он просто физически думать ни о чем не может, кроме как о том, в каком настроении сейчас его пассия. Разумеется, развернуть титаник на полном ходу (т.е. враз измениться) у вас не получится. Но загонять себя в депрессию и втягивать туда мужчину - нельзя категорически. если Вам нужна определенность, так обратитесь к профессиональным астрологам, а не пытайтесь добиться правды, задавая вопросы своему мужчине. А потом, когда более-менее ситуация у Вас в сознании прояснится, делайте выводы относительно будущего вашей семьи. Удачи!
Если бы мужчина вот так сказал прямо, что меня не любит, НИЧЕГО меня не удержало бы рядом с ним. Распрощалась бы без сожаления! Вы ещё такая молодая! Даже хорошо, что детей от него не родили ещё и не спешите теперь. Начинайте искать ЛЮБОВЬ...поверьте, вы её встретите. Встретите ещё СВОЕГО мужчину, который будет вас любить, а этого нынешнего - на все четыре стороны.
ситуация один в один почти как у меня была. ушла-не сразу конечно. Как ушла-не страдала и не думала о нем вообще,видимо выстрадано было с ним еще в тот конечный недолгий период. Не пожалела ни разу.Совет автору-уходите.Бросайте все. Я тоже много от чего отказалось. То, что происходило со мной тогда-это очень больно, так жить и понимать ,что все наиграно и в переди все равно ничего нет с ним... Начните сама по себе всю жизнь с нового чистого листа-это намного легче, чем так жить
Просто вы сроднились,только и всего. Любовь переросла в более крепкие отношения. Ничего страшного. Вы уже родственники-он любит вас. Успокойтесь.
хм... странно зарабатывает не меньше его, а машину и участок покупает сама, ну раз вы так можете себя обеспечить на кой он вам сдался))
Категорически не заводите с ним общих детей, это не спасет ваш брак и любовь его не появится. Как вы вообще можете жить с ним, зная что он был с другой и вообще вас не любит. Он чуть ли не кричит, что вы ему не нужны. А не уходит он, потому что привык к вам, привык к такой жизни, тут все уже устоялось, есть быт, постель....а та девушка просто как игрушка. Он играет вашими чувствами, а вы ещё думаете как поступить. Да никак, помахать ручкой и выкинуть его из своей жизни. Вы сильная женщина, вы стоите на не плохой планке и найдете себе мужчину по статусу, где вас будут любить и ценить, а не унижать как ваш мужинек. Дорогая, удачи вам)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Он изменяет ! это предательство !
Сообщение было удалено
соси у пьяного ежика,лошара! кто тебе будет яйца потные лизать ??
развод вот что вам поможет ,у вас есть деньгии,работа,вы молодая,наверняка умная(раз есть работа на которой получаете не меньше мужа) так вопрос зачем вам это *** ,которое изменяет,а вы ему машину покупаете,и дачу? уходте нафиг ,и не слушаайте его он с вами живет потому что ему это удобно
зачем рожать от него ребенка,готовить ему,обстирыватьспать в одной кровате если он вас не любит?? уходите ! найдете себе еще позже но найдете,а то ишты "не люблю но ребенка хочу" а ты (ничего что я на ты?) бы сказала ему а *** моченный те не хочешь ? надо же он хочет ,гоните его,если ребенка родите,настраивать против вас будет,а еще лучше вообще бросит ради очередной 25ки так что пусть валит
каких можно планировать детей в этой ситуации? тёмный тип какой то
Ваш муж садист какой-то - зачем говорить не люблю жене? Даже если и не любишь, ведь не уходишь же. Ребенка может и правда с ним не заводите. Мне Бог тоже 5 лет не давал, потом родила - и так плохо жили, кошмар. А от другого мужчины забеременела с 1 раза. Очень плохо жить с человеком, который тебя не любит, я сейчас вспоминаю - зачем я это делала, а время не вернуть.и Вы еще очень молоды, не слушайте тех, кто говорит - в вашем-то возрасте. Прекрасный возраст!
Сообщение было удалено
согласна
автор может ответите что нибудь?... а то тему создали и...
Сообщение было удалено
Правильно гони его куда по дальше, зачем тебе ребенок от такова мужа.Найдеш нормального мужика который любить будет тебя,и не использовать как инкубатор, как твой муж.
Сообщение было удалено
+1000