Вопрос не из детского лепета.Есть моя молодая семья (Я и муж) мы работаем сами себя обеспечиваем, ни у кого помощи не просим. Нам перед свадьбой моя мать купила однокомнатную квартиру но оформила ее на себя. Мы сделали в ней ремонт обустрились, она кормила нас баснями что как поженимся квартиру отпишет нам..в итоге уже два года как свадьба была а квартиры все нет...а отношения все портились и портились. Мои родители люди редкой гнилости в душе Пока я жила с ними не раз хотела уйти из- дома так они меня доставали..Недавно мужа моего положили с тяжелой болезнью в больницу....работала на двух работах чтобы свести концы с концами, еле выживали..и в это время мои дорогие родители прикинулись дурачками сделали вид что их обидели чем-то и исчезли..а через время вернулись с угрозами что все имущество они отпишут другому человеку. Причем это все делается так словно у них крыша поехала..меня оскорбили со мной поругались и вместо того чтобы извиниться просто начали шантажировать чтобы я сама приползла и извинялась за то чего не делала. Что мне делать. как избавиться от них. Они нам жизни не дают.
Что значит, они вам жизни не дают?
По-моему, все с точностью наоборот.
Работайте, копите, покупайте сами себе жилье и живите на здоровье.
Никто не обязан ни вашему мужу, ни вам покупать хаты и содержать вас.
Что касается наследства, это их добрая воля.
Значит, есть за что не отписывать его вам)
Какая вы странная. Вы вообще-то бесплатно живете в чужой квартире одни. Не с родственниками, не с его или вашими родителями, а совсем одни. Многие были бы этому рады. А то что ваш муж попал в больницу, они что, должны вас содержать? Вообще-то у вас есть уже своя семья, вы от них как бы ушли. И создали новую, за которую в ответе только вы с мужем, а не родители. И по хорошему, уже вам пора им помогать, а не ждать квартир и денег. И раз у вас в отношениях с ними всё так было плохо, зачем вы соглашались на эту квартиру? Вот взяли бы и гордо сказали, что вам ничего не надо. А то как получать, так это первые а как что не так, так сразу гниль. Помиритесь с родителями, если хотите квартиру. Если нет, ну гордо поругайтесь и съезжайте с нее.
наверное родители опасались вас туда прописывать с мужем-боялись что можете развестись и с мужем бы пришлось квартиру делить. радуйтесь что хотя бы мать вам позволила в ней жить-а то ведь могла сказать типа покупайте ребятки сами как хотите или снимайте. надо мириться вам с родителями. выясняйте причину. извиняйтесь,как то исправляйте ситуацию, и не из моральных принципов и уважения к родителям-в топку всю эту чепуху,а ради спасения собственной шкурки, т.е пресловутый квартирный вопрос. смотрите что б вас вообще не выгнали из квартиры.вы от них не избавитесь если квартира записана на мать. налаживайте отношения. ну,пардон, полижите маме попу (образно выражаясь!) так ради выгоды же!может вам еще потом машину купят или все раки кв на вас перепишут. удачи!
Какому такому другому человеку?
может гниль не в них, а вас? вы посмотрите как вы о них отзыветесь для начала, а потом бегите ныться на форумы в поисках поддержки и понимания.
Мда, я конечно другой реакции не ожидала. Всем легко говорить, мой муж тоже не сразу поверил когда мы познакомились что они такие плохие, но через пару месяцев общения и он пришел к выводу что живя с ними можно с ума сойти.
Отец меня алкоголик, а мать истеричка. Всю жизнь я у них была как козел отпущения, меня били на мне нервы сгоняли. Я в школу не могла ходить неделями пока синяки сходили. Многих из вас ни за что избивали, а потом полуголым выгоняли на улицу? Я нормальный человек, закончила с отличием универ родители меня даже не похвалили, вышла замуж они у меня спрашивали стоит ли им приходить на свадьбу. Людям со стороны кажется что ситуация иная, но как узнают поглубже просто остаются в шоке с моих родителей.
когда я жила с ними мне казалось что так и должно быть а как создала свою семью и начала общаться с родными мужа просто поняла что мир в котором я жила до этого просто Ад.И отвечу на комментария что они не должны меня обеспечивать. а с чего Вы взяли что мне это нужно?За полгода можно было бы хотя бы позвонить узнать как у нас дела.Вместо этого все звонки только с угрозами. Поговорить нормально не удается, стоят на своем, а иными словами им надо чтобы мы жили в их квартире чтобы можно было нам гадить
на голову. Когда общались с матерью она всячески пыталась опоганить моего мужа..настраивала меня против него, у нас куча ссор были из-за нее. До мужа я встречалась с парнем довольно долго...но пока это длилось схема была та же..его оговаривали меня настраивали против доводили до истерики пока мы просто не разбежались..после чего мои же родители меня уверяли что это я виновата во всем что я такая плохая и никто на мне не женится.
Сообщение было удалено
А откуда вам знать какая жизнь у других людей? что овцу то строить из себя обиженую? не надо давить на жалость типа вас избивали и выгоняли. вам не знать судьбы других людей, так что прекртите уже строить из себя жертву, не нравится жизнь? - меняй. ничто никогда не делается просто так. значит надо что то изменить вам в жизни, только вы этого не понимаете. погрязли в заботах,а выхода не видите. откройте глаза.
Моя мать по своей натуре королева, и доступ к телу дорого стоит. Она сперва высосет из Вас все нервы а затем уже может снизойти до Вас. Даже если виновата она извиняться по-любому должен кто-то другой но никогда не будет чтобы извинилась она. Один раз ей пришлось это сделать но после она отплатила кучей гадости.Отзываюсь я так о родителях потому что уже накипело. Я всю жизнь терплю их выбрыки, с 5 лет умоляю мать не уходить из семьи т.к отец в пьяном бреду кидался мне в ноги и давил на жалость чтобы она его не бросала, зато когда мать на мне сгоняла нервы за меня никто не заступался, и он лишь поддакивал ей лиж бы она на него накинулась. Я написала на этот форум не поныться, а от отчаяния, мои родители ведут себя неадекватно, и вчера была последняя капля когда я узнала что все наследство они хотят оставить дочери моего отца от первого брака, бывшей наркоманке а теперь такой же алкоголичке.
Сообщение было удалено
Милая,Кристина. звонки с угрозами - как манипуляция. не принимайте близко к сердцу, просто таким образом они на вас обижаются и пытаются прогнуть под себя. обсудите с мужем,что можно сделать и как выйти из этой ситуации. просто пока вы живете в их квартире - вы от них зависимы, поэтому и ведут себя так с вами
Сообщение было удалено
Кристин, знаешь, парадокс. Тем кто сильнее как раз таки в жизни помогают и поддерживают меньше всего. не отчаивайся. ведь у тебя есть муж и ты. береги себя в первую очередь. все пройдет.
Автор, просто забейте на них и живите дальше.
Спасибо всем кто откликнулся. Я тоже пришла к выводу что стоит просто забить.
купите у них квартиру
А я понимаю таких,как Кристина...(И сочувствую...Надеюсь, всё за это время у нее наладилось...
Это - действительно УЖАСНО,когда тебе ДОСТАЛИСЬ неадекваты в качестве "родителей" и ты всю жизнь (пока с ними) должна терпеть такие же (неадекватные) выходки от них (ибо ты - ребенок,которому НЕКУДА податься! и ты не хотел рождаться)
У меня - похожая семейка. Папашка - алконавт, а маман - истеричка,которая сама превратила свою и мою ЗАОДНО жизнь в ад (ибо ничего не сделала для того,чтобы расстаться с отцом.Всю жизнь от него ныла и получала, а расходиться не хотела и когда ей было выгодно,она подло ему поддакивала в его клевете на меня потому, что я ему мешала, я - единственно трезвомыслящая в этой семейке)Всю жизнь вили с меня нитки...У маман,когда истерики, так это - "тушите свет": орет нереальным голосом,рвется (бежит,как ошпаренная,к соседям,бывает, бьется головой о стену,катается по полу - вобщем зрелище не для слабонервных.А что отец вытворяет в своем привычном сосотоянии я вообще промолчу.Из-за них у меня руки тряслмсь, со сверстниками тяжело было общаться долгое время,всю жизнь мечтала от них "свалить", тоже стала несколько нервной,но не настолько,как маман)
Понимаю прекрасно,как некоторые дети стают "беспризорниками",вот примерно из таких "семей" удирают (я сама неоднократно собиралась...)
Думала,что с годами что-то изменится,но - нет, в итоге - у меня есть псих.расстройство(ходила к спецу),никакая личная жизнь,не раз была на грани самоубийства, и собираю себя назад в кучу,всю жизнь занимаюсь "самоуспокоением"...
За что спрашиваю: где этот "бог", раз при рождении дает ТАКИХ родителей?За что ни в чем не повинное дитя должно (УЖЕ ЗАСЛУЖИЛО) мучаться у таких дураков???(ведь ему надо же как-то дальше жить (а не существовать), себя делать, иметь еще кое-какие силы на все это ПОСЛЕ ТАКОГО, можно спокойно "скурвиться" и сломаться,либо сойти с ума((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А все,кто тут гнал на автора, это - либо такие же вольтанутые "горе-родаки",которые тоже кому-то на его голову свалились и не вьезжают ЧТО они творят,либо - недалекие "попутчики",которые не вникают в ситуацию и даже не догадываются,как бывает,живут (если это еще можно назвать "жизнью")
Как гриться : самые страшные преступления творятся за закрытой дверью дома.
Это - очень тяжело,так что не стоит судить строго...НИКОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ.
Ах,да!Добавлю, что я все-таки "сбегала" из этого ада...в искусство,творчество...Единственное,что меня спасало и не позволило "скурвиться"...
За сим знаю точно,как НЕ ДОЛЖНО быть,коль задумал заводить семью...И просьба к родителям: не поступайие так со своими детьми!Они вас не просили их рожать!!!