У мужа есть знакомая тетка типа подруга с которой он давно знаком. Она старше его на 20!!! лет. Когда ему было 18 а у них был роман, это мне рассказала его мама. Типа его первая женщина и первая …
Сообщение было удалено
Речь идет именно про "насильно любовница влезла". Силой не влезет. Муж пустит и жена проворонит. Об этом и речь.
То, что касается " проворонила жена", всегда привязано к зависимости жены от мужа. Это своего рода расплата за нежелание работать и быть независимой от мужа финансово. Сначала жена с радостью соглашается сидеть дома, а потом удивляется, что с ней не считаются. Она может, и не проворонила, но на ее возражения мужу плевать, раз она от него зависит полностью, он наглеет. Такова природа человека. Нельзя зависеть ни от кого. Но наши женщины не хотят этого понимать. Предпочитают вляпаться в такую зависимость, а потом пищать что "любовница влезла".
Вот из-за такой вот "подруги дней суровых" мы в свое время с любимым расстались на несколько месяцев, на кстати была его старше на 5 лет, а меня на 16 /я моложе его на 11 лет/ . тоже "у нас давно все кончено, мы просто общаемся" пока не донесли "доброжелатели".. про их "общение", потом были клятвы, что это была "последняя встреча", потом оправдания "она была до тебя, я встретил тебя и тут же с ней расстался".. потом еще что-то.. Долго слушать не стала. Указала на дверь.. Переживала.. Он тоже переживал.. Делал все, чтобы меня вернуть, вернул.. на моих условиях, на жестких условиях - все подруги идут в сад, чтобы духу не было, одну, которая некоторое время в его жизни, непродолжительное была его так сказать "официальной подругой" оставляет, потому что сия "дружба" была с "последствиями", а я не дрянь, как бы не было, но девица-красавица должна как все нормальные люди иметь и маму и папу и желательно маму и папу, которые не грызутся друг с другом, но общение бывшей попросила свести только на вопросы, касаемые воспитания, образования ребенка.. Условия он все выполнил.. Уверена, что выполнил и выполняет, я его чувствую нутром.. знаю заранее любой его шаг, и знаю все алгоритмы по которым у него проходят мыслительные процессы, потому что у нас это идентично, мы похожи.. Больше палева не было.. Да я помню, что меня больше всего тогда взбесило, что он посмел польститься на не очень свежие прелести своей "подруги".. которая при этом состояла в браке, имея двоих детей. Умом я понимаю, что вот мне сейчас до ее тогдашнего возраста - две остановки.. , и я вроде как не страшная, не урод, морщин даже мимических практически нет.. ну есть немного седины.. /у меня в роду в 30 первая седина появляется/, но я такая же привлекательная как в 20+.. Но все равно как вспомню, так зло берет, что была в моей жизни вот эта "старушенция".. /объективно это не понять/..
Сообщение было удалено
C.у.ч.к.а не захочет - кобель не вскочит.
Сообщение было удалено
Там вынужденный брак.Ему не дали жениться на любимой,он был вынужден идти под венец с Дианой.
Сообщение было удалено
Потому что,бабёнке льстит,что кобель к ней бегает.Она и раздвигает ляжки радостно.Такой сорт женщин-ни в своей семье гармонию не может создать(изменяет мужу),ни самоуважения не хватает,чтобы в чужую койку не лезть.Можно же сказать : "ты теперь женат-вот и учись с женой выстраивать отношения".Давала бы ему советы как подруга,но нет - лестно же,что *от неё ко мне бегает*. Может,самоутверждается,может самооценку себе поднимает,а может просто радостно погадить и себе под носом и другим. В любом случае,заповеди не они придумали,не им их и отменять.А значит,воздасться им за их б.л.я.д.с.т.в.о.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
А еще мне не понять этих извращенцев, которые трахают пожеваных и помятых "богинь".))))))))))))
Когда еще молодку в любовницы берут, это хотя бы можно объяснить, но когда старую б..дь - не знаю, мне не понять, видать я не такая утонченная, как мудам +100000000000000000 и ее маменька - старушка-веселушка. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я на одном форуме читала,что сами мужчины об этом говорят.Почему они предпочитают встречаться без обязательств с "пожёванными" и "помятыми".Потому, что они(прямая цитата):"т.р.а.х.а.ю.т.с.я как в последний раз"(с).
58. Вот этого "как в последний раз" в упор не понимаю.. Все же секс, это ограниченный репертуар некий действий и все новое придумано в нем еще пару тысяч лет назад, как минимум.. Что там может быть такого, что мужчина не может найти дома, причем с более молодой женщиной? У которой еще есть сиськи /я же не зря тогда взбесилась, меня убили двое детей, как бы что бы не было, но хоть ты умри, но когда тебе за 40, и двое родов и кормлений позади, то без пластики вряд ли ты можешь похвастаться телом девушки/, и другие части тела в первозданном состоянии. Могу поверить, что допустим идут мужики туда за жизненным опытом, тут еще могу понять, что мужчине инфантильного склада нужна мамка.. В случае моего ненаглядного тоже было все ясно, у него был какой-то громадный комплекс неполноценности, причем с детства. благодаря мамО, для которой как бы он из кожи не лез он вечно делает все не так, не туда и не тем боком.. , а та мадама, как он выразился "ценила меня больше других", так что я урок вынесла, и постоянно ему говорю какой он замечательный, чудесный, правильный, и всем другим, в первую очередь его маман запрещено говорить про него, что-то нелицеприятное - глотку перегрызу запросто.. Все это знают.. Так, что такие причины понять могу, а вот ураганный секас вряд ли, ибо его можно найти всегда и везде..
Сообщение было удалено
Дурынды вы,девки да и только."Секс-ограниченный репертуар"...вот от таких и бегают к 40,50. ит.д.-летним! Умение любить-такой же дар,как умение петь,играть на муз.инструментах,лечить людей...Да,этому можно и научиться,но есть,например врач от бога и плохой врач.Так и в сексе,"репертуар"-то выучить не сложно,но если нет ЭТОГО дара...А вы думаете,главное ваши упругие сиськи?...
Сообщение было удалено
У женщины ближе к климаксу,во время него и после(возраст около 50-ти и дальше) происходят изменения в организме,горманальный всплеск.И тут начинает просто зверски хотеться секса,как раньше никогда не бывало,просто крышу рвёт,при чём в буквальном смысле,все запреты и ограничения стераются.И женщине начинает хотеться молодого жеребца.Но,у ровестников уже часто на "полшестого" или ровестники на неё не клюют,а гоняются за молодыми.И тут-то как раз в ход идут молодые парни 18-25 лет.Или в районе 30-ти. Такая женщина : 1) ощущает вкус секса в 10 раз ярче. 2) понимает,что молодость проходит и осталось немного по-радоваться и ОТТЯГИВАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ.3) без претензий к партнёру,не пилит его,хвалит,заботится,не гнушается миньетом и т.д
Ну,а свежесть тела и обвисшие сиськи для мужчин,при таком раскладе,вторичны.В крайнем случае,у него всегда есть разнообразие - всегда под боком молодое тело жены или другой женщины.
Помню коммент одной дамы за 50-т в ЖЖ,где она написала,что не знает отбоя от 20-летних на сайте знакомств.Да,в таком возрасте женщины хотят оттянуться,пока ещё есть время и желающие всегда находятся.
Сообщение было удалено
т.е,от гормонального всплеска эта немолодая женщина становится как самка с вечной течкой(и не важно,что выглядит не первой свежести),поведение в постели соответствующее,что не может не нравится б.л.я.д.у.н.ц.а.м....
Сообщение было удалено
Любовница ведёт себя как паинька на фоне стервы-жены)).Если ей хочется замуж.А престарелая любовница - паинька вдвойне,чтобы удержать молодого любовника.И ми.нь.ет с проглотом сделает,и нахвалит его,и борщом с пампушками накормит. Если жена-паинька,то муж даже если и будет ходить налево за ми.нь.етом,то никогда не уйдёт от такой жены.
Сообщение было удалено
Не не думаю, это лишь приятный бонус:)) Я выше писала, мне не особо долго ждать того самого возраста.. Я могу дать больше и могла и в плане всего остального, чем та кобыла-перестарок.. Что и требовалось доказать, когда я выставила ненаглядного за дверь /мы тогда еще в браке не состояли, просто жили вместе/ и он еще несколько месяцев меня добивался по всем правилам снискания расположения обиженной женщины.. А секс, да блин, ограниченный репертуар, хоть ты умри, я не говорю про миссионерскую позу и отвращения ко всему, что не является традиционным, я как раз очень раскована и могу все.. И да, было смертельно обидно, что мои мозги, мою внешность, секс со мной, мою любовь и преданность втоптали вгрязь пересыпом с плятью, которая гуляла от мужа имея двоих детей..
Сообщение было удалено
В Вашем случае,он бегал не за божественным сексом,а за аплодисментами в свой адрес.Ему нужно было самоутвердиться.И легче всего ему это было сделать через старушку,для которой он - бог)). А молодая любовница им бы так не восхищалась,не говорила бы ему,что он лучше всех.
Сообщение было удалено
Молодая любовница восхищалась бы им еще больше, и была бы еще большей паинькой. И тащила бы его замуж, или детей рожала бы по залету типа... Молодая любовница - это большой риск неприятностей, с весьма сомнительными бенефитами в качестве компенсации..
67. А это да, тут я соглашусь полностью. В моем случае это было то самое.. Я была "проблемная" сожительница, молодая, с претензиями.. И падать ниц в немом восхищении не собиралась, да и еще боялся, что в ЗАГС потащу на аркане.. Он для этого специально 15 лет с бывшей развод не оформлял /причем это им обоим было весьма удобно, ни она замуж не хотела, ни он жениться не собирался.. /.. А когда я первый раз на уши встала.. он ту свою мадам бросил, через год я второй раз оказалась в той же позе на тех же ушах, а надоело мне жить с официально женатым мужиком и понимать, де-юро я любовница, а для меня это отвратительно, имущественных претензий не было никаких - все оформлялось на меня.. но сам факт, что он женат пусть и формально меня убивал.. Встала на уши второй раз, потребовав в ближайшее время развестись или повторяем расставание. только тогда был "единственный последний шанс", то в этот раз я бы второй шанс давать не стала бы, "последний шанс" может быть только в единственном экземпляре.. Но видать крепко я его уже тогда зацепила, развелся в рекордные сроки.. /ну этому конечно способствовало, что этот брак никому особо не нужен был и все было по взаимному согласию с заявлением, где было указано, что нет совместного проживания в течение 15 лет/.. А в ЗАГС уже сам тащил с формулировкой "кто тебя знает, что тебе завтра под хвост попадет, а так ты жена, никуда деться не сможешь.. "..
Сообщение было удалено
ну,да..теперь снова можно себе какую-нибудь шапокляк восторженную завести - жена-то уже никуда не денется....просто чудо,а не мужик . 15 лет не разводится,чтобы в загс никто не тащил,к престарелой бабе ходит,чтобы та тоже его в загс не тащила,но восхищённо ему давала...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Зависеть ни от кого не надо
У меня есть друг, который как-то поделился со мной, что у него неоднократно были любовницы старше него. Он даже разок уходил из дома, когда ему было 19 лет, к 35-летней разведенке с ребенком и жил у неё пару месяцев.
Так вот он говорил, что ещё с отрочества просек, что когда женщине за 30 (40/50 - не важно) у неё часто наступает либо период проблем с мужем, если он замужем, либо период снижения самооценки, если она разведена уже.
И в этот момент "снять" такую женщину - это пара пустяков. Зато она будет перед тобой стелится и ублажать так, как и не снилось. У моего друга даже была интрижка в то время, как он уже несколько лет жил в девушкой. На работе подвернулась 37-летняя мамаша, муж её не удовлетворял, развлекался с друзьями, вел активный образ жизни и тд. А она после родов как-то выпала из его жизни. Самооценка на 0, кидалась на всё подряд. А девушка ему мозги парила, то женитьбой, то ей не хочется, то голова болит, то ей купи подарок. А эта была готова и под забором отдаться, потому что внимания не хватало.
Но, скажу вам, автор, к таким обычно не уходят. Они во-первых, со своим багажом обычно, который никому не нужен, а во-вторых, любовница тем и хороша, что она как-бы временная. А постоянная любовница превращается в жену со всеми вытекающими....
Сообщение было удалено
вот-вот))
А эти старушки мнят себя "бАгинями" и "музами" ))) А мужички вон с пелёнок тему просекают,с кем им выгоднее.
Сообщение было удалено
Всегда виновата жена. Мужчине нужна подруга. Значит - жена не дотягивает.