Недавно прочитала о шугаринге, депиляции сахаром. Кто-нибудь пробовал? Очень больно?
А как вы справляетесь с проблемой излишней волосатости в интимных местах?
Сообщение было удалено
попробуй на бигуди намотать
справляюсь бритвой
воск, эпилятор-больно очень
лазерная, фото-дорого, конечно, при желании можно потратиться, но необходимости особой нет
бритва эпилятора, очень удобная вещь +
бритва и только
не такая у меня там волосатость,чтобы себя мучать)
Никак. Шерстяная песта-это правильно! Сейчас конечно жарковато, но зато зимой самое то!
Шугаринг для меня - лучшее средство, но варить его не люблю, поэтому пользуюсь бритвой
Шугаринг офигенная штука, лучше способа нет. Но больно, а я не люблю лишний раз терпеть, по-этому бреюсь.
пробовало, нравится но больно
Только бритва. Хочу ещё попробовать фото или лазер, но какие-то отзывы противоречивые, а цены кусаются. Шугаринг и эпилятор очень больно.
а вы в косички заплетайте)) и ф бантики завяжите ,и будете милашкой
Я делаю карамелью.Хожу к косметологу.Очень довольна.Мне кажется даже реже волосы стали.
Это просто охренительно больно ((.
Пользуюсь электробритвой, насадкой для бритья, после которой остаются волоски длиной примерно 2-3 мм. Ничего не врастает и раздражения нет. Мой мужчина относится с пониманием, в конце концов перед ним не несовершеннолетняя девочка, а взрослая женщина.
Сообщение было удалено
зачем косметолог?? карамельки в микровалновку и на ***
а парня/мужа зови что бы слизывал ахаххахахаахха
еще можно сделать так ,мажем ма нду клеем,пусть засохнети все вам только рукой провести само отвалитья
еще некоторым дамам можно газонокосилкой брить себе там все ахахаахахах
эпилятор