Гость
Статьи
муж и компьютерные …

муж и компьютерные игры

Всем привет!С мужем замечательные отношения,если бы не одно но-подсел он на компьютерные игры.Кто сталкивался и как отучить?Ничего не помогает,ни лаской,ни руганью.Иногда руганью могу добиться,но не хочется мегерой быть.У ког о было?

гость
29 ответов
Последний — Перейти

Человеку скучно. Он развлекается. Хотите оторвать его от компа - придумайте ему равноценную замену. Не можете придумать - заткнитесь и сидите на *** ровно.

реалист

Нормально!!!!!!!!!!!!!! Я тоже играю!!! Еще с ума вроде не сошел!!!!

Гость

Любовницу ему найдите, вмиг от компа оторвется.

Гость

пусть сидит, жалко, что ли

Гость

Поселите к себе с родственниками-на ВАШЕЙ территории отучится)))

Zмея

да пусть играет, Господи.

автор не обозначила ничего, не помогает по дому, с детьми не обращает внимания ит.д.и т.п. значит проблема только в комп.играх? ну пусть играет, это лучше, чем если он будет шляться с друзьями по барам.

не трогай мужика, пусть расслабится после работы.

реалист

Я тоже люблю поиграть!!!! И че такого.......ПРосто нравитсяи все!!!! Кстати посоветуйте ему поиграть В Скайрим!!!!!! Игра просто шедевр!!!!!

Гость

У меня муж играет ночами. Сталкер был, потом калафдюти, потом танки, щас скайрим. Я поняла, что бесполезно ругаться. И аргументировала здоровьем- что ночами спать надо и тд. Редко когда в час ночи спать ляжет, до утра может. Мужику 32 года. Единственное чего добилась- игра после всех дел и провождения времени с семьей. Мы с дочкой спать, нас уложит и играть. Парой часов не ограничивается. Ежедневно по 4-6 часов играет.

Гость

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ С ТЕ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ВНИМАНИЯ.

А ВНИМАНИЕ-ЭТО ЭНЕРГИЯ.УЧИСЬ БЫТЬ САМОДОСТАОЧНОЙ-ТОЛЬКО ТОГДА С ТОБОЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ.

А ПОКА С ТОБОЙ СКУЧНО, И ЧЕЛОВЕК НАШЁЛ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ ПОИНТЕРЕСНЕЙ.

Гость

Вообще женщины,жалующиеся на то, что муж играет в компьютер как бы говорят о себе сами-"Я такая серая, неинтересная и ничемная, что муж не нашёл ничего лучше, чем играьт на компьютере".Это показатель отсутствия семьи.У вас просто видимость семьи.

Затеват разводы лень, детей жаль,а жить с серостью-врагу не пожелаешь.Вот мужики и находят себе такие спасителные игрушки....

Если бы не игрушки-у вас уже давно не было бы мужа.Только благодаря им у вас сохраняется видимость семьи.Это как многие не понимают, что, если бы муж не гулял с любовницами, то жить с ней не стал бы и одного дня.

PureLove

Люди,которые подсаживаются на компьютерные игрушки,таким образом компенсируют свою скучную сексуальную жизнь. Нехватку эмоций в одном виде,компенсируют эмоциями в другом.

PureLove
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

гость

Я смотрю,тут все умные такие,прям никто с этим не сталкивался.В начале поста,я написала с мужем отношения хорошие и любовь есть.Просто у каждого свои привычки,у него она не самая приятная,но это не значит,что у нас семьи нет и общих интересов.Вопрос был,кто с таким сталкивался,а не комментарии насчет семьи.

гость
Симба

Сообщение было удалено

Видимо вы на своей жоппппппппппе ровно сидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас я играю в Скайрим. Ну да, муж довольно-таки никчемный, придет с работы и плюх на диван, вместо того, чтоб погулять

Гость

С любовницами не гуляю

Гость

Мужчина не может без подвигов, игры- это наиболее социально приемлемая замена

ХХХХХ

У нас было так, 2 месяца я не обращала внимания, хотя играл каждый вечер, придет и за комп. Месяц разговаривала, пару раз поскандалила - не помогло. Начала КУРИТЬ, хотя последний раз баловалась этим лет 10 назад и то не всерьез. Вот прямо, он за комп, я за сигарету. Он курящих женщин терпеть не может)))) Пошел на переговоры...... я не курю, а он играет 2 раза в неделю. Этой системе уже третий месяц и знаете, вот прямо на спад идет, как отвыкает, за эту неделю ни разу не сел, сам причем))))

))))) Попробуйте, может поможет

Таня 31

У меня играет много, мы вместе 10 лет. Ну и что. Не слушайте глупости что через 10-15 лет совместного быта прям все тут вечерами с мужьями в обнимку сидят и наглядеться не могут друг на друга и прям разлепиться не могут, врут. По дому помогает, ребенком занимается, общения и секса хватает? В чем проблема - то? пусть имеет свое увлечение

Сергей

Дайте мужу какую-то альтернативу. Я когда играть в комп. игры бросал, то машиной начал больше увлекаться, ездил по утрам по пустому городу(похоже на ГТА, только в реале :) ), футболом больше начал интересоваться, на стадион ходить, огородничеством увлёкся. Еще с друзьями больше мужу нужно общаться, с ними в компании проводить побольше времени, еще какое хобби себе завести.

А вот если жена просто пилит "Не играй" и при этом не может сказать, а что же сейчас делать можно поинтересней или поважней, то это с раздражением воспринимается.

Сергей

Еще может помочь вегетарианство. Не будет муж есть мясо, не будет переизбытка агрессии, не нужно будет эту агрессию вымещать в комп. играх.

гость

Да уж)))))Мой муж и без мяса))))

Pronto

Ой, а мой мало того, что играет, так перед этим ещё и травки обкурится!(((

Ужас! вот тоже не знаю, как быть..((

Гость

а я сама играла сильно, вначале втянули дети в пв играла.Потом когда качнула за два года перса по максимуму, стала понимать что совсем реальный мир забросила.Для начало решила оторватся от инета уехала на месяц на море отдыхать.когда вкрнулась сама себе поставила условие сидеть в инете не более трех раз в неделю, стала ходить на стадион.со временем смогла оторватся и сейчас играю только на работе когда занятся нечем а дома табу ни каких игр

Сказка

У меня первый муж вот так зависал. Вроде есть муж, а вроде и нет его,как мебель. Все разговоры о том, на каком он сейчас уровне. Ничего больше не интересовало, ни секс, ни поездки в отпуск, ни друзья, ни-че-го! Развелась я с ним в итоге из-за этого. Сейчас снова замужем, удачно.

Гость

Вот и я уже о разводе подумываю достал капец как((((((((((

Катя

у меня тоже играет..всю жизнь, только в последнее время совсем утонул в этих играх. Надоело все, буду разводиться. Проблема только в жилье, но из за квартиры жить вместе тоже не хочется. Ребенка жалко.

Настя

Это проблема. Муж после работы приходит домой, и в ванной или в комнате закрывается с компом. И в выходные тоже. Я провожу время или с ребенком, или одна.Если говорю, то начинаются обиды, игра в " молчанку". Он же идеален). Я непротив родить еще ребенка, но реально это будет все на мне... кому нужна такая семья....Когда мы женились, то это вопрос обсуждался неоднократно, были обещания, что комп только на работе, оказалось, что не расстается никогда. У нас не такой большой стаж семейной жизни, но я уже часть интерьера.... и кому нужна такая жизнь. Я за собственные интересы,хобби, но надо уделять время и семье тоже.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем