в браке 10 лет, 2 детею. последние 2 года я не пользуюсь никакои контрацепцией. практикуем ППА. Вчера муж мне заявил что ему надоело что я не пользуюсь таблетками или др. , а презервативи он не любит/не xочет использовать..... что ви по этому поводу думаете ?
ну тогда ждите и третьего и четвертого, пару раз на аборт сбегаете, получите впридачу импотента и включите голову себе и своему непутевому муженьку.
Ну ему тоже захотелось свободы в сексе :) За ППА же только он отвечает, а Вы нет.
Вот он и хочет, расслабиться, а Вы бы отвечали за контрацепцию.
Ну и дайте ему отдохнуть пару годов, используйте кольцо НоваРинг
А что вам мешает пить таблетки-то? Из-за здоровья?
да, с презиком не мокро как то )
Сообщение было удалено
Ну как это она не отвечает. Ей на тесте ловить две полоски в случае чего и трястись каждый цикл "придут или не придут", а потом принимать непростое решение.
5 - от контрацептивов???? Вы чего-то попутали
да из за гормональныx таблеток бесит меня все, плоxое самочувствие.
значит я ДОЛЖНА пользоватся таблетками, а он бедненькии презиками никак не может ?!
у меня все просто, не хочешь презервативов,- не хочешь трах.ся))
Слушайте, в вашем случае визектомия идеальное решение, предложите его мужу.
если у вас цикл сбоев не дает,- то можно считать дни, и не пользоваться презиками, когда практически точно знаете что овуляции нет.(ну хотя бы раз в месяц,- как раз перед месячными, чтоб муж не причитал сильно))
мой тоже нехотел и нелюбил презервативы. в самом начале отношений я ему сказала - или презервативы - или секса небудет! уже сколько лет как миленький!!!! так что вот такие дела
Ну если ему надоело,пусть сделает визектомию и нет проблем!А то всю ответственность на вас хочет переложить!
10. нет , он так не согласится. Вот ему надо обязательно что би я таблетки пила , ну или спираль вставила. все понятно, только вот никак я понять не могу чем так плоxи презервативи??? понимаю если секс как у кроликов, а если 2 раза в неделю, то на фига мне эти таблетки
Сообщение было удалено
да это воще не муж, а мегаэгоист
к 13. не согласится,- значит никак не получит. дунька кулакова в самый раз ему )).
мало ли чего хочет он. тело ваше, здоровье тоже ваше.
Сообщение было удалено
согласна
подхватил СПИД
Сообщение было удалено
Похоже на то!Автор,цените свое здоровье,ему по фиг на вас видимо!
Orangina и прочие гости - хотите разрушить семью автора темы? Завидуете, ибо от вас мужчины ушли? Нехорошо это.
Ответственность за контрацепцию в нормальной семье должна быть у женщины. Хотя бы потому, что все мужские способы предохранения мешают нормальному акту и удовольствию. В отличие от женских - тех же ОК, которые зачастую назначают в лечебных целях.
Поэтому сходите к гинекологу, пусть он вам подберёт хороший контрацептив. И с мужем всё хорошо будет, и вам для здоровья полезнее. А шалав-неудачниц, злобных на мужчин, которым они не нужны - не слушайте!
Сообщение было удалено
Считать чревато, овуляция далеко не у всех наступает в середине цикла. У меня например сразу после месячных через 3-4 дня. Если бы автор впринципе не боялась сильно забеременнить, я бы посоветовала тест на овуляцию делать, а во 2ой половине месяца после овуляции, уже можно не предохраняться, но с 2умя детьми такие риски не оправданы - стерилизация или визектомия самое лучшее для них решение, 2ое намного проще, тем более, что возмущается муж
19,????
Мне нечему завидовать,у меня отличная семья,любимый и понимающий муж,который думает и обо мне тоже,а не только о своих желаниях!
Я просто считаю,если мужчина любит и ценит,он будет заботиться о тебе,а не говорить-решай все сама,я вообще тут ни при чем,неправильно это как ни крути!
И по поводу шалав,за языком следите,вам никто тут не хамил,тоже мне Мудрая.....
Сообщение было удалено
Автор написала, что таблетки на нее не очень хорошо действуют. Плюс ко всему они не редко влияют на сексуальное желание и либидо женщины не в лучшую сторону. Нормальный, любящий мужчина никогда бы не стал настаивать, а нашел бы алтернативное решение. Я лично считаю, что мужу автора на нее просто плевать. Мужья, которые хотят наслаждаться сексом, но не хотят использовать презервативы делают визектомию
Сообщение было удалено
+100 У меня первый муж ППА предохранялся, потому что презервативы не любил 7 лет, ни разу намнека не было чтобы я пошла таблетки пить. Второй муж четко сказал "Никаких таблеток, зачем травить тебя, гормональный фон нарушать, отрожаемся сделаю визектомию" предохраняемся сейчас презервативами до овуляции, после - ничем.
а мой, наоборот против таблеток. Я сама предлагала, а он сказал что переживает за меня и НЕ ХОЧЕТ чтобы я пила гормоны.
вот и я думаю что моему на менай наплевать, главное себе любимому что бы било xорошо
Сообщение было удалено
Бросай его! Онтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь, лучше покажите ему статьи и расскажите о последствиях, потом задайте вопрос насчет визектомии и посмотрите на реакцию. Если он своим здоровьем не хочет рисковать, то какое право имеет толкать вас на риски?
http://www.k-istine.ru/aborts/abort_dangeruos_oral_contraception-01.htm
Ну и муж!!! Нахал просто!
Сообщение было удалено
да не в презервативах дело,а в том,что она вас ни во что не ставит,ровно как и ваше здоровье
а вам надо бы не тут сидеть,а на место его поставить скорее
Сообщение было удалено
+1. У меня такой же подход.
Вообще все эти разговоры "не могу в презервативе" в пользу бедных (= у мужчин с плохой потенцией). Либо эгоистов, которые только о себе думают. Таким тоже не фига поблажки делать - пара на то и пара, чтобы компромиссы искать, а не только за собственные хотелки воевать.
Сообщение было удалено
Я как гинеколог большей глупости конечно не слышала.
Сообщение было удалено
ну вы и дуура, уж извините (ник такой себе взяли, явно вам не по плечу). Учите матчасть! а потом уже советы раздавайте. Прямо-таки панацею в ОК увидели, от этой гормональной отравы у многих женщин проблемы только прибавляется. Все ваши "познания" видать только разговорами с товарками ограничиваются.
Сообщение было удалено
Во-первых, вАзЭктомия,
во-вторых, вазэктомия - не ОН, а ОНА.
И в-третьих. Годами и десятилетиями пичкать себя гормонами - ВРЕДНО!
"Гость 1621000316", вы не гинеколог.
Лить помои почём зря на мужчину все тут, конечно, горазды. Но если Автор вас послушает, итог для неё будет простой - мужчина уйдёт к более молодой и сговорчивой. Хотя бы потому, что приятный отдых в виде секса для мужчины суть наиболее важный фактор, удерживающий его в семье. Какое-то время, пока женщина молодая, мужчина может идти на компромиссы, но время идёт, и женскую внешность не щадит.
Сообщение было удалено
Если он - мужчина, он в таком случае поставит на место её саму. Причём жёстко и болезненно. Одной с двумя детьми быть невесело.
бедный мужик как он за 2 года невроз от вас не заработал.загадка
Сообщение было удалено
если он урод моральный,то да,попробует поставить на место
живите со своим животным и не давайте советы нормальным женщинам,как им вести себя
Сообщение было удалено
А мужскую щадит?))))))) Ну-ну..обрабатывайте себя дальше))))
Ну пускай себе тогда перевяжет каналы (как это по-научному называется)?
Сообщение было удалено
вазектомия
для такого мужика-отличный вариант
Сообщение было удалено
Во-первых слово сложное, русский на компе не стоит(но тем не менее вы меня поняли)
Во-вторых: ЕГО потому что РЕШЕНИЕ "Предложите это решение мужу- ЕГО"
В-третьих, при чем тут коммент о том, что таблетки вредно есть годами к моему посту?
Сообщение было удалено
не пишите чушь!
Если захочет уйти к молодой-красивой, то и так уйдет!
А таблетками себя травить в угоду мужу-эгоисту может только иди отка!
Сообщение было удалено
ему тоже будет не весело с алиментами! Только безнадежная неудачница клюнет на такой прицеп!
Как будто мужик с детьми представляет великую ценность для женщины. Ну разве у нее тоже будет прицеп!
Сообщение было удалено
Могу только представить с каким трудом вам удалось выйту замуж и как прогибаетесь по мужа (если замужем вообще были когда либо).
Мужей/мужчин у состоявшейся женщины может быть множество - здоровье у женщины одно.
Автор, вам самой-то с презиками как? Ну правда же, гораздо приятнее без них. Идите к врачу и вместе выбирайте методы...Можно подумать, это только мужу надо...
Сообщение было удалено
+10000000000
Прежде чем давать советы,научитесь думать головой!Строить самую умную не получается!
Сообщение было удалено
+1. Он не хочет презики, а вы должны жрать гормоны??? Понятное дело, никто презервативы не любит, но и головой думать надо! Тут или так или никак. Мои родители вообще презервативами не пользовались, мама гормоны не пила, но у неё был идеальный цикл, она всегда знала, когда можно,а когда нельзя. Не обязательно же всегда прерывать, если с умом, то можно и так.
Когда уже женщины перестанут мириться со скотством?
Если уйти от мужа реально некуда - тогда конечно, подбирайте таблетки и пейте, что еще остается. Если же есть куда, и свой заработок имеется, я б вам советовала от такого мужа уходить. Ему плевать на вас.
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда взяли, что без презервативов приятнее? Лично мне с презами намного больше нравится,потому что я спокойна за предохранение. Мужа спрашивала, он тоже говорит, что большой разницы нет, а раз я расслаблена, не дергаюсь - ему тоже приятнее. Три года уже предохраняемся презервативами - все устраивает, не вижу проблемы.
Я считаю, если мужчина "не хочет" с презервативом, дело не в том, что ему неприятно. Он просто хочет коники повыкидывать, показать свою власть над женщиной, пусть она мечется, ищет что-то, а ему покуй.. лишь бы удобно. Таких мужиков сразу посылать надо, а не детей с ними рожать.