Вопрос для тех кто ушёл от мужа к любовнику!!!! Как всё это было? И счастливы ли с Н/М? НЕ жалеете о своём решении?
Как, как, собрала минимум вещей.переехала к подруге,а через месяц в другую страну к любимому.Вышла за него замуж, не пожалела ни разу,счастлива.
нет ни минуты не пожалела, с мужем развелась, с любовником поженились сразу же, дура я что еще сомневалась и думала, время теряла только.
пожалела...через некоторое время все то же самое.
пожалела только о том, что когда-то за него замуж вышла и что дети от него. столько гемора с разводом до сих пор. а так забыла б как звали на следующий день.
ушла от мужа к любовнику.Муж забрал все совместно нами нажитые вещи начиная от утюга заканчивая кроватью))).Мне было все равно.Через год вышла замуж за того к кому ушла,родили двоих детей.Счастливы вместе 6 лет.Бывший муж тоже в скором времени нашел свою половинку,и все у него хорошо.Развод для него был очень болезненным,но в итоге все счастливы.
[quote="Гость"столько гемора с разводом до сих пор[/quote]согласна, это ужас. До сих пор пытается манипулировать мной с помощью детей. Свинья.
Я ушла, правда детей не было. Не пожалела ни разу, сейчас любовник уже муж 7 лет, дети есть, счастлива. Иногда как подумаю, что могла испугаться, не решиться и т.д., аж в дрожь бросает, что мужа своего могла бы пропустить и упустить. Решиться было сложно, все были против, осуждали, говорили - молодость, одумайся, пожалеешь. Маме спасибо, поддержала, сказала - твоя жизнь, если ошибешься - платить тебе, если правильно выбрала - радоваться тоже тебе. Зато, говорит, винить некого будет, сама решила, сама заплатишь.
Жалею каждый день! Хочу вернуть мужа!
развелась с мужем ради любовника. вышла за любовника замуж. через 10 лет, совместной жизни, когда любовь прошла, засомневалась, что тогда правильно поступила. есть дочь от второго брака. её люблю больше жизни. только из-за моей малышки отгоняю свои сомнения. не было бы второго мужа- не было её. не представляю себя без неё, хоть есть и от первого брака дочка.