Гость
Статьи
Муж часто в …

Муж часто в командировках, ищу общения!

Добрый день всем!
Мой муж проводит в командировках 3\4 времени уже в течение полугода и просвета этому не видно. Раньше командировки были, но намного реже. Мы с ним были очень близки всегда, всюду вместе и подруг поэтому как-то не нашлось вокруг, когда все поменялось. Хотелось бы общаться с девушками, оказавшимися в похожей ситуации. Живу в Москве, детей нет, работаю.

Zvetana
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор , я такая же. Только я уехала из России (причина не муж). Он вечно работает - свой бизнес, а я одна - одинешенька :((

Гость

первым делом вали с форума. тебе тут расскажут чем муж в командировках занимается и вам придется развестись(

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

а то она сама не знает.

Больше 2-х недель без секаса нормальный мужик выдержать не может.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

некоторые попадаются с пониженным либидо.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

тогда 4-6 недель ))

Вася
Кактус

Сообщение было удалено

британские ученые?

Вася

Рожай

Гость
Вася

Сообщение было удалено

умно. пока муж в командировке с бабами будет развлекаться, жена будет с его ребенком няньчится.

Автору не верю
Zvetana

Сообщение было удалено

Здесь вряд ли получиться найти друзей. Вы на нескольких сайтах знакомств зарегистрируйтесь. Я так себе нашла компанию, чтобы в месте обедать в кафешке рядом с офисом. Нас 5 человек из разных офисов и разных профессий. Так и интересно и круг знакомых увеличился. А то со своими коллегами во время обедов только сплетничали и работу обсуждали.

Автору не верю

P.S. Мой ник к вам не относиться =)

Гость
Zvetana

Сообщение было удалено

Жаль не в Питере.

Я такая же, только не работаю:-))

Гость

Есть среди сигнальных флагов "Требуется лоцман", а когда муж дома вывешивается другой - "лоцман на борту"

По поводу двух недель - это теория. На практике слишком много профессий, где и больше терпеть приходится.

Exabote
Zvetana

Сообщение было удалено

Гыы....

Обратная ситуация с женой....

Добавляйся в Скайп (exabote3) пообщаемся...

Гость

Добрый день всем!Мой муж проводит в командировках 3\4 времени уже в течение полугода и просвета этому не видно. Раньше командировки были, но намного реже. Мы с ним были очень близки всегда, всюду вместе и подруг поэтому как-то не нашлось вокруг, когда все поменялось. Хотелось бы общаться с девушками, оказавшимися в похожей ситуации. Живу в Москве, детей нет, работаю.

Привет, а сколько лет?)Аналогичная ситуация) киньте свою почту)

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 240 892 темы