Гость
Статьи
мама vs бабушка: кто …

мама vs бабушка: кто правее?

Представьте: есть девушка, студентка, 3 курс, из хорошей семьи, симпатичная, славная. Девушка влюблена. Он старше ее на год, студент - заочник, порядочный, воспитанный, яркий внешне и неглупый. …

flake-praline
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline

Сообщение было удалено

Никто не говорит про пожизненную - но даже на данном этапе молодая семья собирается жить на обеспечении ее родителей, потому что у них нет денег на съем. Не разумнее ли в таком случае потерпеть с браком? (категорически никто не отговаривает - просто просят подождать).

Гость
Терская

Сообщение было удалено

в 25 это не старая дева и это не оправдывает брака где девушку поюзают и выкинут.

Гость

Да, вот именно на съем денег нет. Сейчас они встречаются, романтика, все-такое. А потом жить вместе? Это ей надо работать, на 4-ом курсе, ему работать, быт этот. Вот нафига вообще? Мое мнение, спокойненько можно встречаться еще года два.

Ладно во времена наших мам, общество женщине строго предписывало: школа, институт, замуж. дети.

Сейчас стало посвободнее, надо пользоваться. :)

Genny

Пусть детишки женятся и поиграют во взрослую жизнь, если уж им так приперло.

Только обязательно предохраняются. Дети не должны рожать детей.

Ник

фигня какая-то. напомнило из мультика:Это ты тот молодой человек, который хочет сделать мою дочь честной женщиной?"

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотрят вовсю. Улетать не хочет :-)).

flake-praline
Ник

Сообщение было удалено

)))))))) Надо процитировать.

flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Как говорит, веселясь, будущая теща: все порядочные молодые пары живут во грехе,а эти ангелочки без обручальных колец кушать не могут! :-))

Я думаю, у них такая сильная любовь-морковь, что они думают, что опошлят ее ГБ :-)).

А потерпеть надо бы, но терпелка, наверное, еще не выросла :-)).

Терская
flake-praline

Сообщение было удалено

Если теще так весело,а тестю по фигу,бедная бабушка значит давно сброшена со счетов. Вариантов ведь нет.А уж мнение автора тогда кому нужно? Пусть тактично виляет хвостом.

flake-praline
Терская

Сообщение было удалено

Ну, к той бабушке прилагательное "бедная" не пристанет - бабушка там о-го-го!!!, и большое счастье, что мама и бабушка живут в разных городах. Телефон всегда легче, чем личное общение. Со счетов эту яркую личность тоже не так просто сбросить :-)), пара рычагов влияния у нее имеется. Нет, варианты пока есть!

Моё Имя

когда я выходила замуж, было пять гостей, два салата, три бутылки дешёвого шампанского и печенье:))))на большее денег не хватило.

сейчас у нас большая хорошая квартира, две машины, строим дом еще. муж всего сам добился.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы