Гость
Статьи
Старая подруга мужа не …

Старая подруга мужа не дает жить

У мужа есть знакомая тетка типа подруга с которой он давно знаком. Она старше его на 20!!! лет. Когда ему было 18 а у них был роман, это мне рассказала его мама. Типа его первая женщина и первая любовь. Его родители тогда перепугались что он уйдет к ней жить (а это был бы позор перед всеми родственниками) или вообще женится. У нее двое взрослых детей чуть помладше его. Но вобщем провстречались они с ней лет 7 что ли. У него притом периодечески были девушки, но он что ли бегал к ней, но потом перестал. Однако они продолжали общаться. Когда мы познакомились вроде как их отношения уже сошли на нет. Я кстати младше его на 8 лет. Мы поженились, потом родился ребенок. Недавно я взломала его почту и узнала что они встречались. Вроде бы ничего криминального но зачем, ей 60!!! лет уже. В измене с ней я его не могу заподозрить, она же бабка старая. Но зачем они встречались тогда? Зачем они постоянно общаются. Причем по косвенным данным это не единственный раз было. А он мне говорил в то время что на работе или у друга и тп. То есть правду скрывает. Вот сижу и думаю что теперь делать. Вроде как бы и не измена (это ведь из разряда фантастики что он с бабкой мне изменяет), но на душе не спокойно.

Белка
73 ответа
Последний — Перейти

Есть такие мужчины,которым нравятся такие женщины,а то что вы моложе его-это ни о чем не говорит

Ну ему нравится,хотя для вас и дико

Женщинам нравятся мужчины старше на порядок лет,вот тоже самое и у мужчин

Нерпа.

остерегайтесь. он хочет ее 60летнюю так же,как и в 18 лет.

неженка

потому что судя по тому как вы общаетесь ты малолетняя дура извените уж!!!! а с ней есть о чем поговарить а не просто с молодым мясом тотрах.....

Гость

Фууу, если он ее еббет то буэээ

Яна

Ну ваш муж тоже не мальчик все таки) А вообще история похожа на бразильский сериал,там такие страсти и возможны. А так не верится что мужик будет столько времени поддерживать связь со старой поблядухой,да еще и с детьми. А уж если он и правда изменяет вам с 60 летней бабкой,то автор вы лох,уж извините.

Гость

значит ему с ней интересно, есть о чем поговорить и т.д. в ней есть то, чего нет в вас и вы ему дать не можете. а встречаться можно не обязательно для секса. а и для общения.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

почему поблядухой? из-за 2 детей или 60 лет? А мужики, ктр ищут на 20-30 лет млаже себя?

А муж,что- орел?
Белка

Сообщение было удалено

Ваш муж не орел. Ему уже за 40. Не богат, судят по всему. А женщины сейчас и в 60 очень ничего даже. Вы не смотрите на вашу маму или тетю. Вы на нее конкретно посмотрите. Раз вы ничего плохого не смогли написать про нее, кроме ее возраста, то скорее всего - она очень даже ничего. Возраст - это число.И секс в ее возрасте может быть улетным. Вашему мужу повезло - иметь такую любовь. А вы - просто хозяйственная единица. Что с вас взять...

А муж,что- орел?
неженка

Сообщение было удалено

Думаю, что там и секс есть. Все в порядке там у них . Автор - просто недалекого ума ... Видимо, не дотягивает до мужа. А та женщина - молодец.

Гость

60 лет - это не старуха. Старая любовь не ржавеет.

Белка
неженка

Сообщение было удалено

Извините но я бы еще поняла если бы он бегал к какой нибудь модели лет 18... но блин к 60 летней старой корове это просто в голове не укладывается!!! Если они только разговаривают и общаются то зачем он скрывает????

Все правда,

Ну я такая подруга... Сейчас мне 58, ему 42. Приходит ко мне. Нашей связи почти 20 лет. Женился он на женщине ровеснице. Пару лет у нас не было после женитьбы отношений. Потом возобновилось все. У меня муж и взрослые дети. У него дети подростки. Встречается пару раз в месяц. Куда то ездим иногда в поездки, заграницу, на выходные. Жена молчит. Потому что полностью зависит от него. Да мы и не скрываем свою дружбу. Моему мужу под 70. Ему все равно. А у нас любовь. Раз дала нам судьба счастье - зачем отказываться? И секс у нас улетный как здесь на форуме пишут. До бабки мне далеко...

Гость
Все правда,

Сообщение было удалено

молодец, серьёзно

Гость
Все правда,

Сообщение было удалено

Вот она ваша правда, автор.

неженка

автор вас послушать у вас все бабки, тетки, старые коровы....... не далекая вы!!!!!! думаю после 25-28 станете теткой и будите брызгать желочью((( как многие на этом сайте)

Петронелла
Все правда,

Сообщение было удалено

Высокие, высокие отношения!))) А 20 лет назад не судьба было всё перерешить, пока он не женился? Его жену жалко.

Белка
неженка

Сообщение было удалено

Мне вообще то 30 лет уже!!! Я все понимаю конечно когда любовниц молодых заводят. Но если только предположить что он изменяет с 60-летней!!! Он же извращенец получается. Это может быть как то лечится? Вообще я хочу нанять детектива, вы не знаете сколько это может стоить?

Белка
А муж,что- орел?

Сообщение было удалено

Я ее не видела и никаких фоторафий ее у меня нет. Уже просто сама не могу хочу посмотреть что там за чудо такое пенсионерное. Может реально мадонна или моника белуччи какая то.

солнце

Вот так и ломаются стереотипа о неликвидности, Автор)..Обаятельная и сексуальная дама..до последнего дня своего будет иметь кучу поклонников не только среди дедов, но и среди молодых..Тем более, что Ваш муж помнит ее гораздо моложе..так что она для него такая же. А вообще..жена не значит друг, Вы ж понимаете..Не каждая жена понимает, что она прежде всего любовница и приятельница мужу, и уж в последнюю очередь "мамочка" и родственница...Делайте выводы

Съюзи

Автор,сочувствую.Найдите себе нормального мужчину,а этот пусть с мумией е.б.ё.т.ся,дэбил-извращенец.В 18 лет нормальные пацаны ровестниц зажимают,а этот,видать,за.д.ро.т был,а такие только старым тёткам нужны. Видела несколько раз реальную картину,когда страшненькие тётки-разведёнки за 30-ть с ребёнком,а то и с двумя ,подбирали то,что никому не нужно - пацанёнка какого-нибудь на 10 лет младше себя....Нормальный мужик находит нормальную,себе под стать,а эти - лохи.

Съюзи
Все правда,

Сообщение было удалено

Б.л.я.т.ь ты старая.Лезешь своей тухлой пиз.дой в чужую семью.В следующей жизни по карме будешь отвечать за своё скотство. Зайди на сайт знакомств-там таких юнцов озабоченных тебе будет вагон и маленькая тележка.Так они холостые хоть.

А муж,что- орел?
солнце

Сообщение было удалено

А муж,что- орел?

Автор, а вам не приходило в голову, что та женщина сохранила и сохраняет вам брак? Не было бы ее, ваш муж удовлетоврял свои потребности и то , что вы ему НЕДОДАЕТЕ с другой женщиной, скорее всего, молодой? И та молодая бы родила бы, и замуж бы его тащила? А так - у вас идеальный расклад - муж получает на стороне то что НЕ ПОЛУЧАЕТ в браке, но без угрозы вашему браку? Ведь молодая незамужняя любовница всегда разрушает семью. А зрелая женщина, которой замуж не надо, и детей не надо, наоборот - сохраняет? Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы то не дорабатываете. Муж у вас есть - вы и успокоились. Не подумали, что от вас что-то еще потребуется... У нас большинство таких женщин, как вы. Ухватила и рада. А что брак - это постоянная работа - мало кто хочет признать.. ВОт та женщина и делает ВАШУ работу....

А муж,что- орел?
Съюзи

Сообщение было удалено

Я думаю, что эти женщины СОХРАНЯЮТ брак таким как автор, а не лезут туда, как вы изволили выразиться. Это автор имеет по жизни то, на что не дотягивает. По сути, чужое. А такие женщины, как эти любовницы - отдают. Взамен получают секс. Всего лишь. А автор получила целую жизнь замужней женщины со всеми вытекающими привилегиями. Таких любовниц надо хранить и ублажать, чтобы муж молодую не завел.

+100000000000000000
А муж,что- орел?

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Я тоже думаю что та любовница , сохраняет Вам, автор, брак. Признать конечно , это Вам больно и неприятно. Но по сути - благодаря ей вы не развелись с Вашим мужем. Была бы на ее месте молодая женщина - она бы уводила Вашего мужа, трепала бы нервы, может быть и увела бы.. А так - идеальная ситуация для вас. Он ходит туда получить то, что Вы - его законная жена, не додаете ему. Но там в силу возраста любовницы, он не остается. И попыток найти молодую женщину не делает, так как та "старушка" полностью заменяет и вас и молодую для него... Бывают такие женщины - они как музы, богини. У меня мама такая. Сначала жена любовника бесилась, как Вы. А потом поняла все, приняла, и ей стало легче. Да и отношения с мужем стали легче. А мама вышла замуж за очень богатого мужчину, на 10 лет моложе ее. Маме сейчас 69 лет. А тот любовник стал бегать к молодой девчонке. Жена даже маме звонила, спрашивала что делать. Но мама уже в другой стране живет. Вот так бывает.

Рюмка водки

Со многими не соглашусь. Нужно поговорить с мужем и выяснить чего же ему не хвататет. Если он так несчастен что сексом занимается с ней, что же его мучить. Пусть идёт. А вообще автор. не судите людей, лучше посмотрите как вы живёте. Как ваши отношения с мужем складываются посмотрите. Осуждать всегда легко, а вы попробуйте стать той единственной. Если вам конечно не наплевать на мужа.

А муж,что- орел?
Рюмка водки

Сообщение было удалено

Все правильно. Нужно понять, что ему не хватает.МОжет вы вообще не должны мучить друг друга. Раз вы хотите жить с ним, значит , нужно выкладываться Вам. А может, и ему.

А муж,что- орел?
Рюмка водки

Сообщение было удалено

Верно.

А муж,что- орел?
+100000000000000000

Сообщение было удалено

Удивительно точные наблюдения.

Рюмка водки
А муж,что- орел?

Сообщение было удалено

Нет, в брак нужно вкладывать постоянно. Это как долгоиграющий бизнес проект который должен развиваться. Муж тоже должен вносить свой вклад. Иначе всё бессмысленно. Поговорить с ним необходимо, спросить как он видит их семью через год, пять и десять лет. Что бы ему хотелось от семейной жизни и т.д.

Рюмка водки

***** Недавно я взломала его почту и узнала что они встречались. Вроде бы ничего криминального но зачем, ей 60!!! лет уже. В измене с ней я его не могу заподозрить, она же бабка старая. Но зачем они встречались тогда?******

Автор, а зачем вы взламывали почту его????

Гость

Автор, я бы поменялась с вами. Мой бегает по молодым. Уже вторая за год. До этого была женщина постарше. Я звонила ей, разбиралась. Она получила предложение по работе в другой стране и уехала. Мой чуть не рехнулся. Молодая любовница стала мне звонить, требует отпустить - у них любовь и деток она хочет. А у нас два подростка. Я не работала особо - преподав йогу пару раз в неделю. Кула мне идти? Уж лучше старуха в бовницах. Только сейчас я понимаю какое это было счастье по сравнению с тем адом, который мне сейчас устраивают эти писюхи ...

Гость
+100000000000000000

Сообщение было удалено

Почти как у меня ....

Съюзи
+100000000000000000

Сообщение было удалено

Ещё и про свою маму-ш.а.л.а.в.у не стесняется рассказывать...я в шоке.Видимо,потому и не стесняется,что "яблочко от яблоньки" - видать и дочурка такая же. Эти женщины не музы и не богини - а пиявки,которые лезут в чужую семью и всю грязь на себя берут.Потому что,секс-это дело двоих.И только двое должны разбираться в своих проблемах,а не пускать туда третьего.Но,мужичку проще подстилку на стороне найти,чем понять свою жену и постараться для неё. Когда муж и жена занимаются сексом,они соединяются не только физически,но и энергетически,на тонких планах.Поэтому так важно иметь одного партнёра.А когда в союз двух влезает третий,то это уже энергетическая помойка и любовница перетягивает на себя всю грязь.В следующей жизни (или уже в этой) она будет отвечать за то,что вела себя не правильно.Плюс за то,что дочку воспитала подобным же образом.

Съюзи
+100000000000000000

Сообщение было удалено

Он не остаётся не в силу её возраста . Муж не останется ни у старушки,ни у молодушки,если его дома всё устраивает кроме секса с женой . Ни один мужчина не уйдёт из семьи только из-за секса .Они не такие глупые и понимают,что "шило на мыло". Просто ему самому выгоднее старуха,потому что не требовательна,в отличии от молодой.Старуха и накормит,и напоит,и выслушает ,а молодуха будет требовать подарков,внимания и т.д.Мужики-они ж приспособленцы те ещё.

Съюзи

А тёткам,у которых уже последнее дыхание,я снова посоветую идти на сайт знакомств.Там 50-летние и старше пользуются большим спросом у молодых(20-летних) большим спросом ! Хоть десять штук себе за раз заведите )))

Только не унижайте себя до положения семейной подстилки.Не к лицу это уважающей себя женщине . Вы ж ,всё-таки Женщина,Богиня(с),а не помойка,собирающая на себя всю грязь семейной пары.

Съюзи

Автор,может эта мумия ему сосёт хорошо или в анал даёт . Что ж,он будет от такого щастья-то отказываться)).Но,когда эта шапокляк умрёт,он 100% себе снова кого-нибудь заведёт.Или опять старушку или молодушку.Кобель-это диагноз.

+100000000000000000
Съюзи

Сообщение было удалено

Вы примитивно рассуждаете. Дело не в любовнице, всегда дело в том , что в браке чего-то не хватает мужу, раз он идет на сторону. У вас такая обида проскальзывает, что похоже, и у вас самой муж вам не вереН. Не любовницу надо винить , а надо разбираться самой с мужем.

+100000000000000000
Съюзи

Сообщение было удалено

Вы примитивны, это диагноз. Никакая любовница никогда не влезет между мужем и женой, если там есть гармония . Любовнице , такой которую описала автор, не нужно никуда "лезть" как вы выразились. Многие хотели бы такую любовницу, да не всем везет. Музы не лезут, к ним лезут. Полно желающих, женщин такого калибра мало. Но вам не понять. У вас сплошной примитив.

+100000000000000000
Съюзи

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Молодая любовница ничего не требует, у нее главный приз - что ее возьмут замуж , потому она и молчит и рада леденцам. А зрелая женщина замуж не собирается, ей нужно подарки носить , чтобы она принимала и отдавала свою энергию. В том то и разница . А молодая потерпит и за шоколадку "даст" - потому что он ей обещает что разведется и женится..... молодая - глупенькая, верит. Вы видно, жена такая же обиженная... От вас ушли к " старой!. Сочувствую. Это удар по самолюбию.

+100000000000000000
Съюзи

Сообщение было удалено

Я горжусь своей мамой. Она - удивительная и редкая женщина. Но вам не понять - вы примитив. А у мамы было много богатых мужчин после смерти папы. И все были моложе ее. Но она замуж не хотела - не могла забыть папу. Только через 20 лет после его смерти она согласилась выйти замуж за того,кто бросил к ее ногам целое состояние. И именно мама научила меня , что в браке всегда именно ЖЕНА отвечает за эмоциональное состояние семьи. И именно ЖЕНА всегда виновата, когда муж идет налево. Я ей благодарна за такую науку.

неженка

41.

+100000000000000000

| 09.05.2012, 21:41:25

[3745853813]

Съюзи

Ещё и про свою маму-ш.а.л.а.в.у не стесняется рассказывать...я в шоке.Видимо,потому и не стесняется,что "яблочко от яблоньки" - видать и дочурка такая же. Эти женщины не музы и не богини - а пиявки,которые лезут в чужую семью и всю грязь на себя берут.Потому что,секс-это дело двоих.И только двое должны разбираться в своих проблемах,а не пускать туда третьего.Но,мужичку проще подстилку на стороне найти,чем понять свою жену и постараться для неё. Когда муж и жена занимаются сексом,они соединяются не только физически,но и энергетически,на тонких планах.Поэтому так важно иметь одного партнёра.А когда в союз двух влезает третий,то это уже энергетическая помойка и любовница перетягивает на себя всю грязь.В следующей жизни (или уже в этой) она будет отвечать за то,что вела себя не правильно.Плюс за то,что дочку воспитала подобным же образом.

Вы примитивны, это диагноз. Никакая любовница никогда не влезет между мужем и женой, если там есть гармония . Любовнице , такой которую описала автор, не нужно никуда "лезть" как вы выразились. Многие хотели бы такую любовницу, да не всем везет. Музы не лезут, к ним лезут. Полно желающих, женщин такого калибра мало. Но вам не понять. У вас сплошной примитив.

+100000 очень много людей думающих и живуших примитивно, и хотящих всех под свою грибенку...... а ваша мама молодец!!!

Гость
Съюзи

Сообщение было удалено

Как представила, что любовница "влезает" между мужем и женой в койку!!!! И кричит - "давай меня ебби, я лучше!" а жена бедная стоит в сторонке и охает, мол мы же должны были с ним сами, а чего это любовница влезла!!! Прелесть! Тот кто писал этот коммент, или ребенок , не имеющий никакого мужчину вообще в принципе, или больная на голову брошенная жена, которая не смогла отойти после такой обиды.... Ну не бывает такого, чтобы насильно "ВЛЕЗТЬ" между мужем и женой. Не бывает! Мужчины не телки безмозглые, которые бросаются на новую конфету. Не надо унижать так мужчин. Я сама замужем много лет, и отлично понимаю о чем речь, когда говорят что именно жена отвечает за эмоциоанальную составляющую брака. Не отвечает тогда, когда муж окакзывается геем через много лет. Тут уж жена ничего не могла бы сделать. А все остальные случаи - ну не надо нам лапшу вешать! Кто это влезет между мной и мужем, если я этого не допущу?

Рита

Моей тетке было 52 года когда она стала встречатся с моим одногодкой 25лет.Вся семья в шоке была, не говоря о семье того парня ругани было куча, провстречалисть так они больше года и растались из за всех осуждений.Он женился на молодой девченке ей даже 18ти не было.Потом у них двое детей погодки родились появились проблемы, он опять стал к тетке бегать.Сейчас моей тетке 63года, до сих пор у них отношения, он иногда помогает ну не финансово, а там съездить куда то по дому бытовые вопросы.Жену бросать не собирается, он говорит что любит обоих, незнаю прада или нет, но отец он очень хороший стал, может быть благодоря тетке она его учила вечно что да как.Ну и тетку не бросает, вобщем жизнь сложная штука.

Гость

а мне сразу ситуация про Камиллу и принцессу Диану вспомнилась, старая любовь (каламбур, блин) не проходит..

Имя
А муж,что- орел?

Сообщение было удалено

Ну что за бред вы несете, чес слово??? Ублажать еще тех с кем ненасытный мужик ипется....Какая бы ни была, молодая или не очень, это не суть, все же это ЛЮБОВНИЦА, это измены, это всевозможные инфекции. Почему умницы вроде вас считают, что измена мужа это недоработки жены. Мужик-есть кобель, и сколько его не корми, сами знаете. Может муж автора по старой дружбе с зрелой дамой спит, а на стороне еще и молодую потрах*вает, и не одну. Почему 30-летняя ЖЕНА должна соглашаться на любовницу и измены мужа и закрывать глаза, потому как та якобы спасает брак. вам самим не смешно? Имеет полное право слать мужа с старой дурой восвояси. Не так уж и нужен статус жены и замужней женщины, когда мужу импонирует секс с женщиной в 2 раза старше жены. Зрелая дама крутит на пальце вашего мужа, тогда как вы молодая обхаживаете его - нафик такой статус. Может муж автора лижет ей пис*ку, потом целует жену и детей.... Жена еще ублажать ее....????? И не всегда они получают только секс.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Это вы малолетняя дура. Что значит не пущу? Вам просто искуссно врут. Конечно насильно никто между вами не влезет, муж ее добровольно пустит в постель, без вас, разумеется. Не будьте так самонадеяны и слепы

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Согласна, что часто не бывает уважитнльной причины терпеть измены мужа. Но - это вопрос не ко мне. Автору самой известно, и только ей, почему она терпит измены? Может ей есть нечего, некуда идти, негде жить. Нет работы и нет денег, а алименты мужа не будут достаточными. В основном причина всегда одна - женщина не может прожить без мужа в буквальном смысле слова. Статус замужней - понятие растяжимое.