Добрый день всем!
Мой муж проводит в командировках 3\4 времени уже в течение полугода и просвета этому не видно. Раньше командировки были, но намного реже. Мы с ним были очень близки всегда, всюду вместе и подруг поэтому как-то не нашлось вокруг, когда все поменялось. Хотелось бы общаться с девушками, оказавшимися в похожей ситуации. Живу в Москве, детей нет, работаю.
Автор , я такая же. Только я уехала из России (причина не муж). Он вечно работает - свой бизнес, а я одна - одинешенька :((
первым делом вали с форума. тебе тут расскажут чем муж в командировках занимается и вам придется развестись(
Сообщение было удалено
а то она сама не знает.
Больше 2-х недель без секаса нормальный мужик выдержать не может.
Сообщение было удалено
некоторые попадаются с пониженным либидо.
Сообщение было удалено
тогда 4-6 недель ))
Сообщение было удалено
британские ученые?
Рожай
Сообщение было удалено
умно. пока муж в командировке с бабами будет развлекаться, жена будет с его ребенком няньчится.
Сообщение было удалено
Здесь вряд ли получиться найти друзей. Вы на нескольких сайтах знакомств зарегистрируйтесь. Я так себе нашла компанию, чтобы в месте обедать в кафешке рядом с офисом. Нас 5 человек из разных офисов и разных профессий. Так и интересно и круг знакомых увеличился. А то со своими коллегами во время обедов только сплетничали и работу обсуждали.
P.S. Мой ник к вам не относиться =)
Сообщение было удалено
Жаль не в Питере.
Я такая же, только не работаю:-))
Есть среди сигнальных флагов "Требуется лоцман", а когда муж дома вывешивается другой - "лоцман на борту"
По поводу двух недель - это теория. На практике слишком много профессий, где и больше терпеть приходится.
Сообщение было удалено
Гыы....
Обратная ситуация с женой....
Добавляйся в Скайп (exabote3) пообщаемся...
Добрый день всем!Мой муж проводит в командировках 3\4 времени уже в течение полугода и просвета этому не видно. Раньше командировки были, но намного реже. Мы с ним были очень близки всегда, всюду вместе и подруг поэтому как-то не нашлось вокруг, когда все поменялось. Хотелось бы общаться с девушками, оказавшимися в похожей ситуации. Живу в Москве, детей нет, работаю.
Привет, а сколько лет?)Аналогичная ситуация) киньте свою почту)