Гость
Статьи
Это горькое слово …

Это горькое слово "измена"...

Изменил муж, сделал он это, когда я находилась в таком положении, когда женщина наиболее уязвима (поздний срок беременности, период после родов). Узнала, когда ребенку было 2 месяца, очень тяжело …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Муж

Сообщение было удалено

Я вам верю, но думать это одно

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот это и есть самое трудное викинуть из головы и настроиться на позитив. Да и ему не напоминать тоже трудно, хотя понимаю, что зря(((((

Гость

Автор, изменщики не меняются... Я не раз прощала, надеялась, что больше этого не повторится, были мольбы с его стороны, признания в любви, подарки, говорил, что никого дороже меня нет, плакал, обнимал, называл родной, единственной...Вроде как и хорошо относился после случившегося, но мне на душе было не спокойно и не зря...Однажды я решила проверить его переписку в интернете, взломала мейл, подобрала пароль и что я увидела - он вел эротическую переписку с несколькими девушками сразу, поливал меня грязью, насмехался надо мной, предлагал им встретиться...Трудно описать, что я тогда чувствовала,но решила четко, что больше никогда его не прощу. Переживала разрыв очень трудно, сердце разрывалось от боли, было жаль потраченного времени на эту сволочь, но чувств к нему уже не осталось, он стал мне противен. Как представлю, что он с какой то девицей спал, лизался с ней, может быть и без защиты, а потом как ни в чем не бывало приходил ко мне, то меня тошнит и колотит до сих пор от этих мыслей...Он стал человеком, которого я ненавижу всей душой и хочу , что бы он страдал, как я из за него когда то!

Наталья
Аля

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Алей, поддерживаю эту точку зрения, сейчас налаживаем отношения с мужем после такой "котовасии", все можно вернуть ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ ЭТОГО.

Гость

Наталья

Не пишите ерунды, она прощением себя только унизит, а этот кобель будет знать, что хорошим поведением и обещаниями можно загладить свою вину и продолжать свое дело дальше, ведь добрая женушка все простит, вот только он уже в следующий раз будет по осторожнее! Лучше жить одной, чем с гулящими козлами и мучить себя догадками типа "а вдруг снова..."

Гость

Аля

Какая уж тут любовь, если муженек пошел в загул, ему так удобно - иметь жену, которая накормит, обстирает, а в остальное время можно и развлечься с другими девицами. Наивные такие, я не могу...Осознает он одно, что в след. раз надо тщательнее это скрывать

Аля

Автор не слушайте никого, чужой опыт - это ЧУЖОЙ ОПЫТ, не ваш и вашей семьи. Просто поймите для себя хотите вы сохранить семью или нет. Если оба хотите, то действуйте, если позволяет материальное положение - сходите к семейному психологу, если нет, почитайте соответствующую литературу. Измените свое отношение к сложившейся ситуации, и сама ситуация изменится. И как кто-то может утверждать, для чего постороннему человеку нужна жена (кормить, убирать , стирать...) Просто смешно. Я повторюсь, что судя по отзывам некоторых людей, и замуж-то вообще опасно выходить, только будете обслуживать мужа, а он вам будет изменять. Не спешите с разводом, вы со временем сможите простить, если же конечно захотите. И все таки я бы посоветовала обратится к психологу - только не самой, а вдвоем с мужем, если он хочет сохранить семью, то согласится

Автор

Ой, девочки, не знаю, что и сказать, спасибо вам за поддержку, видимо будем ждать следующего раза((

Гость

Автор, а зачем вам ждать следующего раза? Отравляя себе каждый день. Такое не забудется, всегда будет червоточиной, да и "единожды соврав, кто тебе поверит". Попробуйте изменить своё к мужу отношение. Он - отец вашего ребёнка, помощник, когда нужно, "кошелёк", если хотите - партнёр по сексу, если не противен стал, только предохраняйтесь тщательней. Кидаться чаи подавать и рубашки наглаживать не стоит, сам справится, раз такой предприимчивый. Раз вы женщина привлекательная - красуйтесь, наряжайтесь, флиртуйте. Любовников не советую, так как это может осложнить и без того непростую ситуацию, но "поболтать" можно и даже нужно, а там - как знать. А по поводу его подозрений: "милый, и кто бы говорил..." Развестись всегда успеете, если уж совсем припрёт.

Виктория

у подруги была такая ситуация,тоже годовалый ребенок,специально нашла мужика,изменила с ним несколько раз, стали с мужем квиты,теперь он трясётся и нервничает,если она куда-то уходит или в телефоне сидит,на почве ревности свихнулся уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, что все мужчины изменяют? Какой-то стереотип, если парень не может себя контролировать, зачем он вообще нужен? И зачем нужны такие отношения.

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы