вышла замуж 5 лет назад, когда была беременна вторым ребенком муж первый раз ударил и после этого каждая его пьянка заканчивается избиением меня и моего брата(он с нами живет). вчера вообще ударил меня стулом, покидал яйцами. Уйти пока некуда, снимать страшновато 12000 моя зарплата и 20 у брата. Чувствую себя ничтожеством. иногда хочется чтоб он убил меня.
В каком городе живете? Может можно снимать тыс за 10? А кодировать мужа. Ужас,жаль вас. Модет работу найди с большей зарплатой. В разводе будете еще алименты получать. Но терпеть такое отношение страшно.
Сколько вашим детям сейчас?
вас двое, а он один. Вы что, не можете справиться? ну отравите его тогда, что ли...
откуда пришла туда и иди.
Сообщение было удалено
кому страшно - те не терпят. им снимать гораздо страшнее. синдром жертв и мазохистов.
Вы че вдвоем c братом не можете ему в ответ накостылять?Второго от такого рожать было не страшно,а уйти на квартиру-кишка тонка?
Может.действительно,дать отпор.Вспомнила,у нас учительница начальных классов в школе была.Хорошая семья,муж неплохой был,но пьяный руку поднимал. Так они однажды с детьми(дочь и сын старшеклассники) связали его пьяного,отлупили. После этого перестал их лупить.
Много женщин терпят и дуры поэтому! Перестаньте желеть себя -Снимайте квартиру с братом и уходите- жить начнете и детей здоровых и психически нормальных воспитаете- ДЕТИ СТРАДАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-а то простая такая пусть убьет- Ваши Дети Кроме Вас больше никому Не нужны живите для и ради них- муж пусть алименты платит и желеет всю оставшуюся жизнь что потерял!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
семейка адамс
Но где-то вы с братом жили до вашего замужества. Если уж совсем некуда, то вызывайте каждый раз полицию, фиксируйте побои.
Ну если в крупном городе идите в центр поддержки семьи, есть такие специально для женщин, но вам это скорее всего не поможет, вы по натуре - жертва, так и будете все терпеть. А как ваш брат относится к тому, что и вас и его избивают? На 32 тыс можно снять квартиру, и жить спокойно без вашего тирана, но вы этого не сделаете, если тема дальше продолжит свое развитие, то вы начнете всячески защищать своего мужи и искать ему всяческие оправдания, это закон жанра. Вот сейчас вас все будут жалеть, а вы станете упиваться жалостью к себе и в глубине души( а может и не в глубине) наслаждаться этим чувством. Никто и ничто вам не поможет если вы сами не захотите уйти от тирана. Я знаю такие семьи - муж ее бьет, весь подъезд ее жалеет, а она не уходит от мужа. Все очень просто, мы - мазохистка, так еще и детскую психику травмируете. Если терпите долгое время побои - мне вас не жалко, пусть лупит - вы сами этого хотите, вот только дети ...
К посту ╧ 12 Все очень просто, ВЫ мазохистка
Нет - ни куда она не уйдет, еще раз внимательнее прочитала все написанное автором. 5 лет терпит побои, и еще много лет будет терпеть. Детей жалко, видят все это и психику себе портят.
разводка, а все повелись
Сообщение было удалено
Да вот и я тоже так думаю, уж больно часто темки пошли, а почитать подобные ветки авторам не судьба. Может тролям ЗП урезали или посадили на сдельщину, кто сколько страничек нароет?
"Куда уйти с двумя маленькими детьми? " Ну в поход, например, сходите...
а зачем столько рожали? теперь терпите.
Зарплата мизер, жилья нет, муж пьяница. Она второго родила. Пожалеть? Щаз!
даешь каждому мазохисту по садисту !!!
вы что!! убьете всю психику ребенку!и что у вас за брат, он не может постоять за сестру?
Какие же бабы в комментах ***! Вас человек спрашивает - "Куда???", да еще и с детками маленькими, а кроме реальных советов получает кудахтанье и старую шарманку - "Сама виновата!", "Терпи!". Женщина не заслуживает побоев, она ничего не обязана терпеть и ни в чем не является виноватой, только бабам этого не понять.
Автор, а этот обмудок дает деньги на бытовые расходы? Это к тому, чтобы за пару месяцев отложить деньжата с зарплаты.
Снять побои и сдать в вытрезвитель. Квартиру оставить себе с детьми.
Сообщение было удалено
его отношение изменилось когда я была на шестом месяце тут однозначно рожать только оставалось.
Сообщение было удалено
живем в одинцово, за десять не снимешь.работаю в детском саду, устроилась чтоб путевку дали
Сообщение было удалено
мой брат инвалид с рождения(врожденный порог сердца), когда он начинает драку я его быстрей выгоняю к родственникам ночевать, потому что он его сильнее бьет чем меня. однушка стоит от25 тыс
Сообщение было удалено
в магазин идем вместе платит он, то что с моей зарплаты остается 25000 скопила, но с ними кашу не сваришь.
Сообщение было удалено
ваше мнение....Он для всех любящий муж соседи вообще ничего не знают, я жаловалось один раз его родителям и пожалела они ответили ну и что бывает главное, чтоб не разводились.
Это Вам его мама сказала????? И отец поддержал?? Надеюсь, Ваши родители промоют мозги всей той семейке. Обязательно УХОДИТЬ! Такой псих и на детей начнет бросаться из-за малейшего непослушания. Вы молодая, красивая девушка - зачем терпеть?? И побои снимите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только развод. Хорошие у Вас свекры.......
Сообщение было удалено
да, вот тоже интересно откуда она пришла, да еще и с братом.
[quote="Нюша"]да, вот тоже интересно откуда она пришла, да еще и с братом.[/q
в одинцово я прописана на койко место туда я уйти могу, но без детей, я их оставить не могу. Мужа кстати знала давно он жил в омске, поженились снимаем квартиру на его деньги. Я не прошу у вас жалости ко мне я создала тему думала может у кого то похожая ситуация, кто может поделиться чем-то, кто может ушла от мужа, нашла в себе силы.
поначалу муж ко мне приехал, вы тут говорите сейчас, как будто я приехала из глубинки к мужику с квартирой. Мы месяц жили на моей койко -месте потом съехали на съемную. Есть у меня место где я могу жить без детей (условия общаги), какая мать оставит детей.
Сообщение было удалено
мы же не ругаем. мы просто хотим понять откуда вы пришли. у вас же был родительский дом, или же вы родились на одном койко-месте вместе с братом? где ваши дети прописаны, если жилье сьемное? просто обычно от бьющего мужа уходят к родителям, т.к. туда, где жили до замужества
Сообщение было удалено
у меня только мама, которая живет далеко-далеко в деревне, я в 17 лет уехала после школы. Брата позвала, в прошлом году, чтоб он работал и помогал маме деньгами, потому что у нее зарплата 2ооо рублей. Переехать в деревню я в принципе не против дело в том, что там нет работы и на 2000 маминой зарплаты нам ни на что не хватит.
Сообщение было удалено
дети прописаны с мужем у его родителей в омской области, на мое койко место отказались прописывать, если бы их как то туда прописать нам бы дали расширение, не знаю как этого добиться.
Сообщение было удалено
а как вы планировали решать этот вопрос ДО замужества?
Сообщение было удалено
заранее разве можно знать? Он вообще был другой...
Сообщение было удалено
Не можно знать, а нужно!!! Умная женщина, прежде, чем родить двоих детей, всегда подстрахуется, как говорится, на всякий пожарный "Плохой муж может бросить, а хороший умереть"
Сообщение было удалено
Автор, вам только мать может помочь, возвращайтесь с детьми и больным братом к матери. Проблемы будете решать по мере их поступления, в деревне тоже люди живут и детей рожают. Ваш неадекватный муж убьет или покалечит вас или брата. Бедный больной брат, мне в этой истории больше всего его жалко.
Моя знакомая после развода осталась с двумя маленькими детьми. Детей привезла матери в деревню, мать уволилась с работы, сидела с детьми. Знакомая жила в городе, работала, деньги высылала матери.
Сообщение было удалено
она замуж вышла 5 лет назад...а бить стал когда беременная вторым была...
Удивляюсь таким бабам. О чем думаете, когда рожаете детей не будучи сами обеспечены жильем, не имея никаких перепекттив и полностью зависите от мужей?
***.
А потом еще и детей мужик будет бить, а вы все будете терпеть, потому что идти некуда
Сообщение было удалено
Кстати хороший вариант для мужика - умереть. Я считаю, что туда им и дорога
Сообщение было удалено
Первый раз такую продуманную встречаю,как сама-то подстраховалась,расскажешь?
Сообщение было удалено
Вашей жестокости можно только посочувствовать . А вам автор желаю набраться сил и уйти от мужа .И не имеет значения куда : хоть к маме , хоть на съемную квартиру питаться сухарями.Зато обретете нечто большее- веру в себя.( Вы не ничтожество, а обычный человек имеющий право на ошибку.Имеете право жить полноценной жизнью!) Я верю, что у вас все будет хорошо...
Настенька,вы умница!!!! Умеете поддержать человека
всем им туда дорога. кто так поступает. умереть!!!!
Сообщение было удалено
всем им туда дорога. кто так поступает. умереть!!!!
0982262308позвоните мне пожалуйста Аня хочу убежать некуда куда!!!
кто это не пережил тот не знает что это такое ,нужно однозначно уходить от него нельзя такое терпеть если будет дальше приходить угрожать избивать вызывать полицию несколько раз и посадят ,а так убьет дети сиротами остануться
Сообщение было удалено
Курица, где хоть ты прочитала, что 5 лет терпит побои?? Внимательно она прочитала... 5 лет замужем, а бить начал когда вторым была беременна! Беременность женщины длиться 9 месяцев, если не в курсе)