Сначала год висит фото свадебные в контакте, переодически меняясь в ракурсе или отдаленности. Потом спустя год или полгода (в зависимости от суеверия мамы) появляются фото детей и мамы(если она не …
кстати, обычно не выставляют фотки те, у кого жизнь не складывается, смотрю по своим друзьям.
Сообщение было удалено
а потом опять восстановись) это тоже проходили. нет, буду пользоваться, пока там есть те, кого знаю.
Сообщение было удалено
Жилье не обустраиваю, его у нас пока нет и не хотим, мы переезжаем часто, машина и квартира были бы обузой. За последние три года мы в 5 странах пожили.
Сообщение было удалено
не выставляют два вида людей:
кому некогда, заходят только сообщения проверить и те как раз кому нечего выставить.
Сообщение было удалено
Кхм...это вам так кажется. У меня лично 2 подруги есть. Я хорошо знаю об их жизни. Но у них в ВК стоит 1-2 фотки столетней давности и больше они ничего не обновляют, хотя одна вышла замуж и родила прекрасного сынка, а вторая с мужем часто путешествует и могла бы кучу всего выложить в сеть. Но никто из них этого не делают, ибо им просто не хочется зависти ни от кого и им не надо доказывать никому ничего, мол вот смотрите: "меня взамуж взяли или вот я смогла родить!"
Сообщение было удалено
ага) очень завидую пеленкам, житью в двушке с бабушками дедушками, братьями и жизнь на зп. Очень завидую... Что вы сразу в зависть?! Раньше говорю может и жалела, но сейчас поняла, что мне еще повезло. Просто не понимаю всестадности и тупости, и желание во что бы то ни стало статусом "замужем" обладать. Я никого в загс не тащила, и вообще не думала что буду жить с мужем. А тут сам предложил, чтобы обозначить отношения. Он спрашивал, подождать немного и сыграть пышную,либо сейчас но по скромному. А мне не надо было вот и все. Мне просто непонятны девушки, платье...гости пьяные, толком вместе не пожив уже детей плодят, просто кому вы нужны будете если не дай бог что то произойдет развод и прочее. кому нужна 26-30 летняя с дитем толком не работала которая.
Да ну чего вы лицемерите все. Вы отлично понимаете, что в ВК часто и по всем поводам обновляют фотки только неуверенные в себе или люди, жаждущие внимания и пытающиеся кому-то что-то доказать/показать. Особенно на всеобщее обозрение - аватары, открытые альбомы, стены и тд. Если кто-то общается в ВК с дальними родственниками, то делают просто закрытые альбомы и дают доступ только им, а не кичатся своими животами и платьями на аватарах. Лично я так поступаю - у меня есть скрытые альбомы - и доступ двоюродной сестре и паре родственников, которые живут в другой стране. И то мы общаемся относительно редко. А на аватарах я никогда не кичилась ни платьями, ни детьми, ни на фонах машин и отпусков. Не хочу зависти и ненужного внимания.
У меня кстати в ВК нет статуса, что я замужем и фамилию я не кидалась менять сразу как вышла замуж. Люди, которых знаю лично и общаюсь в жизни и так это знают, а другим я ничего не пытаюсь донести и доказать. А одна знакомая, простите, пeрнуть не может, не поставив какие-нибудь статусы и поменяв фотки. Бред какой-то...
Но нагляднее всего я вижу эту неуверенность и показушность в фотках и аватарках у бывшей одноклассницы. В школе она была ууу далеко не красавицей и парни ее избегали и говорили гадости. Так вот теперь спустя годы - она чуть подлечила кожу, вышла замуж, родила детей и добавила многих тех, кто ее тогда чмырил и разумеется ставит фотки платьев, животов, альбомы забиты фотками детей и тд. Ну явное поведение неуверенного и обиженного в прошлом человека, который хочет кому-то что-то показать/доказать.
Боже,какие тётки банальные и глупо-стадные с этими своими белыми платьями.Ну,откуда это чушь ? Я в детские годы насильно два раза была снегурочкой на утренниках,так что наелась этих белых платьев,корон и центра внимания до отрыжки.А также у меня была целая свита из мальчиков-зайчиков и жених-дед мороз.Поэтому,наверно,при мысли о свадьбе и белом платье у меня возникал рвотный позыв.А при мысли,что на меня все будут пялиться,бросало в холодный пот. С женихом просто расписались и всё(ну,мне это больше надо было для получения визы,чем хотелось замуж). А вы,тётки,просто в своём убогом детстве не имели возможности нарядиться в красивое платье и побегать на публику.Вот все как одна лезут в замуж лишь бы напялить на себя тряпку а-ля "баба на чайник" и фату и выставить фотки - прЫнцесса же , й.о.п.т.ь !
Сообщение было удалено
Ну,и пусть докажет и им и себе.Я вот тоже смотрю на одну из "Одноклассников"...Понадобавляла себе куеву.тучу одноклассников,которые её или не замечали или посмеивались.Зато,она теперь живёт в Германии,замужем,четверо детей.А они большинство-всё в том же тухлом городишке сидят.Так вот пусть знают - что тот,над кем в школе ржёшь,может потом поржать над тобой).А я рада за неё.
Сообщение было удалено
+10000000! в точку!
Сообщение было удалено
Ну и что? Та же семья, те же цели. Не сильно отличается. Многие живут на съемном-служебном жилье и много путешествуют. Тоже уже слишком банально, железного занавеса нет.
Сообщение было удалено
Думаю, что ерунду вы думаете) Надо о себе прежде всего заботится, а не о впечатлении которое можно произвести на кого-то. Хочется свадьбу делайте свадьбу какую угодно - главное это эмоции. Когда люди молодые, красивые, задорные, счастливые - это всегда здорово сморится и положительное всегда чувствуется, какое бы там платье на вас не было ( и это при том, что за очень малые деньги можно иметь красивое платье, и отвратное при обилии их)
вы забыли про фото беременности и фото с крестин)))
да уж, не понимаю вас, в чем проблема, не смотрите и все!а вас так цепляет, что и гадости пишите и оправдываться пытаетесь. У меня например и одноклассники и однокурсники (и с теми и с другими были теплые отношения всегда) по разным углам страны, мне интересно как они, и им интересно как я, зачем создавать скрытые альбомы, не добавляйте в друзья тех от кого скрываете что то))надеюсь у меня таких завистливых крыс нет в друзьях)
Сообщение было удалено
Алина ) вот у меня противоположно другая ситуация ) Не вывешивала фоток новых. И у меня каждый знакомый считал свои долгом спросить - А, где новые фотки? Нечего показать?. Так закалупали. Представить себе не можете.
Решила вывешивать в день по одной фотке новой ))) Так вопросы о фотографиях надоели.
Стала добавлять фотографии и людям все равно МАЛО ) Одна спрашивает. А это у тебя с отпуска а из дома есть фотки? Я ей говорю, а у тебя? Ты свои почему не показываешь?
Почему у меня все знакомые просят повесить новые фотографии? Так любят меня сильно? Скучают?
Интересная логика.... Т.е. по вашему, если шикарная свадьба и ребенок, то обязательно в двушке с родственниками. А мыслей, что у людей и на свадьбу и на коттедж и на более чем 2-х детей есть - не было?
Что вообще в этом банального? Это жизнь и в соц. сетях люди выставляют на фото свои дорогие счастливые моменты. На заглавном фото девушка в белом платье? - значит она собой довольна. Просто порадуйтесь за людей
Просто тетки любят кичиться. Свадебка, беременность, рождение ребенка - неимоверная "успешность" тетки(ага, мозгов не хватает на большее).
Сообщение было удалено
Самая главная "успешность" женщины иметь хорошую семью. Уж так природой заложено. Но опыт показывает, что проще хорошую работу найти, чем быть счастливой женой и матерью.
Сообщение было удалено
тетки это такой собирательный образ?