Гость
Статьи
Муж и друзья...

Муж и друзья...

Привет всем, такая ситуация, я беременна, сегодня муж пошел посидеть с другом попить пива, ушел в 4, договорились что в 9 вечера будет дома, когда в 9 часов не пришел-я позвонила ему. он говорит, мы еще сидим общаемся , когда наговримся прийду, во сколько конкретно назвать не смог!!! ( хочу заметить что был уже изрядно выпивший), пришел в 22:30, взял деньги ушел в магазин за кока колой.....Собственно меня беспокоит то что человек пообещал прийти в 9 и не пришел, сейчас злой, я тоже с ним не разговариваю ( да еще и пьяный), как себя вести? Думаю пообижаться на него, гоорить что-то даже на трезвую голову бесполезно, подскажите?

Анютка
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Забейте, себе дороже а то выйдет, еще и его недовольства выслушивать. Сам приползет.

гость

ему что с другом пообщаться нельзя?вот бабы мегеры!может он заболтался просто,забыл о времени,дайте мужику расслабиться!он же не на следующее утро домой вернулся,22 30 нормально детское, можно сказать, время!

Анютка

просто яненавижу когда обещаю прийти в какое то конкретное время а потом начинается...ю я еще чуть-чуть, так и скажи что не в 9 а в 11 будешь дома

Гость

алкаш

Озорная Свинья

А представьте поменять местами автора и мужа её? она оставит ребенка с ним и пойдет с подругой поболтать.Вот СТОПУДОВ муж весь иззвонится,изведётся,когда она придет домой-будет истерить ,как девочка и потом обидится на пару недель.Считаю так-если договорились-приди.Если заведомо знаешь,что не сможешь сдержать обещание,то лучше его и не давать.

flake-praline
Анютка

Сообщение было удалено

Читаешь - прямо как подросток 12 лет: мама,я домой в 9 вечера приду!! а потом торгуется и все равно приходит позднее.

Только он уже взрослый мужчина, а вы ему не мать, а жена.

Мужу сочувствую. Не думаю, что ему в этом браке дышится свободно...

Гость

Госпади, ну пилите вы его, не разговаривайте с ним, отчитайте в конце концов. Алименты то хоть нормальные ожидаются?)

Гость

Сообщение было удалено

ну выпил человек и чо ? у меня такое тоже бывает, жена уже даже перестала ругать, устала. да кстати раз в недельку можно и квасонуть )

Гость

Бред. На 90 минут позже пришел взрослый человек домой, и с ним из-за этого перестали разговаривать. Надо от таких обидчивых бежать быстро-быстро.

Анютка
flake-praline

Сообщение было удалено

Понимаете, когда я обещаю ему что приду к примеру в 9, я прихожу в 9, и считаю что и ко мне должно быть такое же отношение, это элементарно уважение!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Он тебя не уважает, уходи от него!

Гость

Человек пошел посидеть с другом, заболтался, ему хорошо, он не уследил за временем, пришел домой а там мегера сидит. И после этого она хочет, чтобы он к ней бежал когда она захочет?

Как будто трудно было сказать "Милый, я так скучала без тебя", и тогда бы он в следующий раз вообще бы к другу не пошел)))

Анютка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Насчет того чтобы встретится с друзьями, выпить я не имею ничего против, ради бога, мы же не можем только друг с другом время проводить, проблема в другом,вот если бы он сказал что придет в 12 я бы слово ему не сказала, а получается он тупо отмазался, говорить бесполезно, уже не раз говорила чтобы говорил так как есть.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

нет, пошол бы )

Гость

Бросай его, зачем тебе человек, который тебя не уважает! Он же на целых 5400 СЕКУНД опоздал! Ты вообще представляешь себе эту астрономическую цифру? ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ? Нет, ты не понимаешь, насколько он сволочь! Взрослый мужик не имеет права поговорить с другом четь подольше! Ведь это же как, я не знаю.... нууу, ну как, ну как обед приготовить. Сказала в 13.00 будет готово, зачит в 13.00 должно быть готово, иначе не уважаешь мужа. И не имеешь права задерживать обед ни на минуту. Знаешь ли, минута, это целых 60 секунд неуважения. Будь осторожна.

Анютка

вот и получается что я мигера, так достаточно ему не юлить а говорить четко, и я перестану быть мегерой :) вот как это до него донести ?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Наверное уже так запилила, что ему с тобой невыносимо

Анютка

Сообщение было удалено

:) Спасибо, я подумаю )

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Сковородкой по голове!

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это слишком жестоко, да и думаю результата не будет....

Анютка

Сообщение было удалено

да выпил он и в нем проснулся другой человек (по себе сужу), водка - дьявол ! лишь бы он тебе по пьяни рога не наставил ))) а так всё нормально в принципе )

Гость

Вам по сколько лет? 20 хоть есть? Я тоже вот мужу говорю, во сколько он должен прийти. Но если он звонит и говорит, что там так интересно, и он посидит еще - я не требую бросить все, и немедленно предстать на пороге, потому что уже 21:00.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

20 есть :)

может и правда я перегибаю палку, просто вот это его посижу еще до скольки не знаю..... так можно и до утра сидеть, и вроде как не общал в какое то конкретное время быть дома .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в 6 утра)) Надежнее, что не подведет)

Гость

ясно.залет.парень не нагулялся вот и сидит по 6часов пиво глушит .

flake-praline
Анютка

Сообщение было удалено

Нет, мегера (пишется, кстати, через Е) - это состояние души.

Мегерой вы были, и ею же будете.

И доносить это до мужа не нужно.Он и так уже знает. что женился на мегере.

Д2
flake-praline

Сообщение было удалено

Толково, flake-praline, подписываюсь. Хотя мужичонка тоже свою "карму" отрабатывает, чо. Нужно же угрызениями совести для порядка помучаться, у потенциальных и начинающих алкашей именно так все и устроено. Жертва, спасатель - это их классические роли.

Елена

у меня вобще муж в два часа ночи приползти в доску пьяный с таких посиделок. а сам с детьми не оставался на долго категорически.И вот приехала в гости к нам его мама, посмотрела на ситуацию, и вот мой ушел на очередную посиделку с друзьми, тогда сотовых не было.И его мама мне говорит одевайся зови подружек и иди развейся я с детьми посижу.Я ушла, мой благоверный вернулся в три ночи меня нет, я вернулась в шесть утра, он три дня не разговаривал, ну его мама вправила ему мозги, с тех пор либо мы гуляем и отдыхаем вместе, либо ни кто из нас, даже когда была свадьба его друга и я лежала в больнице он не пошел на свадьбу, договор есть договор.В браке уже 30лет.

Гость

Зачем вообще назначать конкретное время прихода домой? Тем более, когда идешь гулять. Я, когда иду к подруге, не знаю, когда буду дома и никогда не говорю, когда вернусь. Чаще всего возвращаюсь ночью на такси. Также ведет себя и муж. Гуляет когда хочет и никаких проблем!

Мэлли

девочки чего вы докапались до автора она же беременна,у нее гормоны играют!!))) сейчас это нормально)) но! потом это НЕнормально!! просто просите мужа если он задержиться или смс прислать или позвонить,если смс и звонка не будет ,не преживайте утром придет,а уж утром вы устроете ему разнос) ну а вообще смотрите на жизнь проще))))

Рита

Ох, Автор, если из-за такой ерунды обижаться, тогда зачем вообще замуж выходить? Это у вас гормоны в голову щас бьют. Родите - попустит.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы