Девчонки,всем привет!Уже поднимала этот вопрос,но комментов не дожлалась,решила отдельную тему завести.Интересно у кого как складывались отношения с мужем после родов,я не имею ввиду только секс,а именно чувства.Мой муж до родов по мне буквально с ума сходил,а сейчас чувствую не то уже.....да и он чувствует....Родила полгода назад и почему-то стала жутко нервной и раздражительной,видимо это и отдаляем мужа(((((Как вы пережили этот момент?
не помню. В 3 мес. уже работала. Секс был, но желания не было очень долго.
И я бы работать пошла,да малую не с кем оставить.вот пытаюсь мужу не выносить мозг каждый день
Если и поменялось, то только в лучшую сторону. Не могу сказать, что не была раздражительной и нервной, но старалась сдерживаться ради климата в семье и это временно. В сексе я никогда мужу не отказывала, хотя желания особого не было, потом все пришло в норму, но я старалась очень.
Не изменились.Как была любовь,взаимопонимание и помощь - так и остались.
Здорово,что у кого-так)))))С сексом у нас в принципе-ничего,только у меня аппетиты после родов выросли)))))Муж у меня на 2года младше,мож поэтому сложнееэтот период проходит,хз
Да никак не изменились.Вон второй уж бегает)))
Молодцы,девчонки,рада за вас!Надеюсь,что и у меня пройдет безболезненно!!!!
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт.Как спать нормально ночами будешь, так всё и наладится.Мужу тоже тяжело свыкнуться с новой ролью.Вот второго родите, таких проблем уже не будет.
В том-то и дело,что малая спокойная.Почти с рождения спит очень хорошо.А вот меня,как подменили(Именно меня,а не мужа.Спокойствия на несколько дней хватает,потом опять по новой-как анекдоте-сварливая жена......страшно аж стало,но я с собой борюсь))))
ну по поводу спокойствия...погоди ещё.Первые три месяца они почти все спокойные)))
Так малышке уже 6)))))
Сообщение было удалено
Значит пора второго))))
Да прекрасно складываются. Ближе друг другу стали, доверие стало больше,такое осознание родства появилось.
Автор, это такой период. у вас просто сейчас зашкаливают гормоны, всё ваше внимание принадлежит малышу. Но в итоге всё наладится, появится желание и будет даже лучше, чем раньше.
Как кошка с собакой были. Какой нафиг секс послеродов, на тело взглянуть немогла, спать хотела постоянно, на работу хотела. Короче, грызлись, но справились
Автор, как я вас понимаю! Сама родила полгода назад, стала как психопатка, постоянно без настроения, раздражительная. С мужем какая-то прохлада в отношениях появилась. Каждый день не приносит радости. Вот все жду когда же прийдет ко мне это счастье материнства о котором все твердят, а оно не приходит и не приходит. Как-то все стало серо, нудно, неинтересно. Раньше семейная жизнь насыщеннее была и отношения с мужем другие были.
Во-во,именно серо и нудно(((А главное не понятно почему(((Может и правда гормоны,хз.Но очень хочется вернуть былую теплоту,мужа своего люблю.В моем окружении,у знакомых такого не было или не признаются)
Сообщение было удалено
И муж так говорит)))Но я ни-ни)))
автор у всех так, а кто говорит что ничего не изменилось -просто у них значит и до родов были банальные холодные отношения. У кого до родов были отличные отношения с мужем- те сразу замечают отдаление... т.к .между вами теерь на всегда встал ребенок (((
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор,
у вас в мозгу поменялось восприятие вас и мужа
думайте иногда о муже,как о любимом,а не о обязанном муже
легко проходит этот период там,где женщина не теряет вкуса к жизни