Мама у меня заядлая собачница, тусуется вечерами с такими же тетеньками. В общем, одна из них рассказала, что ее старшую дочь вернул муж-турок за 3 дня до получения ее доков. Этой дочери 37, и она убила на этого козла 6 лет своей жизни. Вернулась без всего, с одним чемоданом. Целыми днями плачет, даже на улицу не выходит. Ее мама пытается через своих знакомых найти ей работу.
История страшная, учитывая возраст, 37 лет - ни мужа, ни детей, ни работы.
Мне интересно, часто ли подобное встречается? Если довольно часто, то почему о таких историях почти не пишут и не говорят?
Что это за испытательный срок 6 лет и в какой стране? Вам в голову не приходило, что люди за 6 лет могли просто надоесть друг другу, разлюбить и разойтись только по этим причинам? Или вашу знакомую интересовало исключительно гражданство и паспорт. Ну бываеет такое, но надо быть реально не очень умной женщиной или совершенно не перспективной, чтобы 6 лет на пьтичьих правах жить и остаться ни с чем. Я через 6 лет прибывания в чужой стране переквалифицировалась(заработав себе на курсы сама), имела хороший опыт работы(начиная совершенно с нуля), ездила на корпоротивной машине и еще моя собственная, которую я купила с премий стояла в гараже, платила ипотеку с мужем попам. Когда мы с мужем расстались я могла самостоятельно содержать и себя и ребенка, снимать квартиру (он мне ни копейки не дал на протяжении 1,5 лет, пока общую недвижимость в которой он остался не продали, на алименты не подавала, хотя с ребенком видится через выходные).
да, такие они сволочи, мы там ничто, даже сраный турок выкинул, как тампон использованный, поэтому не стоит за иностранцев замуж выходить
2 вы ничто везде. А мы, которые не сидят на шеях, которые учатся, работают, добиваются чего то в жизни в любой точки мира востребованы.
Действительно страшная история
Ужас, ужас, ужас.
Конечно такое только с турком могло случиться, была бы с русским - обязательно бы женился, обеспечил, и детей заделал.
1. а что за попы такие, что вы им ипотеку платили? где их искать: в церкви или монастыре? наверное процент ниже, чем в банке - по-божески берут, да?
по теме: у меня была противная одноклассница - высокомерная, наглая. судя по фоткам в соцсети она вышла замуж за турка. вот было бы здорово если он ее отправит к родителям.
Сообщение было удалено
ой ладно прикалываться :)) недопечатала попалам (или пополам??) Хорошо бы были такие попы, которые за меня аредну/ипотеку платили :)))
я так и не поняла,чего в этом страшного,люди встречаются и расходятся,и вообще если люди находятся вместе потому, что им хорошо вместе,то даже если они расходятся, ни кто, ни чего не теряет,а если она 6 лет жила с турком без удовольствия,то она дура и виноват не он,а она сама
Сообщение было удалено
Не знаю, как было конкретно у них. Но многие действительно хотят иметь другое гражданство и более благополучную жизнь, что вполне нормально. Если бы у меня не было к 30 годам семьи и хорошо оплачиваемой работы с расширенным соцпакетом, включающим даже садик для дочки, не знаю, куда рвалась бы я.
Сообщение было удалено
Страшно не получить гражданство после стольких лет.
А вообще гражданство через брак - пожалуй, самый зыбкий путь из возможных.
Да, жалко женщину. Сразу прям все в негатив переводите. Да может влюбилась она, детей хотела. Может он кинул ее , к молодой ушел.
Ну ничего пусть у нее все сложится:))
Автор! У меня тоже муж-иностранец. И знакома я с многими русскими женами. Далеко не все искали любовь, а способ эмиграции, далеко не все порядочны. Одна знакомая замуж вышла ради денег за мужчину на 20 лет старше.И вскоре после приезда обчистила все счета мужа-пенсионера. чтобы облагодетельствовать на родине двух взрослых детей-дармоедов. Старика чуть удар не хватил. Другая свалила от мужа через два дня после получения ПМЖ, когда он стал не нужен. Третья вышла замуж чтобы сына от армии за границу увезти.
Возможно и турецкий муж усомнился в благопристойности жены и убедился в её корысти. Она ведь страдает. что не мужа потеряла, а что из страны выперли без выходного пособия. Уже дымком тянет. Не был ли муж просто средством к достижению её целей? К тому же правильно первый пост отметила: за 6 лет можно было и выучиться,и работу найти и остаться в стране под другим легальным предлогом,даже если брак распался.
В общем. ситуация неясна, чтобы жалеть мужа и осуждать женщину или наоборот, считать жену - потерпевшей, а мужа- злодеем.
Если дама "убила на козла 6 лет своей жизни" она должна радоваться освобождению, а не слёзы лить и устраивать трагедии с депрессиями. Пусть идёт преподавать турецкий язык - наверняка за 6 лет натаскалась в нём. Пусть устраивается гидом - знание не слишком распространённого языка - уже плюс. И вообще, 37 - это не возраст. Я замуж в 45 вышла.
У моей однокурсницы по круче история. Она ещё в институте замуж за турка вышла. Он типа бизнесмен к-то, у него был свой ресторан. Поженившись он сделал ей подарок и подарил ей этот ресторан, сделав её управляющей, а сам к-то делишки свои проворачивал через это заведение. В общем не знаю, что там конкретно произошло, но в один прекрасный момент эти делишки засветились и к ним нагрянула полиция. Вся документация оказалась оформлена на мою однокурсницу, а она не сном ни духом об этом. В общем её на 5 лет посадили. Вот так бывает.
Я замужем за турком. Выходить надо за них в россии! Потом в турции брак только удостоверяется в один день и всё - при разводе....если турок захочет развестись - жена может отсудить почти ВСЁ!!! Тут жене тоже алименты полагаются - не только детям... а так же бывший муж турок обязан обеспечить брошенную жену квартирой и платить за неё, пока жена вновь замуж не выйдет. Являясь женой турка - каждый год будет выдаваться вид на жительство. и так три года его надо продлевать - потом получается гражданство.
Я слышала что многие девчонки повыходили замуж за иностранцев неудачно, но терпят, стыдно назад возвращаться, ведь здесь такого не поймут.....
Ой ну да прямо страшная история
Тоже мне, конец света
16. Дива | 12.05.2012, 14:36:57 [4140454904] Дива
Я слышала что многие девчонки повыходили замуж за иностранцев неудачно, но терпят, стыдно назад возвращаться, ведь здесь такого не поймут.....
Это тип женщин, которые и от русских мужей терпят маты, мордобой и издевательства. А развестись и уйти не могут - стыдно, не поймут.
ее и из Москвы мог плохой муж в Ачинск отправить с одним чемоданом. В чем ее трагедия? В лени?
Сообщение было удалено
-а как ее зовут?
я не понимаю чему удивляться? разводы бывают везде.
в любой стране.
ну и чего в этом особенного?
наверняка получила по заслугам.
она 6 лет ничем не занималась, только турку в рот заглядывала? а работа, образование, планы на жизнь кроме замужества у нее были вообще? дура какая-то, уж в 37 лет вроде из малолетки вырасти должна
самое страшное для автора это ЕЙ ЖЕ УЖЕ 37 лет))))))))))))))))))))))))))) а она "бедолага" так и не умрет в один день со своим первым и единственным мужчиной в один день))))
Сообщение было удалено
фу, шлюха_, понятно почему бабы заграницу едут, свой зад пристроить, так как по российским законам никаких алиментов бабе не положено
а сама по себе баба - полный ноль